ID работы: 8871221

На море!

Смешанная
NC-17
Завершён
190
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 82 Отзывы 28 В сборник Скачать

Гулянка

Настройки текста
      С Китаем у России отличные отношения, даже не смотря на то, что первый является альфой. Того СССР часто оставлял сидеть со своими детьми, тогда-то и началась их дружба. Кай — как его называл Россия — говорил с Россом на самые разные темы, даже затрагивали интимные темы. Омега мог просто позвонить альфе среди ночи и попросить приехать попить чай, и речь идёт не о плотских утехах. У каждого свои тараканы в голове, так же и у России.       

Омега и альфа встретились там, где и договаривались, вышли с отеля и пошагали в кафе, которая располагается рядом. — Ну, что как тебе отель? — спросил КНР, приобняв РФ за талию. Тот лишь вздохнул и положил голову ему на плечо. — Живу с США, номеров не хватило, так как стран приехало слишком много. — Ясно, ты смотри поаккуратней. — сказал старший, погладив младшего по талии. Последнему уже были привычны такие ласки со стороны Республики. — Будешь мороженое? — Давай и пойдём на море, а то я его видел только из окна.       Китай и Россия босиком шагали по песку, разговаривая о своём. Скоро будет заходить солнце. — Пора возвращаться. — сказал альфа, а омега лишь зевнул и показал жестом, чтобы его взяли на руки.       Кай взял Росса на руки, а тот перелез к нему на спину. Второй что-то рассказывал, часто зевая, а первый слушал и улыбался. — Слушай, может в бар? — спросил младший, зарывшись пальцами в тёмные отросшие волосы друга. — Пошли. — ответил альфа, чуть ускорив шаг.       Через полчаса они дошли до бара, стоящего рядом с отелем. Там уже были страны, отмечающие приезд, а были и те, кто запивал горе, а точнее Канада. Рядом сидел Украина и успокаивал её. И что у неё случилось?       Россия пожал плечами и подумал, мало ли, чего случилось у этой омеги. — Водочки и побольше. — сказал Федерация, присев за барную стойку. — А не сильно будет много для тебя, Мелочь? — начал подсевший рядом Литва. — Спорим, я выпью больше тебя? — поглядев на братца, спросил омега, вытянув руку. — На желание. — Литва пожал руку своего не особо любимого братца и ухмыльнулся. Он точно выиграет, просто обязан поставить этого омежку на место. — Кай, разбей.       На чёрной мраморной поверхности барной стойки уже расставлены рюмки с водкой, а рядом со спорщиками собралась большая часть посетителей заведения. — Наши условия, — сказал Беларусь, поглядев на братьев. — Друг другу не мешать, не толкаться. Выиграет тот больше выпьет за две минуты и кстати на ногах. — он показал на секундомер. — Пусть победит истинный алкоголик! — крикнул он, нажав на кнопку пугача.       Россия и Латвия начали быстро хватали рюмочки и заливали в себя. Страны присвистывали и поддерживали их, смотря на быстро идущую стрелку секундомера. — Иии. — альфа снова нажал на кнопку, вызвав громкий гудок. Спорящие посмотрели на количество выпитых друг другом рюмок. Поровну. — А теперь мы проверим, кто пьянее.       Для проверки взяли мел и начертили тонкую полоску длиной метр два с половиной.       Альфа начал первым. Походка была естественно шатающейся, удивительно как он вообще дошёл до конца. Омега закрыл глаза, расставил руки в стороны и аккуратным шажками пошёл по той же линии, никого не задевая. Сказать, что все были удивлены -ничего не сказать! Оба брата выпили одинаковое количество алкоголя, а выиграл омега. Кто-то начал отдавать проигранные банкноты. — Твоё нака… зание я скажу… позже… — пьяно пролепетал младший, смотря на старшего брата.       Начала играть музыка. Россия отобрал у Украины Канаду и повёл её танцевать. Та уже тоже выпила и повеселела, от упавшего настроения не осталось и следа, хотя, нет, осталась только потёкшая тушь.       Обе омеги танцевали на полупустом танцполе. Все уже разошлись по своим номерам, ведь завтра похмелье будет у всех включительно, а если ещё с ним потом шагать отсюда на свой этаж, лучше уж перестраховаться и на утро проснуться со стаканом водички и успокоительным на тумбочке. — Пойдём-ка спать, Росси. — сказал немного пьяный Китай, взяв друга за руку. Тот хитро улыбнулся, напрыгнул на него, чуть не повалив на пол, и начал что-то бормотать, расцеловывая его лицо. — Я тебя так… люблю. ~ — пролепетал младший, зарываясь в волосы старшего. Тот на это никак не обратил внимания и вышел из клуба с омегой на руках. — А ти меня любись? ~ — словно ребёнок пролепетал он, посмотрев в карие глаза альфы, и поджал губу. Выглядело это весьма и весьма сексуально. Серо-зелёные большие глаза будто светились изнутри, веснушки на порозовевших щёчках и плече, выглядывающем из-под упавшего рукава футболки, растрёпанные волосы. Чертёнок! Что ты со мной творишь?       Кай всегда отличался сдержанностью и спокойствием, но сейчас было сдерживать своих «чертей» в душе было особенно тяжело. Он выдохнул и решил ответить на вопрос парня, лежавшего на руках, всё-таки это проходили после каждой пьянки России. — И я тебя люблю. — спокойно сказал он, поглаживая омегу по спине. Тот пьяно улыбнулся и похлопал глазами. — А хочешь? ~ Вот это номер!       Этот вопрос был в новинку, так что лучше не рисковать и ответить так, как хочет омега. — Хочу, Росси, хочу.       Двери отеля были преодолены. Под не понимающий взгляд парня с ресепшена Народная Республика вошёл в лифт. Федерация дремал на плече, иногда несильно царапая спину альфы во сне, хитро улыбаясь с закрытыми глазами.       КНР добрался до своего номера и, кое-как его открыв его, вошёл внутрь, включая свет. РФ мило пожмурился, что-то промямлил, но продолжил спать. — Кай. ~ — протянул он во сне, почавкав и улыбнувшись, но в тот же миг закусил нижнюю губу. — Ах. ~ — тихий стон сорвался с губ парня, а сам он приоткрыл глаза смотря в удивлённую пару напротив. Алкоголь — дело тёмное и лучше не перебарщивать с ним, что Россия как раз и не сделал. Он взял всё ещё удивлённого альфу под щёки и поцеловал, прижимаясь к нему всем телом. Последний быстро среагировал и ответил, неся омегу на кровать. Оба парня оторвались друг от друга, но остался мостик слюны и тяжёлое дыхание.       Россия быстро избавил друга от футболки, а пока тот снимал штаны, начал и сам раздеваться. Китай достал из откинутых джинс контрацептив и повернулся к России, но тот уже крепко спал, раскинув руки в стороны, а нижнюю часть на бок, подобрав под ноги одеяло. Первый посмотрел на это, зарычал и поплёлся в уборную, делать свои «тёмные делишки».       Россия тем временем улёгся поудобней и продолжил спать, улыбаясь во сне. Вскоре пришёл, обделённый вниманием и близости с омегой, Китай и, переложив младшего на середину кровати, лёг рядом, зарывшись носом в его волосы. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.