ID работы: 8875154

Короткое видео

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаркий полдень

Настройки текста
      Первые дни мая выдались по-летнему знойными. Люди раздевались до маек и без конца вертели у себя под носом портативными вентиляторами. В один из таких солнечных дней шестнадцатилетние Хенрик, Шайло и Микаэль праздно распластались по кровати последнего, образуя фигуру треугольника и томно вдыхая тяжелый, раскаленный воздух. Окна распахнуты: яркий свет заливал комнату. При таком пекле кубики льда растворялись в содовой за минуту, а студящие дуновения кондиционера успевали нагреваться прежде, чем ударить по коже.       — Невыносимо. Я задыхаюсь, — пожаловался Микаэль, и отложил увесистый том Донны Тартт «Маленький друг» на тумбочку. Непослушные каштановые завитки челки прилипли ко лбу, несколько раз проведя по нему пальцами, он отбросил влажные волосы с лица, но те вскоре вновь скатились на смуглый лоб. — Еще нога затекла. — Сначала Микаэль дернул, и лишь затем окончательно вытащил из-под головы Хенрика свою ногу.       — Эй! — возмутился тот.       Хенрику было чрезвычайно удобно держать голову на лодыжке друга, параллельно листая бесконечную ленту «Инстаграма». К переменам он не был готов.       — На, вот, возьми себе лучше подушку. — Микаэль достал у себя из-за спины подушку и швырнул ее в голову друга.       — Твою мать! — Хенрик тут же вскочил. Выглядел он, как насторожившаяся игуана, во многом из-за вытянутого вперед лица и короткого, черного ежика, напоминавшего гребень все того же ящера. — Ты совсем ахринел!       Встав на ноги, он выпрямился. Матрац под его босыми ногами слабо подрагивал. Не мешкая, Хенрик набросился на Микаэля, вооружившись брошенной в него подушкой.       Их схватка нарушила покой Шайло. Она лежала подле Микаэля, забросив стройные ноги на подушки у изголовья кровати. Как корни или плющ, вокруг ее головы извивались необъятные темно-коричневые локоны, заползая на круглые плечи и высокую грудь. Микаэль случайно сбросил их на пол, рывком хватаясь за подушку, чтобы защититься от свирепых ударов разгневанного Хенрика.       Взъяренная Шайло соскочила с кровати, выдернула из ушей наушники и вскрикнула:       — Кретины!       Тут же она по-спартански сграбастала в кулак короткий рукав целиком расстегнутой рубашки Хенрика и потянула вниз. Повалить Хенрика на бок было не сложно, он мелкого телосложения, в отличии от широкоплечего Микаэля, схлопотавшего удар по лбу.       — Вы оба — идиоты.       Когда Шайло поднялась с кровати, не успевшие полностью растаять кубики льда на ее грудине съехали на ободки чашечек лифчика. Девушка стряхнула их на пол.       — Мне нужен еще лед. — Она обращалась к Микаэлю. Это означало, именно он должен спуститься на кухню и принести ей льда.       — Забыла, мы все извели. Это последний. — Наглядности ради Микаэль потряс белой формочкой для замораживания льда.       — Тц, о-о-о, — застонала Шайло. — сейчас просто сдохну. Здесь так душно. И светло. Очень. Занавесьте шторы.       — Ну нет, я боюсь воздух станет спертым, типа.       — Да не станет он спертым, Хенрик. — На коленях Шайло перелезла через кровать к окнам и задернула шторы.       На комнату упала сонная тень.       — Ну вот, теперь и на экране все видно, — сказала Шайло, глядя в мобильник.       — Снова любимое порево смотришь? — Вопрос Хенрика был риторическим. До того, как устроить побоище подушками, краем глаза Хенрик видел, что смотрела его подружка.       — Не твое дело, Хенрик.       — Не обязательно это делать при нас. То есть, я хочу сказать, лучше вообще при нас никогда этого не делай. Тем более это гей-порно. — Ни для него, ни для Микаэля не было секретом давнее пристрастие их подруги к половым взаимоотношениям между мужчинами. — Как можно это смотреть, не сблевывая?       — Просто потому что блевать в моей комнате запрещено! — Вмешался Микаэль. — А так — да, Шайло, мы ведь в твоем присутствии сдерживаемся, например, от обсуждений юбки нашей информатички.       — И что мы бы хотели с ней сделать тоже. — Хенрик поднял руку, Микаэль ударил по ней в ответ.       — Энн ее ненавидит, — сказала Шайло.       — Что так?       — Почему?       — Потому что у Энн такая же юбка, но никто этого не заметил.       — Сравнила Энн и информатичку-ягодичку, — усмехнулся Хенрик. — Да с помощью Энн можно стены ровнять вместо уровня. Такие, как она, могут понравиться только старым извращенцам.       — Кстати о старых извращенцах, — взгляд Шайло вернулся к видео, — гляньте-ка, — она протянула приятелям свой телефон.       — Фу-у! — тотчас взметнулся Хенрик, бросил телефон Микаэлю на колени так, словно то было собачье дерьмо, и отпрянул на дальний угол кровати. — Спрячь это нахер!       — Чего кривляешься, как урод? — возмутилась Шайло.       — Серьезно, друг, по-пидовски как-то вышло.       — Что? Это я-то пидовка? Это не у меня член в жопе! — пылко запротестовал Хенрик. — Забери его. — Он выхватил у Микаэля телефон и вернул его владелице. — Не будем мы смотреть на трахающихся чуваков!       — Я хотела вам его показать вовсе не для того, чтобы вы тут подрочили...       — Да мы бы никогда...       — Заткнись, Хенрик! — скомандовала Шайло. — Лучше взгляните, где они это делают.       Микаэль вытянул руку.       На видео мелькали части ног, оголенной спины, ягодицы и ритмично скользящий между ими член.       — Твою мать, на что я смотрю, — Хенрик осуждал сам себя.       — Я сказала, куда тебе следует смотреть.       В отличии от Хенрика Микаэль разглядывал изредка маячащиеся в кадре зеленые стенки кабинки и такого же оттенка сиденье унитаза. Прямо как в их школе, заключил Микаэль. А ромбовые узоры на кафеле не оставляли никаких сомнений в том, что так оно и есть. Видео снято в одном из туалетов их школы.       Микаэль посмотрел на Шайло, в его глазах читался вопрос, на который та согласно кивнула.       — Да. У кого-то из наших преподавателей роман с учеником. Ну или как минимум, секс без обязательств.       Микаэль снова принялся изучать видео: крепко сбитые, волосатые ноги — очевидно взрослого мужчины — сгибались в коленях, поскольку парень был ниже его ростом. Свободной рукой он задрал ему майку на шею, крепко сжимал ее, принуждая прогнуться перед ним.       Видео было коротким — сорок восемь секунд. Сьемка началась уже в процессе, ближе к финалу. На исходе видеоряда рука мужчины опустилась и в кадр попал белый кроссовок парня. Экран мобильника стал черным.       — И что? — спросил Микаэль у Шайло. — Только не говори, что собралась разыскивать его. Во-первых, такие кроссовки у половины школы, во-вторых, нахрена?       — Хочу убедиться, что секс был по согласию, — тоном заботливого праведника отчеканила Шайло.       — Серьезно?       — Ну а еще, мне очень любопытно, кто же это мог быть. Тем более я давно хотела заполучить в друзья гея.       — А Хенрик тебе зачем?       — Чего бля? — Хенрик набросился на Микаэля. Повалил на спину и зажал под собой его руки и ноги, чтобы тот не смог освободиться.       — Вот... вот видишь... видишь? — обрывками толковал Микаэль, — с какой охотой он ко мне на яйца запрыгнул!       Услыхав это, Хенрик молниеносно спрыгнул с друга и так же поспешно отстранился прочь от кровати.       — Да ладно тебе, Хенрик. Ну присел разок другу на член, — издевалась Шайло, — с кем не бывает?       — Да пошли вы, придурки!       Хенрик выбежал из комнаты.       — Он ведь вернется? — Спросила Шайло.       Опустив руку на пах, Микаэль нарочито вульгарно помассировал свои «принадлежности» и сказал:       — Куда он денется. — И вслед за Шайло принялся громко хохотать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.