ID работы: 8875018

Срыв.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-черт задолбали!-сказала наушница. -что снова родители?-сказала креати. -надоели портить настроение!-злобно сказала Кьёка.-вот же надоели! -хмм..Так ты идешь с нами? -ааа..эх..нет.Извини нет настроения куда либо идти. -ну как знаешь..-сказала Момо.Все собрались идти в кафе,да все кроме их,вы наверное спросите кого"их",а вот кого. -эй!Джиро!-радостно крикнул парень.-а ты чего не пошла? -хмм..не твое дело,пикачу!Отстань и так настроения нет!-злобно сказала девушка и оперлась о стенку. -эй ты чего такая грубая?И вообще может расскажешь что случилось!?-сказал парень и улыбка на его лице пропала он подошел к девушке и уставился на нее.В этот момент Джиро даже испугалась его,ведь он был таким серьезным. -я же сказала не твоего ума дело!-грубо ответила девушка.-и вообще отвали от меня,чего тебе надо?Вновь что-то задумал вместе с Минетой?Ха!Интересно что ты удумал?!-сказала девушка с ноткой радости,хотя сейчас ей было не весело,а даже страшно,ведь она одна здесь и настроение было совершенно павшим. -ха!-парень лишь улыбнулся.-ты все время грубишь Джиро!Самой не надоело?-сказав это парень прижал ее к стенке. -чт...что-ооо ты делаешь?Отойди!-крикнула девушка,но ее слова были прерваны поцелуем.Джиро очень нравился Каминари,а Каминари очень ее любил,но никто из них не знал о чувствах друг друга. -ааа!ИДИОТ!-в этот момент пришли ребята которые были безумно удивленны тому что произошло-отпусти!ненавижу тебя!!!-крикнула девушка и ударила его по щеке.Яойорозу удивилась больше всех ведь она знала что Джиро нравится пикачу и вообще никто из ребят не видел как Каминари поцеловал Джиро,никто не понял почему она ударила его.Кьёка выбежала из гостиной и забежала в комнату. -что случилось Каминари?-спокойно спросила Момо. -НИЧЕГО!-крикнул парень и ударил по стенке с такой силой,что там осталась вмятина,а его рука моментально вспыхнула от боли,кулак был разбит в кровь,он посмотрел на фаланги пальцев и фыркнул,а после ушел в комнату.На стене остался кровавый отпечаток. На следующий день. Столовая. -эй!Парень нужно поесть!-сказал Киришима. -я не голоден.-спокойно без улыбки,да и вообще без каких либо эмоций сказал парень. -Киришима прав!Каминари-сан ты должен поесть,ты даже утром не ел!-сказал Мидория. -я же сказал я не голоден!-сказав это Каминари вскочил из-за стола и ушел в комнату,на последние два урока он не ходил. После уроков. -Джиро что случилось между вами вчера?-спросила Мина. -я такая дура!-крикнула девушка.Никто не ожидал такого ответа от нее,вечной пофигистки. -Джиро-сан..Он тебе нравиться?-спросила Урарака.Только Джиро хотела ответить как в комнату вбежал Минета. -там это...Короче Каминари он...-Минета безумно волновался. -ЧТО?ЧТО?ЧТО С КАМИНАРИ!-сказала взволнованно Джиро. -он дверь не открывает! -Господи и всего..-сказала Момо. -если бы у него ручка в крови! -ЧТО!!!-крикнули девушки разом и побежали туда. -Каминари живо открой дверь!-сказал Бакуго. -со мной все в порядке идите отсюда!-сказал пикачу. -ЕСЛИ С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ТО КАКОГО ХРЕНА ТВОЯ РУЧКА В КРОВИ!?-рявкнул Кацуки. -я просто порезался!Сейчас отмою!Все довольны!А теперь валите отсюда!-сказал электрозум. -Каминари пожалуйста открой дверь!-тихо и спокойно сказала Джиро. -Я..-парень открыл дверь и упал в обморок. -КАМИНАРИ!-крикнули все разом. -я позову учите...-Бакуго прервала Джиро. -не нужно!У меня медицинский!Просто помогите мне его оттащить на диван.-сказала девушка.Бакуго и Шото взяли парня и вышли от туда. Час спустя. -ааа...Черт мой руки!ААА!Они перебинтованы,но я же...ааа!ДЖИРО!-парень посмотрел на девушку лежащею на его груди.-ах..какая она милая.Вот я ублюдок,зачем она меня спасла?!Лучше бы я умер!-сказал парень.Джиро все это слышала и у нее потекли слезы.Каминари встал с кровати и отошел к столу,где лежало лезвие. -прости Джиро!Но ты зря тратишь время на такого ублюдка как я,если бы ты только знала как я тебя люблю...-только парень хотел это сделать,как вдруг Джиро вскочила как ошпаренная,подбежала к нему и обняла,у пикачу выпало лезвие. -ТЫ ИДИОТ!БОЛЬНОЙ!ЗАЧЕМ?!ЗАЧЕМ!?А ЕСЛИ Я ТЕБЯ БЫ ПОТЕРЯЛА!-у девушки явно был срыв,она никогда так не плакала,ее слезы так и лились из глаз.Она упала на колени и закрыла лицо руками.Каминари сел на колени и притянул девушку к себе. -дурочка...ха!Все же ты сказала что ненавидишь меня,не так ли? -ааа..прости я сорвалась.В этот день мне звонили родители и вывели меня из себя вот я и сорвалась.ПРОСТИ МЕНЯ!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!я-я не хотела делать тебе больно!-девушка вновь заплакала,парень жал ее покрепче и поцеловал в макушку,после он отстранил ее от себя и убрал руки с лица девушки. -не когда бы не подумал что столь сильная девушка сможет полюбить такого идиота как я.-сказал пикачу и улыбнулся. -ты не идиот!-сказала девушка и повалила парня на пол поцеловав в губы,парень ответил на поцелуй,но при этом он поднял девушку и положил на кровать. -сегодня ты будешь спать со мной!И это не обсуждается!-строго но с улыбкой сказал парень. -я не против!-она потянула его за галстук и продолжила поцелуй который прервало то что парень поменял место. -я люблю тебя!-сказал Денки. -И я люблю тебя!Мой пикачу!-с улыбкой сказала Кьёка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.