ID работы: 8873361

Вкус вишни

Слэш
PG-13
Завершён
262
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вкус вишни

Настройки текста
В старших классах школы учатся двое довольно необычных учеников. Один безэмоционален и совершенно спокоен, в его душе безбрежное море, совершенно тихое, тишь. В его сапфирных, глубоких глазах, можно почувствовать, как тонешь в синем океане, как тебя утаскивает под воду что то, но тебе не страшно, тебе нравится. Вечно томно вздыхающий, не любящий многолюдные места и шумные компании Томиока Гию. Другой же наоборот, любит проявлять искренние положительные эмоции: радость, счастье. В его душе вечно горит пламя, которое так и издаёт этот трескающий звук, не переставая. Глядя в его глаза, не однородного цвета топаза и рубина, можно почувствовать, как горишь до тла. Но этот огонь не жжет. Тебе тепло. Послушный и вечно являющийся душой компании Кёджуро Ренгоку. Оба ученика лучшие в классе, да и в школе, их любят как учителя, так и ученики. Девушки и некоторые парни любят Гию за холодность, которая так привлекала внимание, за приятный, не выражающий абсолютно ничего голос, за глубокие глаза. Кёджуро любили за мужественность, за прекрасную фигуру, ответственность, вежливость. Его любили за его отношение к окружающим: он любил помогать. Никогда не откажет в помощи, будь то объяснить тему по физике или же помыть в классе парты. Да, Кёджуро - староста класса. Достойный пример для новичков. Лучшие ученики. Лучшие по успеваемости. Десятки наград, которые красуются на роскошном стеллаже прямо посреди коридора. Десятки грамот, медалей за первые места, общую сумму ровно поровну разделяли эти два ученика. Но, пламя, все же, чуть, да превосходит воду. Кёджуро всегда видел в Гию соперника. Он пытается победить в "битве успеваемости", которую сам же придумал. Гию же, было абсолютно все равно. Он получает знания для себя, для своего будущего, а не чтобы победить свою противоположность. И вот, когда оранжевое солнце начало скрываться за неровным из-за домов и высоких зданий горизонтом, Гию, собрав все свои вещи, направился к выходу из школы. Он вышел на задний двор. Там его никто не увидит. Никто не побеспокоит. Там он спокойно может выкурить две оставшиеся сигареты, которые хотел закурить весь день. Наконец. Из кармана своей куртки от достаёт дешёвую зажигалку, после чего поджигает конец сигареты. Она воспламеняется. Поднимается нить дыма. Запах. Он преподносит табак к губам и затягивает. Сладкий вкус сигарет. Парень закрыл глаза, дабы насладиться вкусом последних сигарет, думал о своем. Мысли заглушили все звуки, окружавшие его. Даже приход его "соперника". —Нехорошо курить, тем более на территории школы, Томиока! - звонкий, уверенный в себе голос сделал ему замечание. Чуть нахмуренные головки бровей, широкая улыбка. Гию нравилась эта улыбка. Толстые, раздвоенные брови, пламя, бушующее в его глазах. Нежные розовые губы. Взгляд остановился на них, он хотел поцеловать их. Хотел облизать, покусать, хотел дотронуться до них. —..... - все же, он отвел взгляд на сигарету, зажатую между фалангами указательного и среднего пальцев. - нехорошо врываться в личное пространство людей, Ренгоку. - холодно ответил парень, даже не глядя на старосту. —Ох, прости меня! - пламя посмеялось. От каждого его вздоха исходил пар. От каждого шага, когда он ходил туда-сюда, в попытках как то согреть себя суровой зимой, снег издавал приятный на слух треск. —.... От тебя пахнет вишней. - заметил парень, вновь затягивая сигарету. —Аа? Женщина в буфете угостила меня сладкой булочкой с вишней! Она настаивала, вот я и не смог отказать! Люблю вишню. Гию подумал, как сильно он сейчас хочет попробовать вишню. Только не со сладкой булочки с буфета, а с языка Кёджуро, который так и извивался, будто дразня, каждый раз, когда пламя начинало говорить. —Хочу вишню. - необдуманно промолвил парень, сам того не осознавая. —Хочешь? Я могу купить тебе по дороге на учёбу! - как всегда. Хочет, чтобы все были довольны. Но Гию хотел не просто вишню. Он хотел вишенку. Хотел прильнуть к губам "соперника", ощутить вишню на языке только так. —Ренгоку. - вода взглянула на пламя тихо, спокойно, успокаивая одним лишь взглядом. Выкинув из рук сигарету на снег, который мгновенно ее потушил, Гию спокойно подошёл к парню, внимательно смотря на его губы, которые чуть сжались, в результате недоумевания. Практически вплотную. Куртки уже начали друг друга касаться. Янтарные глаза вопросительно смотрят на парня напротив, после чего, широко раскрылись от удивления и шокирования. —Вишня. - потрескавшиеся губы коснулись губ пламени, которые только недавно были помазаны бальзамом. Языки сплелись в жарком, согревающим изнутри поцелуе. Холодные как льдины ладони легли на горящие щеки Кёджуро, чуть их сжав. На улице темнело. Их никто не видел. Люди проходили, но не замечали их. Ренгоку был шокирован. После поцелуя, который, будто бы длился целую вечность, пламя лишь круглыми глазами взглянул на парня, после чего, улыбнулся. —Сладко. Хочу ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.