ID работы: 8873977

Камиджиро.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каникулы,но ученикам 1-А приходиться сидеть в общежитий для их же безопасности. -скууучнооо!-сказал Киришима. -заткнись!Задолбал ныть!-рявкнул Кацуки. -аааа.....Скучноооо!-вновь протянул Киришима.Бакуго хотел что-то сказать как вдруг услышал погром на кухне,Кири и Качан рванули туда. -иди сюда!Да я убью тебя если ты это сделаешь!!!Я тебе такой заряд покажу что во сне не присниться,упадешь не очнешься!-кричал Каминари на Минету,который стоял и дрожал с другой стороны стола,Каминари пытались удержать Иида и Мидория,но у них это плохо получалось.Со второго этажа прибежали девочки. -эй!Каминари ты чего!-крикнула Мина. -да успокойся ты!-сказала Момо. -эй,пикачу ты чего так взбесился?!-сказала Наушница. Тем временем Каминари пытались удержать Киришима,Бакуго,Мидория и Иида.После слов Кьёки,Каминари успокоился и его отпустили.Каминари фыркнул и отправился в свою комнату. -что ты натворил такого,что Каминари взбесился?-сказала Джиро. -Каминари был взбешен!!Это вообще возможно???!-сказала Урарака. -да я...Я хотел над вами прикольнуться,ну начал рассказывать как... -ну раз дело в этом значит рассказывай как!-сказала Мина. -ну,вообщем я хотел чтобы Каминари ударил Джиро током,чтобы ты не могла услышать меня,пока гонялась за Каминари и после этого он как вскочил,прям как ошпаренный,и начал орать и угрожать,а потом вот ну вы все видели.-сказал Минета.В этот момент Кьёка раскраснелась и ударила по голове Минету. -ИДИОТ!ДА ЛУЧШЕ БЫ ОН ТЕБЯ ПРИШИБ!-крикнула Джиро и ушла в комнату.Момо пошла за ней. -Джиро ты ведь сама уже поняла что он заступился за тебя,а значит ты ему нравишься,ведь он тебе тоже нравиться так чего ты так психанула? -даа...Я поняла,что я ему нравлюсь,но на душе паршиво,почему он не признается в своих чувствах?-грустно сказала Джиро и накрыла свое лицо подушкой. -ну,а почему ты не признаешься?Это довольно тяжело знаешь ли!?-сказала Яойорозу. На следующий день Джиро увидела как Каминари пошел на балкон и она решила пойти и поговорить с ним. -Ка..Каминари.Привет!-сказала девушка чуть волнуясь. -ааа...Джиро!Привет!-сказал парень.Джиро заметила как парень выдавил из себя эту улыбку. -Каминари...-тут ее прервал сам парень. -странно ты называешь меня по имени,а почему не пикачу или батарейка?-сказал Электрозум и удивленно посмотрел на девушку.-прости что перебил!-он вновь выдавил эту улыбку. -ааа.хмм..Ничего.Так мне можно договорить или нет!?-с улыбкой сказала девушка. -да.-сказал парень и подошел к девушке.-говори. -Каминари ответь на вопрос!Почему ты так разозлился на Минету?-спросила она хотя уже знала ответ,но она хотела услышать его от пикачу. -я..я..Я люблю тебя,а он говорил именно про тебя поэтому я психанул.-сказал парень.Он было хотел отвернуться от девушки,но наушница ему не дала этого сделать,поцеловав в губы. -я тоже люблю тебя!Глупый пикачу!-сказала девушка нежно и ласково. -хмм..-парень посмотрел на Джиро хитрой ухмылкой. -эмм..Каминари ты чего на меня так смо...АААА!ТЫ БОЛЬНОЙ ОТПУСТИ!ОТПУСТИ!КУДА ТЫ МЕНЯ ТАЩИШЬ!АААААА!ПОМОГИТЕ!ОТПУСТИ!-кричала девушка,а все кто сидел в гостиной были просто в шоке от увиденного,а девочки смеялись.Каминари принес девушку в свою комнату и повалил ее на кровать,а после навис над нею. -ты идиот!-злобно сказала девушка.-зачем ты приволок меня в свою берлогу!?-также злобно сказала девушка. -я волк!А ты добыча!-после этих слов Каминари поцеловал Джиро,его язык проник к ней в рот и их языки заиграли в танце. -ах..волк значит!-сказала девушка и перевернула его.-какой ты волк,пикачу блин..-после она прошлась языком по его шее. -ну раз я пикачу,так пикачу,иди сюда!-сказал он и перевернув ее снял с себя футболку,а после и с нее.Он нежно переходил с шей на ее талию слыша в ответ стон девушки.Джиро не выдержала и перевернула парня усевшись на его торс она начала водить языком по телу парня,его это возбуждало и медленно член натянул ткань джинс,что и хотела девушка она расстегнула ширинку и все пошло самим собой.Внизу ребята волновались ведь их не было уже два часа они все вместе пошли их проведать.Зайдя в комнату Джиро они никого не нашли,но зайдя в комнату Денки они увидели спящую парочку.Джиро лежала прижавшись к Каминари в его футболке,а сам парень лежал в одних трусах. -теперь я понял почему так взбесился Каминари!-сказал Мидория. -идиот все уже давно это поняли,а ты только сейчас!?ААА БЛЯТЬ!Я В ШОКЕ КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ!-рявкнул Качан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.