ID работы: 8871221

На море!

Смешанная
NC-17
Завершён
190
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 82 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я беременный, и немного из жизни Эстонии.

Настройки текста
- Вьетнам, я... - хотел уже признаться младший, как старший приложил палец к его губам. - Чшш... Всё потом. - парень напрыгнул на любовника, прижал его запястья, ведь тот начал чутка сопротивляться, и провёл носом по шее. Северный почуял слабый запах алкоголя и занервничал, ведь тошноту никто не отменял. - Вьетнам, прекрати, ты выпил. - омега начал матать головой в разные стороны, чтобы альфа его не поцеловал. - Сев, не сопротивляйся. - рыкнул тот, начиная расстёгивать пуговицы на своей рубашке. - Не то я тебя свяжусь и грубо отымею. - достаточно серьёзно сказал коммунист, откинул верх на пол. Север попытался выбраться из крепкой хватки, но был перевёрнут на живот и прижать к кровати всем телом альфы. - Сам напросился. - парень сорвал с юноши рубашку, с такой силой, что несколько пуговиц отскочило куда-то вниз, прямо на пол. - Вьетн-АМ! - простонал Корея, когда в кожу на лопатке вцепились острые зубы. - Остан-новись! - по щеке прокатилась слеза, всё же старший перестарался. Из свежего укуса образовались маленькие капельки крови, но актив быстро их слизал и поцеловал в шею, как бы извиняясь перед КНДР, что не рассчитал силу. - Прости. - он перевернул всхлипывающую омегу на спину и поцеловал.       Последний забыл про своё положение, отдался чувствам, животным инстинктам. Тонкие бледные руки обвили шею альфы, притягивая к себе. Тот притянул к себе омега за ноги, снял его штаны вместе с боксерами и положил их (ноги) к себе на бёдра. Сняв с себя низ, старший погладил младшего по бёдрам и медленно вошёл. Растяжка не нужна, они часто занимались такими делами, к тому же КНДР делал её практически каждое утро.       Социалистическая Республика задел тот самый "центр удовольствия", заставляя Народно-Демократическую Республику громко простонать имя первого и поцарапать спину. Тот ускорился, укусив его плечо.       Когда всё это закончилось, Вьетнам откинулся на подушки, прикрывая глаза и прижимая к себе Корею. Тот отдышался, осознание действий пришло всего через пару минут. Юноша почувствовал ком, подкатывающий к горлу, поэтому быстро, но аккуратно убрал руки парня, встал, накинув рубашку, направился в ванную, прямиком к белому "другу". - Сев, что случилось? - неожиданно спросил СРВ, подбежав к КНДР. Тот отдышался, вытер рот и присел на бортик ванны, посмотрев вниз. - А ты не догадывашься? - тихий, хриплый голос нарушил нагнетающую тишину. - Если честно, нет. - альфа взял руки омеги в свои и прижал к себе. Тот отцепился и крепко обнял, вжимаясь всем телом в сильную груди. - Я... Я беременный. - тихо признался младший, обняв того ещё крепче, будто боялся, что тот уйдёт, оставит его одного.       Старший похлопал глазами, погладил младшего по спине и поцеловал в макушку. - Ты рад? - снова шёпот, затихающий с каждым словом. - Рад, конечно. - он снова поцеловал его в голову и прижал к себе. - Пойдём поспим, а то ты устал, наверное. - Север лишь кивнул и с чуть грустным лицом пошагал в кровать.       Прибалты с Беларусью тем временем сидели и пили, по поводу и без. Самой трезвой из их кампании была Эстония. Та просто сидела на диванчике, переписывалась с кем-то и практически не слушала братьев. Те про что-то трещали, а девушка просто кивала, якобы соглашаясь. - Вть, ты... Эст, хршая, а она... Не ткая. - пьяно лепетал Беларусь, наливая в рюмку ещё водки. Эстония посмотрела на это, вздохнула и натянуто улыбнулась. - Да, да, она не такая. - девушка закатила глаза и глянула на время. Пол-одиннадцатого. - Дорогие мои братики, давайте закругляться. - Нет! - протянул Литва, стукнув по столу и прикрыв глаза. - Не "нет", а "да", тем более это мой номер. ~ - пропела омега, убирая рюмки и пустые бутылки. - Бельчик ~, иди ко мне, мой маленький. - она еле подняла брата и открыла дверь и потащил в его номер, находящийся рядом. Сказать честно, это не первый случай, когда на плечи хрупкой омеги падала участь тащить пьяных родственничков.       Положив альфу в постель, омега укрылась его одеялом, поставила стакан с водой и таблетку обезболивающего. - Эсти, отаньсь. - пробормотал он, обняв сестру за руку. Та присела рядом, погладила по волосам и поцеловала в макушку. - Спи, Белик.       Эстония вышла из номера и направилась к себе, но чувствовала какой-то пристальный взгляд со стороны. Тряхнув головой, она вошла внутрь. За небольшим кофейным столиком спали два брата. Почесав затылок, она вздохнула.       Их я не дотащу.       Всё же нельзя было их оставить вот так вот, поэтому омега просто кое-как уложила братьев на кровать, а после села на край, вытирая пот на лбу, посмотрела на обнимаюшихся альфу и гамму, фыркнула, взяла телефон и легла между ними, как в старые добрые времена. Пусть она и хочет казаться отречённой, холодной и пофигистичной, но в глубине души она маленькая девочка, которой просто нужно крепкое плечо альфы, хотя бы беты или гаммы, который сможет сдержать того маленького чёртика, живущего вместе с маленькой омегой.       Республика зашла в Инстаграм и пролистала свою ленту ещё раз. Милые фоточки, такие смазливые. Брр, аж выворачивает от такой "ми-ми-мишности" и "кукольности". Она такая и есть - ненастаящая, кукольная, смазливая шлюшка. Да, она работает - так называемой - ночной бабочко, даже не из-за денег, а просто ради интереса. Из семьи об этом знают лишь её братья-двойняшки и то, им приходится молчать, за небольшую "плату".       Когда это началось? Я уже не помню, но отлично помню день, когда потеряла свою честь. Это было, когда мне было пятнадцать. Меня изнасиловал школьный психолог. Его, конечно же, посадили, но ту скромную девочку не смогли вернуть. Я поняла, что моё тело никакой ни "Божий дар", им может воспользоваться кто угодно, только ради своей выгоды.       На телефон пришло сообщение. Эстония открыла его, бегло прочла и вздохнула, думая согласиться или нет.       "Приходи ко мне, солнце, мне скучно~"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.