ID работы: 8875233

Снежинки

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сходи за снежинками

Настройки текста
Урок физики.Время тянется настолько медленно, что создаётся ощущение будто вместо 5 минут прошло уже насколько уроков.Лена Скребцова решает у доски очередную задачу, а учитель монотонно объясняет совершенно непонятные формулы.Впрочем я даже не пыталась их понять, к сожалению мое желание заниматься таким предметом как физика сводиться к нулю.Наконец звенит долгожданный звонок.Срываясь с места я начинаю поспешно складывать вещи в рюкзак, после чего быстрым шагом направляюсь к двери. В коридоре не было ни души, видимо я настолько торопилась что покинула класс самой первой.Несмотря на спешку, я села на подоконник и стала ждать Машу.Если всё правильно понимать, то после уроков мы собирались пойти в центр, поэтому также мне надо было дождаться Олю.Но по каким-то непонятным причинам, коридор все так же пустовал. -Ну что серьезно? Мой голос звонко отразился от стен в мертвой тишине. -Ну мы класс то украшать будем? Я обернулась.За моей спиной стояла Галина Андреевна -А, да, сейчас Разве я обещала ей что помогу с украшением класса? В моей памяти этот момент бесследно стёрся.Тем не менее отказываться от хорошей оценки по русскому весьма глупо. Последовав за ней в 19 кабинет, и зайдя внутрь я увидела ещё с десяток учеников, чьи лица в большинстве своем казались до боли знакомыми. Учитель даёт мне мишуру.В свете школьных лампочек она приятно отливает золотистым блеском.На протяжении долгого времени я развешивала различные украшения, а в класс заходили всё новые и новые ребята, которые в основном являлись ученикам младших классов.Это был ещё один вопрос на который я до сих пор не могла найти ответ.Уже привыкнув к таким странностям, я продолжала украшать класс разнообразной новогодней атрибутикой.Дверь кабинета снова распахнулась, и по каким-то причинам у меня появилась острая необходимость узнать, кто на этот раз решил посетить нашу «любимую» Галину Андреевну. Сердце остановилось.Неужели? Нет, этого просто не может быть, такое стечение обстоятельств уже совсем выходит за грани разумного.В проходе стоял Саша Якимов.Вздрогнув, я отвернулась пытаясь вернуться к работе, но похолодевшие теперь руки почти атрофировались и тряслись, как у жертвы эпилептического припадка. -Ир Галина Андреевна окликнула меня Я повернулась к ней -Да? Сходи пожалуйста в библиотеку, Елизавета Викторовна сказала что оставила наши снежинки на столе. Я только молча кивнула, и выскочила из помещения. Ступеньки плыли перед глазами, во рту пересыхало, шаги глухо отдавались в голове, но все так же уверенно я приближалась к школьной библиотеке Не закрыто.Здесь как всегда пусто. -Здравствуйте? Ответа не последовало Где вообще носит эту Елизавету Викторовну? Думаю тут она мало чем поможет Подойдя к столу я не обнаружила на нем никаких снежинок, как и рядом с ним Это какая-то шутка? Идти обратно было лень.Раз остроумие учителей позволило им меня обмануть, могли ли они спрятать их в книгах? В тот момент это казалось вполне логичным и единственным вариантом.Аккуратно обходя стенды и полки, я брала книги и пролистывала страницы, которые с тихим шелестом переворачивались, открывая вид на листы между которых не было ни закладок ни, очевидно, снежинок. При дальнейшем поиске снежинок, я ощущала на себе пристальный взгляд, но придавать значение подобному не собиралась, списывая это на стресс -Ничего не хочешь мне сказать? Я вновь вздрогнула.Этот голос.Дыхание участилось, сердце колотилось с бешеной скоростью.Такого эффекта не давали даже 3 чашки кофе, запитые банкой энергетика. -Эй Я резко повернулась, пытаясь сделать вид что совсем не нервничаю, но судя по всему, актерских талантов от природы мне дано не было. Голос дрожал -Н-нет ничего.А что? Мой взгляд был устремлён в пол А что за посты? Он приблизился и посмотрел на меня этим «чсв взглядом» -Какие посты? Я изобразила искреннее удивление. Хотя в какой-то степени, оно присутствовало, правда меркло в сравнении с тем что происходило на данный момент.Хотя подобный поворот событий удивил бы меня больше, если бы сейчас я не стояла здесь, с ним.Мельникова и правда не умеет держать язык за зубами. -Ты действительно думаешь что я ничего не замечаю? Я молчала. Он продолжал подходить ко мне. Ноги становились ватными и с трудом удерживали потяжелевшее тело.Руки потели, щеки полыхали, сродни огню. Секунда.Он прижимает меня к холодной стене. -Хах, какая ты милая, так ничего и не скажешь? Он улыбнулся. -Я-я.гх. Не получалось связать и пары слов.А чего он ожидал? Готова поспорить что он никогда не оказывался в подобных ситуациях, и что теперь делать. В момент моих размышлений, тело отказывается переносить нагрузку и я приземляюсь на деревянный пол.Теперь горели не только щёки.Сил не было даже на то чтобы подняться. Саша берет меня на руки и целует.Тогда меня абсолютно перестало беспокоить то, что кто-то может зайти, и зачем я вообще пришла в эту ебаную библиотеку Тот взгляд которым он сейчас на меня смотрит, не был похож не на один из тех, которые я наблюдала на протяжении всего времени его прибывания в школе.Он садиться со мной на диван. У меня беспричинно наворачиваются слезы.Заметив это, Саша обеспокоенно смотрит мне в глаза и прижимает к себе. -Глупая, я же люблю тебя Мой воспаленный разум отказывается верить в эти слова.Отказывается верить в то что кто-то вообще может любить такую как я. -Я так устал от них, устал от того как они вешаются на меня, от их распущенности и лицемерия.Как же долго я думал об этом, но вот ты здесь, и теперь это все что мне нужно.Я готов был отказаться от всех, чтобы найти столь невинную и хрупкую тян, я боялся ранить тебя.Но теперь ты только моя~ Он кладет меня на диван Почти уверена что до этого момента, в библиотеке не происходило чего-то подобного Тонкие пальцы потянулись к верхней пуговице моей рубашки и расстегнули ее. Прижатое к дивану, мое тело плавилось от его рук.Аккуратно откинув пряди волос с шеи, он коснулся ее губами, тем временем продолжая расстегивать рубашку. Кажется, я схожу с ума В голове гулом отдается звон.Реальность расплывается.Я открываю глаза и вижу лишь потолок своей комнаты. Это был просто сон.Боль снова возвращается.Беру телефон и выключаю будильник.Обычный день, такой же как и предыдущие, и, скорее всего, следующие. По привычке захожу в вк.В уведомлениях отображается галочка.Интересно когда это я кидала заявку в группу? Очередной провал в памяти.Открыв уведомления я обомлела •Саша Якимов принял ваш запрос• •+1 сообщение• «Привет, я такой сон интересный увидел, но думаю нам следует поговорить об этом позже»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.