ID работы: 8871472

Когда пойдет снег

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

12 декабря 18:34.

Лондон.

Уже как двенадцать дней зима, а блондинка все ещё не видела снега. Иногда у неё ощущение, что кто-то нарочно играет в такие игры. Не дая детям играть в снежки, кататься на санках… но это никого, пока что не смущало, хотя по прогнозу погоды говорят, что снега не будет ещё две недели. — Им там знать, — буркнула девушка, поправив хамут цвета черешни. По пустой улице, было едва слышен стук каблуков, которые с каждым разом усилялись, когда подходили ближе к торговому центру. Холод целовал щеки блондинки, но её это не беспокоило. Она привыкла. Несколько людей начали появляться, заполняя пустую улицу. Многие прятались в шарфы, а некоторые смельцы бегали и в толстовках. Чем вызывали нервный смех у Эльзы. Но больше всех заинтересовал парень, с долгой палкой, хотя скорее это посох, который без страха шагал по холодной дорожке. На него не обращали внимание… будто не видели. Вот теперь, она была поражена. Без обуви, в страных штанах, в синей толстовке и с долгой палкой с крюком в конце… «пастух что ли?» — подумала девушка поматав головой, опять устремила взяла на парня. «Псих!» — вскоре поняла она и на всякий случай перекрестилась, перешла дорогу на другую сторону, не теряя парня. Конечно это доставало сложностей. Недовольно бурчали люди в которых врезалась она, но Эльза их не слышала. Совсем этого не заметив, блондинка прошла мимо торгового центра в который она направлялась. А потом случилось то, от чего она вздрогнула и остановилась… Парень посмотрел на нее. «Такие глубокие голубые глаза» — тут же заметила девушка. Голубоглазый одарил девушку радостной улыбкой, помахал рукой, а потом взлетел ввысь. — Мама, — крикнула какая-то девочка, но на неё обратила внимание только Эльза. — Это же Ледяной Джек! — Ледяной Джек? — как на автомате повторила девушка и посмотрела на крышу одного из зданий. Тот парень сидел там и не отводил с неё взгляда. Ему самому было интересно, как девушка, которая не верит в него увидела? Как он это узнал? Услышал как она удивлено повторила его имя. Так сладко звучало его имя с уст девушки, что хотелось, чтобы она повторяла это имя вечно. Постоянно, раз за разом… чтобы насладиться его звучанием. Сама того не замечая Эльза улыбнулась. А у Джека что-то стукнуло в груди, будто кто-то включил обожание к этой девушке. — Красива, — не осознано прошептал он, хоть и знал, что его не слушать. — Милый, — проследовала она его примеру, и улыбнулась ещё шире. Но потом резко девушка опомнилась и оглянулась. Поймав на себе косые взгляды людей, она посмотрела опять на крышу. Но там его не застала… Печально улыбнувшись блондинка, опять поправила хамут, пошла дальше. Возвращаться назад не было никакого желания, по этому девушка пошла домой, ловя мысль, что за ней следят. «Может показалось?» — подумала она когда уже открыла дверь в маленькую, но уютную квартирку. Сняв верхнюю одежду, девушка пошла в спальню. Став на впротив зеркала, она начала распускать пучек на голове. — Оставь косу, — улышала Эльза слегка баристый голос. — Тебе она больше идет. Повернувшись спиной к зеркалу, она увидела того самого парня, который лежал на её кровати звездочкой. Моргнув несколько раз, девушка опять посмотрела на кровать. Но он не изчес… Заметив её действия Джек залился смехом. На сколько невинной и наивной, она выглядела… — Как ты сюда попал? — тихо спросила девушка, но парень услышал. — Окно, — коротко, но с намеком сказал он. — Ты, я так смотрю, любишь спать в холодильнике? — А ты нет? — весело спросила она, чем удивила его. — Нет. — Тот же ответ. Все несколько слов и обо начали смеяться. Вроде бы ничего смешного не сказали, а смех просто лился. Джек встал с кровати, не забыв прихватить посох, подошел к блондинке. «Она прекрасна вблизи» — пронеслось у него в голове. Сам того не замечая, он взял в руки белую косичку девушки и закинул на перед. Убрав челку назад, парень улыбнулся, а Эльза застыла от холодных пальцев, которые слегка тронули её лоб. Никто не мог отвести взгляда… Оба были под чарами. Оба чувствовали то, чего не знали… Но оба знали как оно называется… — Как ты меня увидела? — спросил Джек, заправив непослушною белую прядь за ухо. — Не знаю, — чесно ответила та, слегка улыбнувшись. — Ты хочешь снега? — совершенно не втему спросил парень. Девушка ничего не сказав, махнула головой в знак одобрения. Улыбка тут же засияла на его лице. Легкое движение посохом, которое не было замечено девушкой и голубые глаза парня заискрились детским азартом. Совершенно маленькая снежинка упала на носик девушки, от чего глаза той округлились. А потом ещё одна и ещё… Поняв голову, Эльза узрела прекрасное, что видела когда-то. Крохотные снежинки танцевали только ими знан танец, совершенно не замечая, что на них смотрят. Джек же следил за её горящими глазами, которые видели везде чуда. Холодной рукой, парень провел по бледной щеке девушки. Та слегка дергнулась и посмотреть на голубоглазого. Не успев он осознать, что делает, как поцеловав её в нежные губы. Немного застыв, девушка обвела шею парня углубляя поцелуй. Такой осторожный и нежный поцелуй запомниться им обоим надолго. Ей всего-то на 100 лет, может и меньше, а ему на множество столетий. И плевать, что он не знает её имени. Плевать, что они только тридцать минут назад увиделись. На все плевать, потому что только что влюбились. когда человек встречает своего человека, ему достаточно 0,12 секунд, чтобы влюбиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.