ID работы: 8869345

Безвыходное положение

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы уверены, что это хорошая идея, майор? - вопрос для Дуката, который, по мнению Киры, всегда сначала делал, а потом думал, был не самым обычным, а потому она хмуро взглянула на него, коротко ответив: - Нет. Если у вас есть другие предложения, я готова их выслушать. Дукат разглядывал лежащую на его ладони пластинку смолы дерева эгу. Жвачка, которая поможет справиться с токсинами, содержащимися в воздухе планеты, токсинами, которые постепенно сгущали их кровь, заставляли сердца биться все медленней. Кира уже сейчас ощущала колющую боль в районе ребер. И то, как сложно становится дышать. Дукат тоже выглядел далеко не так самоуверенно, как обычно. Он даже побледнел, если подобное можно было сказать о кардассианце. - Нерис? - встревоженный голос Джадзии, раздавшийся из коммуникатора, вывел Киру из сонного оцепенения. - Вы уже жевали смолу? Сделайте это немедленно! Мы ищем способ вытащить вас с этой планеты. Шеф говорит, что есть возможность пробить брешь в силовом поле. - Насколько сильно будут появляться... последствия, когда мы ее примем? - все же заставила себя произнести Кира. - Нерис, пожалуйста! - голос Джадзии звучал умоляюще. - Я не знаю... я... доктор Башир сказал, что гормональный всплеск вряд ли продержится дольше получаса, как и действие смолы. Но за это время мы вас оттуда точно вытащим, хорошо? - Хорошо, - ответила Кира и, колко взглянув на Дуката, закинула свою пластинку смолы в рот. Это была самая сладкая жвачка, какую ей только доводилось пробовать. Дукат морщился, кардассианцы не были фанатами сладкого. Кира мстительно улыбалась, не забывая встревоженно прислушиваться к своим ощущениям. Мысль о том, что Дукат с его длинной шеей, пропорциональной фигурой и выразительными глазами может показаться ей сексуально привлека.... Показаться ей... Кира от неожиданности проглотила остаток смолы, ощущая сильнейшее желание выпить. Канара! Баджорской водки! Немедленно! Дукат покосился на нее возбужденно и торжествующе. - Майор, в каком-то смысле я даже рад, что мы оказались в этой ситуации. Возможно, она позволит нам разрешить некоторые противоречия, которыми наполнено отношение между нами. - Он сделал шаг в направлении Киры, и та вскинулась: - Еще шаг, и я продемонстрирую тебе, насколько непротиворечиво мое к тебе отношение! - Я люблю... страстность, майор. Незачем все усложнять. У нас есть по крайней мере полчаса. Смола действовала на Дуката вполне предсказуемо. Он и раньше с трудом мог контролировать свою любвеобильность, сейчас же даже риск получить в глаз от Киры не мог его охладить. - Дукат, - проговорила Кира севшим голосом. - Не нарывайся. Надо было вызвать Дефайянт. Надо было что-то делать, про отвлечет ее от мыслей о сексе. О том, как было бы здорово касаться жестких кардассианских гребней. Пожалуй, они очень приятны на ощупь. Кира знала, хотя никогда не касалась их с подобными целями. Дукат стоял уже совсем близко. И даже его наглая тонкая улыбка казалась в чем-то возбуждающей. Так хотелось стереть ее с этого лица. Любым способом. Да хотя бы... таким. Это было правильным, Кира не смогла бы позволить Дукату вести, а потому первой поцеловала тоже она, укусила за губу, вызвав у Дуката сдавленный возглас, вела, заставляя Дуката подстраиваться под ее действия и лишь отвечать на ее ласки. Дукат заворчал, пытаясь вернуть себе лидирующее положение, но Кира, которой действие смолы придало силы, уверенно толкнула его, заставляя вжаться спиной в ствол эгу, ухватила ладонью под подбородок, чуть сдавливая горло. Под ее ладонью нервно дернулся кадык Дуката. - Признаться, - возбужденно промямлил он на выдохе, - пожалуй... - он собирался с мыслями, в то время как Кира пыталась вспомнить, как расстегивается кардассианский форменный панцирь. - Пожалуй... я привык к несколько иным способам... Может быть, чуть больше нежности? - Что? - удивилась Кира, улыбаясь. - Тебе недостаточно нежности? Ее ладонь скользнула по шее Дуката, наконец сместилась на гребни, Дукат судорожно выдохнул: - Не то чтобы я жаловался! Но все же... Что это? - Мой фазер. У твоего бока. И мы оба с ним ждем, когда ты заткнешься. - Но Нерис! - Майор Кира, Дукат. - Я мог бы догадаться, что ты любишь жесткие игры и доминирование. - С тобой - несомненно. - Зато ты меня хочешь, - заулыбался Дукат довольно. - Возможно, я соглашусь с таким положением вещей. Ты так меня хочешь, что твоя страсть почти осязаема. Дукат наконец осмелился обнять ее, провести ладонями по спине вдоль позвоночника, чуть сжать ягодицы. Кира зашипела, тесней прижимаясь к Дукату, хотелось оседлать хотя бы его ногу, потереться об нее. Что угодно, только бы избавиться от сводящего с ума зуда, который заставлял забывать, как ее зовут и кто перед ней. - О, майор... - Дукат резко заткнулся и всхлипнул, когда Кира прижала ладонь к его паху. - Меня возбуждает то, что ты любишь вести. Это невероятно притягательно. - Я люблю вести, - тут же ухватилась за спасительную мысль Кира. - О, да, - она сжала ладонь на возбужденном члене Дуката, поглаживая его. Ткань брюк слишком мешала, но Кира заставила себя закончить мысль. - Люблю вести и быть сверху, ты этого не знал, да? - В каком смысле? - удивился Дукат. Ласки мешали ему сосредоточиться и понять, что имеет ввиду Кира. - Во всех смыслах, конечно же. И сейчас я безумно хочу тебя трахнуть. Ты даже не представляешь, насколько хочу! - Погоди! - Дукат даже прервал очередной поцелуй. - Погоди, ты о чем? - он нервно усмехнулся. - У тебя же... нечем... если можно так выразиться. И убери уже фазер от моего живота. Иначе я вырву руку с ним вместе у тебя из плеча. - Рискнешь? - Кира нежно улыбнулась, коснувшись подбородка Дуката губами. - Может у моего тела и нет определенного отростка, но этот фазер можно использовать не по назначению. Или найти подходящий сук. Тебе понравится. Дукат вырвался из объятий Киры, отскочив так, будто его только что обвивала змея. Он тяжело дышал. - Майор... вы... вы... - Дукат бессильно взмахнул руками, но даже жестами не смог сформулировать то, что хотелось бы. - Кира, - мы готовы вас транспортировать, - раздался из коммуникатора спасительный голос Дакс. - Отлично, лейтенант, - весело отозвалась Кира, пытась проглотить вставший в горле комок. - Гал Дукат особенно рад сейчас это услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.