ID работы: 8869559

Зачем нам этот принц?

Фемслэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

И правда, зачем..?

Настройки текста
      После свадьбы Блум со Скаем начали слишком часто ссориться, буквально из-за всего.       Одному не нравится цвет её платья, в котором она пойдёт на выступление перед народом. Другую не устраивает, что у него никогда нет свободного времени для неё.       «Я тебе прямым текстом сказала, что хочу тебя, придурок! Что мне ещё сделать?!» — возмущалась про себя королева Эраклиона, на что король отвечал что-то невнятное и заваливался спать прямо на диване.       «Да что с ним!» — подумала Блум, подходя к Скаю и стряся его за плечи.       — Я устаю абсолютно так же, как и Вы, Ваше величество, так что извольте не выпендриваться, а лечь со мной в кровать! — кричала она на него.       Опять что-то невнятное и тихий храп в ответ.       — Да что же со мной не так! — резко преподнесла Её величество.       — Прошу прощения, Ваше высочество, не помешала? — произнесла девушка, стоящая за дверью уже несколько минут и наблюдавшая всю происходившую ранее картину.       — Диаспро! Что ты здесь забыла?! — от испуга вскрикнула Блум.       — Извините, что напугала, — совсем не уважительно сказала бывшая невеста короля, — вы опять поругались? — тон неожиданно сменился на более мягкий и… игривый?       — Как ты смеешь! Ты не имеешь права со мной так разговаривать!       — Ваша милость, не сердитесь, но судя по Вашему виду, так и есть. — продолжала так же Диаспро.       — Зачем ты пришла? — на выдохе спросила королева.       — Услышала Ваши крики. Вы же знаете, я прибегу на любой писк. Мне велено защищать Вас и Короля. — подходя ближе говорила подчиненная. — А ещё мне велено выполнять все ваши просьбы и желания. — намёком произнесла она, поняв чего Ей не хватает.       Немного помешкав, королева все же спросила:       — Прям все-все? — собеседница закусила нижнюю губу.       — К сожалению, или к счастью да, Ваша милость.       — Можно просто Блум. Мы же когда-то были подругами…       — Скорее соперницами, но сейчас всё не так и, — после паузы продолжила Диаспро, — я, как бы это смешно не звучало, вся Ваша, Величество.       — Слушай, а ты сильно ненавидишь меня? За то, что я увела у тебя принца.       — Нет, с постоянным выслушиванием Ваших криков я поняла, что он тот ещё мудак.       — Значит, мы можем подружиться? — вставая с пуфика, сказала Блум, подходя к Диаспро.       — Как прикажете. — поддаваясь рукам королевы, одна из которых в то время легко взяла её за подбородок, а вторая легла на плечо, прошептала девушка.       Блум аккуратно приблизилась губами к её и нежно, будто стараясь не разбить, поцеловала подругу.       Та тихонько ухмыльнувшись и зная, что королева пока немного нервничает и боится, схватила даму за талию и углубила поцелуй.       Их близость продолжалась ещё пару мгновений, как Диаспро уложила её высочество на кровать и нехотя спросила:       — Нам же плевать на него, так?       — Конечно. Мне впервые в жизни нравится, что его невозможно разбудить… — пролепетала порозовевшая девушка.       Диаспро, как только выявила согласие не стала вслушиваться дальше, а решительно впилась ей в губы, хватая за предплечье.       Поцелуй длился немногим дольше, чем первый, но был намного ярче и глубже.       Диаспро, не став спрашивать разрешения, ибо на лице Блум и так всё было понятно, принялась снимать с неё шикарное платье.       Она мягко подняла её и, принявшись целовать шею и ключицы, расстегивала чёртовы пуговицы и банты на спине.       Королева наклонилась, давая разрешение.       Вскоре платье быстро слетело, оставляя только нижнее белье и оголяя округлые формы, почти плоскую талию с приятным животиком, и нежные бедра, которые так и требовали, чтоб их расцеловали. Блум слегка съежилась, и приулыбнувшись посмотрела вверх на прислугу.       Девушка в свою очередь обомлела.       «Какая же она очаровательная… Боже мой! Почему я раньше не обращала на это внимание! И Скаю ещё что-то не нравится!», но произнесла только:       — Расслабляйтесь, моя леди.       Чуть дыша она поцеловала девушку, спускаясь ниже. Сладко целуя ключицы и переходя на грудь. Растегнув на спине лифчик и схватив его зубами за область между грудью и, посмотрев на королеву, как бы прося его забрать, чтобы наконец продолжить, подождала.       Блум протянула руку и попыталась отнять его у неё, но Диаспро тут же схватила её маленькую рельефную ручку и прошлась по ней языком, неожиданно расцеловывая.       Она все же опустила руку и, пожелав доставить Её высочеству максимальное удовольствие, одновременно начала расцеловывать ей грудь и играть пальчиками с органом.       Королева, закрыв глаза и открыв ротик, тихонько постанывала.       Диаспро всё продолжала, спускаясь губами ниже и ниже. Животик. Милая родинка на левом боку. Трусики.       Посмотрев в предвкушении на уже алую королеву, она, ухмыльнувшись, приподняла её ноги, согнув в колени, и аккуратно сняла последний предмет нижнего белья.       Блум снова кинула на неё мимолетный взгляд, стараясь остаться незамеченной. К сожалению план прокололся, так как это было нереально сделать.       — Пожалуйста… Диаспро… — только и смогла пробурчать ее высочество в своё оправдание.       Тем временем даме было абсолютно плевать, так как ей хотелось довести её полностью. Она, не обращая ни малейшего внимания на просьбу, но в то же время выполняя её. Наклонилась и вошла в промежность языком, вырисовывая сложные узоры внутри девушки и прислушиваясь.       — Мгк! — раздалось невольно из королевы.       Через некоторое время Диаспро, почувствовав, что на язык льётся что-то тёплое, поднялась, облизавшись, посмотрела на сопящую девушку.       Накрыв одеялом и поцеловав её последний раз, она удалилась плотно закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.