ID работы: 8869637

Вспоминая прошлое

Гет
R
Завершён
4
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть - 10

Настройки текста
-Ты что делаешь? — Мэгги начала брыкаться. -Прошу тебя, — Хантер даже не думал, чтобы отпустить девушку, — успокойся, и давай поговорим. -Нам не очем разговаривать! — крикнула Мэгги, и изловчившись, ударила мужчину локтем по носу. -За что? — взревел Хантер, отпустив Мэгги и положил руки на свою переносицу. -За то, — Мэгги оттянула халат, так как он у нее задрался, — что ты испортил мою жизнь! -Мне уже плевать, — Хантер опять ее обнял, — на то, что я должен был убить тебя и твоих сестер! Я предал их, и послушал свое сердце, и правильно сделал. Потому что я люблю тебя! -Что? — Мэгги была удивлена. -Я люблю тебя! — повторил Хантер. Сама не ведая, что делает, Мэгги положила свои ручки ему на плечи, и прикрыла глаза. «Я не смогу сделать тебе или твоим сестрам больно!» — мысленно произнес Хантер. -Мы не сможем быть вместе! — Мэгги понимала, что говорит. Пусть Джимми не идеальный, но он ее защитит. А Хантер, несколько раз подвергал ее опасности. Отвернувшись от мужчины, девушка хотела уйти. Но она наткнулась на голую стену. -Верни меня обратно! — потребовала Мэгги. -Только… -Верни меня обратно! — слишком жестко сказала девушка, метая из глаз молнии. Хантер с тяжелым сердцем переместил Мэгги, стараясь не думать о ней. Ведь он знал, что Мэгги эмпат, и может услышать его мысли. -Гарри, Мейси, — в комнату к молодым вбежал Джимми, — Мэгги пропала! -Что? — Мейси проснулась в один миг, а Гарри заворочался, тщетно пытаясь проснуться. -Мэгги исчезла! — Джимми начал истерить. — Испарилась, пропала, как еще объяснить? В порыве эмоций, он сдернул с них одеяло, и пожалел об этом. Его брат с невестой, спали голыми. -Блин! — Джимми покраснел, и улыбнулся своим мыслям, так как увидел Мейси совершенно раздетую. -Прежде чем вламываться, — именно в этот момент Гарри проснулся окончательно, — нужно стучаться! Он встал, и одев треники, протянул Мейси ее халат. -Спасибо! — девушка улыбнулась Гарри и накинула халат. -Вы оделись? — спросил Джимми, ведь он сразу же повернулся к ним спиной, как увидел брата с невестой голыми. -Конечно! — раздраженно ответил Гарри. В Гарри снова стала просыпаться ревность, которую он хотел заглушить. Он заметил, как Джимми прошелся глазами по обнаженной Мейси, и его взгляд уперся в ее уже заметно увеличившийся живот. -Еще раз влетишь… Они уже выбежали из спальни, и хотели пулей мчаться на чердак, но остановились. Их привлекла струйка темного дыма, который вырисовывал очертания человека. Один силуэт, они узнали — это была Мэгги. Ее обнимал Хантер. -Какого черта? — выругался Джимми, только увидев, что Хантер принял свой облик. — Еще раз к ней подойдешь… -Джимми, — Мэгги перегородила Хантера собой, — не надо. Пожалуйста. Гарри удивился. Его поразила, как Джимми ревностно бросил взгляд на Мэгги, и его реакция на то, как Мэгги перегородила собой Хантера. -Джимм! — Гарри подошел к брату, и положил руки ему на плечи. -Что? — тот аж крикнул. -Уйди, — Мэгги повернулась к Хантеру, — и больше не появляйся! Ты всем портишь жизнь, мне в том числе. -Выходи за меня замуж! — сказал Хантер, вместо того, чтобы уйти. Гарри с Джимми развернулись на все сто восемьдесят градусов, а Джимми напрягся, ожидая ответа. -Ты с ума сошел? — Мэгги была в бешенстве. -Мэгги… — Хантер плюхнулся на колени… -Нет, — слишком жестко сказала Мэгги, — и перестань унижаться! На тебя это не похоже! -Я влюбился в тебя, — тот подполз к ней, и обнял ее за ноги, — я люблю тебя. Я не представляю своей жизни без тебя, я готов отказаться от своих сил, чтобы быть с тобой… -Ради меня, — Мэгги сглотнула, — ты хочешь отказаться от своих сил? -Да! — со слезами на глазах сказал Хантер. — Я готов всем пожертвовать, чтобы быть с тобой! -Я любила тебя… — у Мэгги покатились слезы по щекам… — и может до сих пор люблю… но я не могу быть с тобой… прости… Хантер ревностно бросил взгляд на Джимми, и исчез в облаке дыма. -Мэгги! — Мейси подошла к сестре, и обняла ее. -Я не знаю как, — всхлипнула Мэгги, так же обнимая сестру, — но я переживу… -Я тебе помогу! — Джимми подошел к сестрам, и взял Мэгги на руки. — Обещаю! Как ни странно, но утром все проснулись в хорошем расположении духа. Только Мэгги выглядела немного подавленной. Гарри как обычно проснулся раньше всех, и пошел готовить завтрак, зная прекрасно, что его ребенок принимает только папину еду. Улыбаясь собственным мыслям, и как только стал переворачивать оладьи, он ощутил на ягодицах пальчики Мейси. От неожиданности, он подпрыгнул, и чуть не опрокинул сковородку. -С добрым утром! — промурлыкала Мейси. -Не надо так пугать! — проворчал Гарри, и положил руки Мейси на живот. — С добрым утром, малышка! Он чмокнул животик Мейси, и в этот момент девушка ощутила резкий толчок. -Ой! — сказала Мейси, и улыбнулась. — Нашей Мелиссе нравится твои утренние нежности! Гарри, услышав от Мейси, что дочке это понравилось, начал беспорядочно чмокать животик и проговаривать как он любит ее и ее маму. -У тебя оладьи сейчас сгорят! — сказала Мейси, чтобы привести будущего мужа в чувство, и чтобы он отвлекся от них хотя бы для того, чтобы закончить завтрак. -Доброе утро! — в кухню зашел Джимми. Он давно встал, и спустился вниз, он просто наблюдал за действиями брата и его невесты. У него кольнуло сердце от одного только счастливого вида брата. Кто бы мог подумать, что Джимми станет завидовать брату, ведь обычно было все наоборот, Гарри завидовал Джимми, а тут… «Мне нужна кровь Мейси, — подумал Джимми, — чтобы создать ее прототип. А как же Мэгги? Блин.» -Доброе! — улыбнулась Мейси, и положила свои ручки на животик. — Как Мэгги? -Со мной все нормально! — следом за Джимми зашла и Мэгги. — Слава богу! -Ты не передумала на счет Хантера? — спросил Гарри, и поймал сердитый взгляд брата. -Нет! — ответила Мэгги, прижимаясь к Джимми. –Семья Гринвуд, в полном составе! -Что? — не поняла Мейси. -Маргарита Эмилия Гринвуд! — улыбнулась девушка, и тут же была схвачена в плен губ Джимми. Гарри с Мейси посмотрела друг на друга и пожали плечами, потому что это было ожидаемо. Только Гарри немного нервничал, это означало, что Джимми теперь будет с ними рядом двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю. Для Джимми это был шаг отчаяния, он понимал, что ему не видать Мейси как собственных ушей. Она счастлива, и практически уже жена Гарри, а он получается лишний. Да, это было слишком, но он видел, что Мэгги в него в какой-то степени влюблена, и он сам к ней относиться со всей любовью и заботой. Идиллию нарушил настойчивый звонок в дверь. Гарри, вытерев руки о фартук который находился на нем, пошел открывать дверь. -Привет! — Гарри пожал руку. — Мы знакомы? -Джимм тут? — спросил мужчина. -Да, — ответил Гарри, — сейчас позову. Джимм, — он подошел к брату, — тебя кто-то спрашивает! -Кто? — спросил Джимми. -Я не знаю его! — Гарри снова приступил к приготовлению завтрака. -Алистер?! — все услышали, как Джимми произнес имя. — А как ты нашел меня? -Лучшие друзья, — тот запустил руку в карманы брюк, — чувствуют друг друга! -Джимм… — Мэгги подошла к нему, и остолбенела… — Алистер Кейн? -Привет! — улыбнулся Алистер. -Откуда ты знаешь? — с лица Джимми можно было писать картину, он был и удивлен, и шокирован, и была написана ревность. Сам же Алистер стоял, и прожигал Мэгги своим взглядом. Он знал, что Мэгги еще не отошла от их разрыва, да и он сам не может ее забыть. -Вы что знакомы? — Джимми не мог угомониться. -Даже очень! — сказал Алистер, а Мэгги застенчиво улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.