ID работы: 8869910

Долина чувств.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это взаимные чувства?!

Настройки текста
-Доверься мне..- Обнимая ее,Лосяш почувствовал облегчение. Ему было тепло и хорошо. После объятий они пошли к ученому в дом,попить чаю. По дороге туда они не раз смущались,улыбались друг другу. Было видно, их связывало уже что-то большее. Свинка рассказывала ему всякие истории,а он слушал,внимая каждое слово. Дойдя до дома,он как истинный джентльмен открыл ей дверь,она прошла за порог. -По бутерброду,мадмуазель?)- с некой любовью спросил учёный.-С удовольствием!)- отозвалась гостья. Он накрыл их «романтический» стол,зажег свечи. -Уж очень романтичная обстановка,чего ты хочешь ? -Поговорить.- он налил ей зеленого чая. Его аромат и теплота сразу пробудили в Нюше некую любовь к Лосяшу. Неопрятному,но безумно интересному и умному ученому. Ей казалось что это все сон,глупый сон,но это происходило наяву. Лосяш и Нюша вдруг столкнулись взглядами. Это было что-то вроде мании. -Что со мной?...-хрюшка встала и подошла к Лосю. -Что такое ?! -Я..я чувствую как мое сердце бьется в два раза быстрее....я не...- она упала в обморок. Лосяш мигом положил впечатлительную особу на кровать и начал искать колбу с пахучей жидкостью. Из его рук все валилось,разбивалось,он сильно паниковал. Достав нужную жидкость он подошёл к постели и поднёс осторожно смесь,отчего Нюша очнулась. -Что со мной?... -Переутомление,перевозбуждение,волнение..пере.-она поднесла палец к его рту. -Поняла. -Извини что надоедаю..-он опустил глаза на пол. Она нежно погладила его шерстку между рог. Лосяш оживился. -?! -Доверься мне...-она начала тянутся к его мордашке. Лось в свою очередь к ее. Он обхватил ее и вот-вот был у неё уст как:-ПЧХИ!- она громко чихнула. -Тааак,насморк!- он достал из уже разобранной им аптечки капли. -Держи.- он протянул ей их. Она положила их рядом. Лосяш подошёл ближе,его что-то тянуло к ней,непонятное но приятное чувство неизведанности. Он не понимал что с ним стало,он влюбился мгновенно. Его чувства были слишком сильны.. -Я не знаю что сегодня со мной такое... -В плане? -Ты...ты не просто красива. Ты великолепна! Как граненый алмаз! Утонченная и чувственная!!-он неожиданно поцеловал её в уста. Она ответила ему тем же. Им было невероятно приятно. Он лёг на кровать рядом с ней,они не переставали целовать друг друга. А как известно,одними поцелуями не заканчивается).. Оставим их. Кто знает,что может получится у мечтательной принцессы и учёного астронома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.