ID работы: 8869259

Марш Империи или Дарт Вейдер в переходе

Джен
G
Завершён
459
Elanorica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 49 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дарт Вейдер. Или милорд Главнокомандующий. Или же Энакин Скайуокер? Обладатель черной брони, ситхской шлем-маски и пафосного плаща уже который год пытался внутри себя решить, кто же он такой. Раб с Татуина, генерал-джедай из Ордена, командующий 501 легионом ВАР или же ситх, Главнокомандующий и второе лицо в Империи. Хотя на виду у всех он давно показывал себя как ситха и второго после Императора. Даже сам Дарт Сидиус не знал о маленькой борьбе внутри своего ученика.       Но, в данный момент, шагая по коридорам захваченного корабля в направлении к сияющему Светлой стороной Силы разумному, Дарт Вейдер пытался понять, это какие-то странные слуховые галлюцинации, выбрыки Силы или же за ним действительно движется целый оркестр, который скрыт Силой от его обнаружения. Причем мощно так скрыт, ибо сейчас, шагая по коридорам корабля, милорд Главнокомандующий на мгновение застыл и резко обернулся, глядя на угол коридора и вслушиваясь в Силу. Пафосный Марш Империи, звучавший до этого, мгновенно утих, а чутье молчало.       Постояв так немного, Дарт Вейдер пожал плечами – благо никто не видит, и продолжил идти дальше. Спустя какое-то время Марш Империи, исполняемый не иначе как целым оркестром, вновь зазвучал, придав пафоса и стиля фигуре в черных доспехах и театрально развевающемся плаще. Даже тяжелая походка стала более величественной и внушающей трепет.       А из-за угла, на который не так давно смотрел ситх, тем временем выглянула голова в шлеме имперского штурмовика и, удостоверившись, что милорд прошел дальше и скрылся за очередным поворотом, сделал едва уловимое движение. В ответ на это мимо него тут же промчался быстрой рысью, полноценный взвод бойцов в броне штурмовиков Империи с… музыкальными инструментами в руках. Оркестр личного легиона Дарта Вейдера, который в прошлом был 501 Легионом ВАР, состоящий полностью из слабеньких одаренных, чьих навыков хватало только на поддержание щитов сокрытия в Силе, неустанно следовал за своим патроном, придавая его передвижениям пафосности и стиля.       Вот поворот покинул последний из оркестра, и выглядывавший штурмовик обернулся к еще одному, который в этот момент плотно прижавшись к стене, буквально распластался по ней.       - Как вы, сэр? – спросил первый.       - В порядке, - кивнул шлемом второй. – Фуф, это было близко! – и тут же расслабился, слегка присев.       - Может, отдохнете, сержант?       - Не вариант, капрал, - покачал головой сержант. – Если нас заметят – милорд не оценит. И лучше уж он меня прибьет, нежели кого из вас. Ладно, хватит, побежали. Пафос вокруг Босса сам не появится! – и оба штурмовика порысили догонять оркестр, все так же продолжавший наяривать имперский марш прямо на ходу.       Протезы там или нет, но Дарт Вейдер передвигался довольно-таки шустро, а у Императора, все же, имелось несколько своеобразное чувство юмора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.