ID работы: 8874870

Всего лишь сон

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всего лишь сон

Настройки текста
Санеми Шинадзугава. Вечно озлобленный, вечно агрессивный пес, который будет давить на каждого, кто осмелится побеспокоить его. Учится в 3 классе старшей школы. Ненавидит вечно улыбающегося, вечно доброго и вежливого Кёджуро. Ненавидит, когда его беспокоит такой, как он. Бесит. Бесит, когда он так тепло произносит его имя. —Шинадзугава, сегодня мы остаёмся после уроков убираться в классе! Надеюсь, что ты не забыл! - Радостный, тёплый голос, но он так раздражает. Широкая яркая улыбка. Сияет ярче, чем чертов прожектор в фотостудии, сияет ярче, чем солнце. —Чертов с два я тебе останусь, сам убирайся. - сильно нахмурив брови на и так недовольном лице, тот схватил рюкзак за лямку и закинул на плечо, направляясь к выходу из класса, но теплая ладонь коснулась его плеча, чуть сжав, тем самым, заставляя остановиться. - чего тебе опять!? —Шинадзугава, ты должен остаться! - нахмуренные, показывающие серьёзность брови, выразительные, но будто стеклянные глаза смотрели прямо на Санеми. - если ты не останешься, то будет только хуже! —Это что, угроза!? Угрожать мне вздумал, хренов урод!? - белокурый крепко схватил ткань рубашки на груди одноклассника, чуть притянув его к себе. В глазах читалась ненависть. Ненависть, скрывавшаяся за завистью. Кёджуро все любят. Кёджуро хороший. Санеми невежда. Ему лишь бы помахать кулаками. Санеми хотел, что бы и его любили. Санеми хотел быть на месте Кёджуро. Но это невозможно. —Это не угроза! Я лишь напоминаю, что если ты не останешься, то тебе придется оставаться в другие дни! - ученик накрыл крепкий кулак одноклассника, сжимающего его рубашку, своей широкой ладонью, после чего улыбнулся. Чертова улыбка. Почему!? Почему этот чертов засранец вечно улыбается!? Что хорошего!? Почему ты улыбаешься, придурок!? —Сотри улыбку со своей рожи. Стремный урод. Как же ты бесишь. - парень сильно толкнул ученика прямо на стол, заставив упасть на пол. Кёджуро сильно ударился спиной. Было больно. Шинадзугава лишь злобно взглянул на парня и направился к выходу. —Все же, тебе стоит остаться! - упрямый Кёджуро. Ему что, плевать, что если он не перестанет улыбаться, то получит по лицу? Разумеется. Он лишь хочет, чтобы товарищ спокойно шел домой ПОСЛЕ того, как уберется. Иначе, он будет мучиться. —..... - молча посмотрел на улыбающегося парня, крепко держащегося за стол, дрожит. - какой же ты мерзкий. В школе было мало учеников, солнце уже садилось, все расходились по домам, но по коридорам все ходили учителя, ибо у них много работы. В конце концов, Санеми все же остался убираться, ведь даже дураку было понятно, что Ренгоку не отступит, ведь он упертый. Даже более упертый, чем Шинадзугава. Молчат. Оба ученика молчат. Санеми смотрит на лицо ученика, разглядывает тело. Пытается найти что то, к чему можно прикопаться, но без толку. Его раздражало то, что все хвостиком бегают за Кёджуро. Бесило. До невозможности раздражало. Хотелось прямо на месте перерезать глотки всем поклонникам Ренгоку. Санеми завидовал. Кёджуро все любили. Кёджуро хороший. Санеми невежда. Ему лишь бы помахать кулаками. Его бесил голос Кёджуро. Бесила его улыбка. Бесили его волосы. Его глаза. Хочется их выколоть. Ненавижу Кёджуро. Чтобы ты сдох. Следующий день. Ренгоку Кёджуро сбила машина по дороге в школу. Чтобы ты сдох...? Нет, я не хотел... Я не знал, что так получится. Нет, прости меня... Я честно, не хотел... Пусто. В душе будто пусто. Почему мне жаль? Я ведь сам хотел, чтобы ты умер... Но почему Сейчас Я так хочу Чтобы ты Позвал меня По имени? Я так хочу, услышать это тёплое "Шинадзугава!", скажи еще раз. Скажи. Скажи. Шинадзугава. Что? Ещё раз... Прошу, еще раз... Шинадзугава! Да... —Шинадзугава, просыпайся! - белокурого разбудил Кёджуро, уже стоящий перед ним в пальто и завязанным на шее шарфом. - ты спал последние 2 урока, сейчас все уже разошлись по домам! - такой теплый голос. За окном солнце заходило за горизонт. Закат. Такой красивый. Похож на... На кого похож этот закат? - Шинадзугава, ты... Ты плачешь? —...... - ученик вскочил с места, практически прыгнув в объятия Ренгоку. Да. Крепкие объятия. На щеках остались мокрые дорожки от слез. Ученик крепко обнял того, чью смерть больше всего не хотел. Блондин обнял его. Погладил по волосам. —Я здесь. Всего лишь сон. Слава богам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.