ID работы: 8876583

"Спасай мир Драконов, мой герой!"

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаясь после очередного, тяжелого учебного дня домой. Девушка шла по пустынным улицам Сентфора, это норма для этого городка. О’Нил не впервые возвращается домой в одиночку, но в этот раз ее что-то беспокоило. Пройдя ещё пару кварталов, к ней сзади подошел парень, сильной хваткой зажал рот и приставил к горлу нож. - Хей, привет... Я скучал... - нагнувшись к уху Сары и выпуская из объятий, брюнет прошептал. Резко выбравшись из рук парня, О’Нил возмутилась: - Бурый, твою мать, напугал! - девушка била его кулаками в грудь. - Больше никогда так не делай! Понял?! - Тише, тише... - перехватывая руки девушки, сказал юноша. - Я понял. Не бей. После этих слов он притянул девушку к себе и поцеловал. В ответ О'Нил прижалась ближе к нему, обвила руки вокруг его шеи и углубила поцелуй. Он вышел жарким, страстным, желанным. Спустя пару минут, Сара отпрянула и прошептала смотря в глаза Бурому: - Я ждала тебя... Но не думала, что наша встреча будет такой... - Извини ещё раз. Я не подумал. - проговорил парень. - Я... Не дав договорить девушка вновь поцеловала его. После они ещё пару минут стояли обнявшись в полной тишине, посреди пустынной улице Сентфора. - Может уже пойдём? Я тебя провожу? - поинтересовался Бурый. - Да, думаю пора... Пройдя пару метров, пара услышала рёв мотора. - Бурый! У нас проблемы! - пытался перекричать мотор Вишня. - Что, мать твою, опять?! - раздраженно произнёс брюнет. - Казино накрыли! Копы! Стрельба! - Сука! - доставая из кармана нож, прокричал парень. Собираясь уходить, окликнула О’Нил парня: - Хэй! Что произошло? Куда ты? - Оу, черт! - Бурый схватился за голову. - Прости... Мне нужно... Прости, я обязательно тебя провожу, но в следующий раз. Парень обнял девушку так крепко, как только мог. В его объятиях Сара чувствовала себя в безопасности, казалось, что никто и ничто не сможет ее тронуть, ведь он рядом, он защитит, он спасёт. - Мне действительно нужно ехать... Прости... Мы обязательно побудем вдвоём, я обещаю.. - промолвил брюнет. В ответ девушка лишь нежно поцеловала его в губы. Но их поцелуй прервал Вишня: - Бурый! Сука! Нам пора! - возмутился голубоглазый. - Прости, принцесса, но он нужен Драконам! Оторвавшись от губ возлюбленного, О'Нил с улыбкой произнесла: - Спасай мир Драконов, мой герой! Ты сможешь! Я верю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.