ID работы: 8869548

Путешествие в мультик.

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ХЗ.

Настройки текста
Был новый год, в башне мстителей была вечеринка все тусовались, бухали. Выделялись только 2-ое. Питер и Шури. Они сидели на диване. -Питер, я сегодня cходила в ваш местный магазин и украла для тебя диск с твоими любимыми мультиками,-сказала Шури, вручая ему диск. -Ого, спасибо, и чего никто не заметил, как ты его стащила?-спросил её Питер. -Ну да, все отвлеклись на деньги, которые я положила на кассу,-сказала Шури, и они оба заржали. -Точно вот это по-дружески, давай скорее позырим его,- сказал Пит,-о, смотри тут что-то написано. -Если вы откроете этот волшебный диск, вы попадете в мультфильм, - прочитала Шури и они опять заржали. -Это Клинт написал,-уверено сказал Пит,-помнишь он написал на холодильнике ”Если вы откроете этот волшебный холодильник, вы попадете в ад ” -100 баллов,-сказала Шури, и она открыла упаковку с диском, и им ослепило глаза. _________________________________________________________________________ 1. Южный парк. _________________________________________________________________________ -Где это мы? – спросил высокий голосок девчушки. -Похоже в мультике, диск и вправду волшебный, - сказал такой же высокий голос, но по-пацански. -Надо бы его найти чтобы попасть обратно,- включился свет. -Опа, мы же недавно смотрели этот мультик, как он там назывался?-спросила мультяшная Шури,-Северный парк или Восточный парк? -Южный парк, - сказал Питер, - Отцы мне запрещали смотреть, а я его в тихаря смотрел. -А мне брат, запрещал,-сказала Шури, - а теперь мы сами такими стали! -Пошли искать диск,-сказал Пит. *Выбегают мексиканцы* -И поскакали наши герои искать заветный диск чтобы вернуться назад к родным прежними, и не получить от них же п*здюль, за это новогоднее приключение. -А ну сдрыснули, нам не нужны рассказчики, сами справимся,- выгнали мексиканцев. -Питер давай разделимся, ты тут по спрашивай, вдруг его видели, а я на кухню, посижу похаваю,-сказала Шури и смылась в сторону кухни. -Эх…-Выдохнул Пит, и подошел к первому столику.-Извините, мы тут с подругой попали в мультик, вы не видели волшебный диск? -Видишь, Данила, в Нью-Йорке на Рождество остались одни кры,-сказал слишком стильно одетый парень в очках. -Да, Герман, мы с тобой сматываемся, в Верхние пупки, - сказал его друг Данила, и они смылись, тут перед Питером пробежал парень в фиолетовом платье, а за ним охранники. -Ааа, да я Маргоша, вы что меня не узнали?Аааа,аааа,- к Питу подошла Шури. -Питер, я знаю где наш диск, он на крыше этого здания,-сказала Шури. -Как ты это узнала?-спросил Питер. *ФлэшБэк* Я сидела на кухне и ела торт, ничего не подозревая как вдруг…. -Если вы ищите волшебный диск, то он на крыше,-сказал Повар. -Спасибо,-сказала офигевшая Шури. *Конец ФлэшБэка* Они прибежали к лифту. -Быстрее, наверх,- сказала Шури и они забежали в лифт. ___________________________________________________________________________ 2. Пластилиновый мультик.(Думаю, это Уоллес и Громит) ___________________________________________________________________________ Питер и Шури осматривали себя. -О, Шури, смотри, мы пластилиновые! - воскликнул Питер. -Круто, всегда мечтала иметь руки по длиннее,-сказала Шури, и её руки стали как шея у жирафа. -Так вот, что значит фразеологизм "Руки не из того места растут",-сказал Питер, показывая, своей лучшей подруге, это самое. ////Двери лифта открылись//// _____________________________________________________________________ 3. Симпсоны _____________________________________________________________________ -Смотри, Пит, мы пожелтели,-сказала Шури, не веря своим глазам. -Да, видимо, те лимоны, были явно лишними,-сказал Пит. -Пит, мы рано вышли нам же на крышу надо,- Шури нажала на кнопку, и они отправились выше. ____________________________________________________________________________ 4. Аниме(ХЗ, какое, может фильм Х. Миядзаки) ____________________________________________________________________________ Пит и Шури вышли на крышу. Они осматривали себя и охреневали. -Ого, Шури, мы в аниме,-сказал Пит, осматривая себя. -Круто, у меня таких больших глаз никогда не было,-сказала Шури. -Да, че ты гонишь, когда ты узнала, что Микки Маус - мышь, а не Чебурашка, у тебя глаза от удивления были ещё больше, - и на крыше послышался ржачь, но... -Вы случайно, не вот это ищете?-спросила очень злобная Наташа Романофф,-что ж, вам придется сразится со мной. -Блин, что с тётей Наташей,-испуганно спросил Пит. -Походу, кто-то опять сожрал её сало и запил её же водярой, что теперь делать,-перед друзьями уже парил огромный дракон, из пасти которого капала лава. -Не парься, Шури! Чё мы зря столько мультиков отсмотрели,-сказал Пит и прыгнул,- Сила Паука. Шури тоже прыгнула. - Кошачья сила. - и они направили силу на дракона. И они победили. - Раз уж, это не вы сделали, пойду искать дальше виновника. Пит с Шури довольные держали Диск, открыв его они оказались на диване в башне. -Ура, мы дома, мы дома, Пит! - радостно крикнув они обнялись. А, потом они решили избавится от диска, Питу, это решение далось не легко, ведь это подарок его лучшей подруги, да и сама подруга не против от него избавиться. Но его нашли и попали в мультик и он теперь называется. Приключения Черного фламинго и однолапого бандита-волка. КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.