ID работы: 8872425

Любовь всегда права.

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      На город медленно опускались сумерки, лил осенний , проливной дождь, а сильные порывы ветра срывали с деревьев уже безжизненные, пожелтевшие листья. У подъезда многоэтажного дома остановилась чёрная иномарка. Парень заглушив мотор, повернулся к девушке сидевшей рядом на пассажирском сидении. - Ну вот мы и на месте, - сказал он, и взяв её миниатюрную ладошку в свою руку поднёс её к губам. - Спасибо тебе большое Лёнь, - ответила она, свободной рукой отстегивая ремень безопасности. - Ты же знаешь, что для меня каждая минута проведённая с тобой в радость, - улыбнувшись сказал Субботин. - До завтра, - ответив на его улыбку, сказала Таня, и быстро чмокнув его в губы открыла дверь чтобы выйти из машины, но Леонид не дал ей это сделать притянув её к себе для более глубокого и страстного поцелуя. Белая не стала сопротивляться, положив свою руку ему на затылок, она ответила на поцелуй. С большим трудом оторвавшись от её сладких губ, он нежно провел большим пальцем по её щеке. - Спокойной ночи, малыш, - хриплым от возбуждения голосом прошептал Леонид. - Спокойной ночи, - тихо ответила она и вышла из машины. Субботин продолжал смотреть ей в след, пока её миниатюрный силуэт не скрылся за дверью подъезда. Открыв ключем дверь и войдя в собственную квартиру, Таня сбросила с ног надоевшую ей за целый день обувь, и устало прислонилась спиной к стене. послышались шаги, и навстречу вышла женщина.       - О, Танечка! Здравствуй дорогая! - тепло улыбнулась женщина и обняла Белую. - Здравствуй мамочка! А где...? - Заснула, доченька я побегу, а то папа ждёт?! -Да конечно!Спасибо мамуль, папе привет! -Спокойной ночи, моя дорогая! - поцеловав дочь, женщина скрылась за дверью. Тихонько открыв дверь в одну из комнат, Таня на носочках, стараясь не шуметь, подошла к детской кровати. На ней укутавшись в одеяло спала маленькая девочка. Личико её было расслаблено, волосики разметались по подушке. Белая тепло улыбнулась и склонившись оставила лёгкий поцелуй на пухленькой щёчке девочки. - Мамочка, это ты? - сонным голосом прошептала девочка. - Да малышка, это я, спи моя хорошая, сладких снов, - ответила Таня, ласково погладив дочь по волосам. Убедившись что малышка снова заснула, Белая покинула комнату, аккуратно прикрыв дверь.       Приняв душ и закутавшись в мягкий халат, девушка налила себе горячего чая и отправилась в свою комнату. Подойдя к комоду она достала большую коробку, и удобно устроилась с ней на кровати. Минут пять Таня гипнотизировала эту коробку, не решаясь её открыть, слишком много воспоминаний, хранила она в себе, слишком долго Белая запрещала себе её открывать. Тяжело вздохнув, Таня открыла коробку на дне которой хранились множество фотографий. Вытащив их из коробки Татьяна начала их переберать. На одной из них были изображены парень с девушкой :она в пышном свадебном платье, он в строгом костюме, лица обоих светились от счастья. На следующей они же с гордостью показывали свои правые руки, на которых были одеты обручальные кольца, в объектив камеры. А вот фотография сделанная уже через год после свадьбы, где парень целует уже округлившийся животик девушки. А на следующей с огромной охапкой роз забирает её из роддома. По щеке Тани скатилась одинокая слеза. На этих фотографиях она с трудом узнавала себя, какая же наивная, глупая она тогда была и какая счастливая. Со дна коробки она достала свое обручальное кольцо и крепко его сжав в руках, встала с кровати и подошла к окну. За окном бушевала непогода, дождь становился ещё сильнее, будто отражая её душевное состояние. Таня прикоснулась лбом к стеклу и закрыла глаза. Из этого состояния её вывел звук приходящего на телефон смс. ***Уже скучаю по тебе и с нетерпением жду встречи! ЛЁНЯ. Отвечать на смс сейчас не было ни сил ни желания. Вернувшись к кровати Белая начала быстро скидывать все фотографии обратно в коробку, туда же отправилось и кольцо. К чему жить прошлым если в настоящем у неё есть человек который её любит. Леонид он замечательный, надёжный! Да и у бывшего супруга тоже хорошо все с другой. И вроде бы разум твердит, что всё так, как должно быть, но у сердца похоже на этот счёт другое мнение.       Если бы она знала, что в это же время тот кем заняты её мысли, с грустью просматривает такие же фотографии, топя свои чувства в алкоголе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.