ID работы: 8871120

Хитиновый покров

Гет
NC-17
Завершён
704
Размер:
223 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 698 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 19. Не скучала

Настройки текста

***

Утром в воскресенье Мишель и Брэндон уже собирали вещи, чтобы лететь назад. — Это были лучшие выходные в моей жизни, — она обняла своего парня. Услышала, как сердце Брэндона забилось с бешеной скоростью. — Спасибо тебе за это. — А я почувствовал себя по-настоящему живым, только после встречи с тобой, — глубокий взгляд голубых глаз заставил сердце Мишель пропустить удар. — Брэндон… — Чшшш… — Брэндон нежно поцеловал свою девушку в висок. — Спасибо тебе за это.

***

Они вернулись поздно. Мишель попросила Джо и Криса забрать Молли. Брэндон довёз её и поцеловал на прощание. Мишель не успела зайти в дом, как к ней бросилась Молли. — Мишель, я скучала по тебе. — Я тоже скучала, мышонок. Как прошли выходные? — девушка чмокнила сестрёнку в щёку. — Я видела в окно как вы с Брэндоном целовались! — выпалила Молли. — Эм… — растерялась от внезапности хореограф. — Мы с Брэндоном… встречаемся, милая. — Почему ты мне не говорила? — Я стеснялась, Молли. Вдруг бы ты заревновала, — призналась Мишель, осознавая, как глупо это звучит. — Мишель, я уже большая, — сложила ручки на груди девочка. — Я ведь сама хотела, чтобы ты нашла себе парня. — Я помню, ты говорила, что тебе нравится Джастин. Поэтому я и не сказала про Брэндона, — ответила старшая. — Ты его любишь? — Да, милая, люблю, — призналась сестре Мишель, но поспешила сменить тему. — Так ты расскажешь мне, как прошли выходные? — Мне очень понравилось! — Молли долго рассказывала сестре про то, как прошли выходные, после чего спросила: — Мишель, как ты думаешь, почему у мисс Стивенс нет детей? — С чего такой вопрос, мышонок? — сердце девушки неприятно сжалось. — Я бы хотела, чтобы у меня была такая мама. Мне кажется странным, что у неё нет ребёнка, она такая добрая. Она любит детей. «Не стоит оттягивать этот момент». — У мисс Стивенс есть ребёнок, Молли, — голос Мишель дрожал, руки тряслись, а девочка с непонимаем смотрела на старшую сестру. — Это ты.

***

Прошла неделя после того, как Мишель рассказала Молли, что Линда её мать. Правда не принесла всем ничего, кроме счастья. Даже Мишель, которая так боялась потерять самого родного человека, была безумно рада, когда слышала, как Молли называла Линду мамой. Они обе заслужили этого, слишком многое им пришлось пережить. Решение, что Молли переедет к Линде в пригород, казалось очевидным. Поэтому уже пару дней назад все вещи были перевезены. Хиро и Линда снова общались. Между ними чувствовалась неловкость, ведь обоим хотелось большего, чем дружеское общение, но никто из них не решался переступить эту черту — Хиро после случившегося той ночью, Линда после разговора с Мишель. Девушка всё ещё пыталась заставить себя отпустить погибшего мужа. До финала оставалась неделя. Танец был почти готов, оставалось исправить небольшие неточности и добавить больше чувственности. В воздухе студии царила любовь. Брэндон и Мишель не упускали возможности поцеловаться, когда оставались наедине, Джо и Крис уже давно не ссорились, а Джастин постоянно улыбался, пялясь в телефон, а в любую свободную минуту уходил позвонить своей новой подружке Ванессе. Единственным человеком, не разделяющим всеобщую атмосферу влюблённости, был Хиро, но не по своей вине. Он искренне радовался за всех друзей и видел, как положительно отсутствие прежних конфликтов действовало на команду. — Как ты? Скучаешь по сестре? — спросил Брэндон, когда пара уже была у него дома. — Да, — девушка уложила голову на грудь парня, слушая размеренный стук сердца, — если бы не ты, я бы, наверное, сошла с ума. — Мишель, — Брэндон путал пальцы в тёмных волнистых волосах любимой, — раз Молли переехала к Линде, какой смысл тебе оставаться у Джо и Криса? — Ты что предлагаешь мне жить у тебя? — хихикнула девушка. — Давно пора. — А как же свидания и утренний секс-прощание? — она вскочила, принимая сидячее положение. — Обещаю устраивать свидания, а секс-прощания можно заменить на секс «доброе утро», — Брендон ухмыльнулся, притягивая девушку обратно. — Согласна? — Секс «доброе утро»? — Мишель обняла шею парня, оставляя на ней лёгкий укус. — Звучит заманчиво. — Когда поедем за твоими вещами? — оживился парень. — Думаю, что они могут подождать, — оттянула ворот его футболки девушка, чтобы оставить ещё один укус, на ключице. — Как насчёт секса в честь переезда? — Он точно не может подождать.

***

Была суббота. Следующая тренировка намечалась на понедельник. Мишель проснулась ближе к обеду и обнаружила постель со стороны Брэндона пустой и холодной. — Привет, Мишель, — услышала девушка в трубке после пары гудков. — Привет? А как же обещанный секс — доброе утро? — Извини, — Мишель слышала в голосе парня улыбку. — Джастин звонил, просил приехать, у него что-то случилось. Сказал, что ему сейчас как никогда нужен друг. — Мне казалось, что вы с ним не настолько близки. — После того, как мы с тобой начали встречаться, он перестал меня так раздражать, — ответил Брэндон. — Он же больше к тебе не подкатывает? — Нет, конечно. У него же теперь есть Ванесса, — закатила глаза Мишель, вспоминая вечно витающего в облаках Джастина. — Ну, тем более. Нам с ним больше нечего делить. Да и на самом деле, несмотря на наши постоянные стычки, думаю, я его самый близкий друг, — грустно ответил Брэндон. — Напиши, как узнаешь, в чём дело, хорошо? — Хорошо, до встречи. Закончив разговор, Мишель решила ещё поваляться. Через полчаса пришло смс от Брэндона: «Джастина бросила Ванесса. Извини, если вернусь поздно и, возможно, в нетрезвом виде. Не могу сейчас оставить его, нужно поддержать. Не скучай». Мишель ответила: «Ничего, ты прав, лучше сейчас не оставлять его одного, ему нужен друг. Буду ждать тебя».

***

Раздался звук смс. Мишель бросилась к телефону в надежде, что увидит там смс от Брэндона. Незнакомый номер: «Нужно встретиться и поговорить, вопрос жизни и смерти. Чарльз» Мишель: «Что случилось?» Чарльз: «Это слишком личный разговор, можно я подъеду к тебе домой?» Мишель: «Это действительно важно? Или одна из твоих шуточек?» Чарльз: «Важно» Через несколько минут раздался звонок в дверь. Мишель открыла. В дверях стоял Чарльз. Он несомненно мог бы быть мечтой любой девушки, будь ей пятнадцать или сорок пять. Высокий блондин с голубыми глазами, голливудской улыбкой и широкими плечами. Сейчас его лицо украшала щетина, которой не было в старших классах. Мишель отметила этот факт, как и тот, что он был не похож на человека на пороге смерти. — Я могу войти? — Конечно, — отошла от двери девушка, пропуская старого знакомого в квартиру. — Так что случилось? — Выпьем кофе? — лучезарно улыбнулся Чарльз. — Может, сначала расскажешь, что за вопрос жизни и смерти? — Мне нужно немного собраться с мыслями, — улыбка пропала с красивого лица. Они прошли на кухню. Мишель поставила вариться кофе, вопросительно поглядывая на своего гостя. Он отвёл взгляд. — Рассказывай, — девушка поставила на стол две чашки с ароматным горячим напитком. — Принеси, пожалуйста, аспирин. Голова сейчас взорвётся, — потёр виски блондин. Мишель пошла в ванную и через минуту вернулась с таблеткой. Чарльз протянул ей кофе. Сам же выпил аспирин и запил водой. — Две ложки сахара, как ты любишь. — Удивлена, что ты запомнил, — Мишель отставила кружку. — Чарльз, что случилось? — Давай выпьем кофе, а потом я всё тебе скажу, — попросил парень. Мишель, кивнув, достала из холодильника сливки и подлила в кружку парня. — Удивлён, что и ты запомнила. — Ну, так что? Собрался с мыслями? — спросила она, когда кружки были вымыты. Блондин подошел впритык к Мишель, облокотившейся на холодильник. Между ними оставалось слишком маленькое расстояние. — Видел твоё фото с тем парнем. Вы вместе? — Да, — резко ответила Мишель, ощущая неловкость. — А что? — Ты не можешь с ним встречаться, — Чарльз взглянул на неё холодными голубыми глазами. — Это ещё почему? — Потому что Я всё ещё люблю тебя…

***

Брэндон возвращался уже заполночь. Он был не сильно пьян, а руки занимал огромный букет цветов, в качестве извинения за столь позднее возвращение. Парень повернул ключ в двери. Свет горел на кухне и в ванной. Мишель спала на кровати. Брэндон видел через открытую в спальню дверь её раскинутые по подушке шоколадные волосы. — Мишель, детка, я возьму серое полотенце? Брэндон оцепенел, когда перед ним, из-за открывшейся из ванной двери, показался лидер «Тёмных волков», на котором кроме полотенца на бёдрах не было ничего. Брэндон окинул его презренным взглядом и вышел из квартиры, хлопнув дверью, и быстрым шагом направился к машине. Ему не хотелось находиться рядом ни минуты. Букет он вручил какой-то женщине на парковке, не обмолвившись с той ни словом, сел за руль и поехал, уже в дороге набирая сообщение: «Вижу, ты не скучала. Хорошо, что вещи не успела перевезти. Чтобы до утра и духа твоего не было в моём доме».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.