ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.Sleepover

Настройки текста
В Анталии наступила ночь и все разошлись по номерам. Все сладко спали в своих номерах… Особенно наши Джейс и Кри.Но только они спали отдельно друг от друга.И вот этой ночью шатенке приснился кошмар.Ей приснилось как она с остальными разбились в самолете.И они погибли… Кри попыталась уснуть, но шум с балкона мешало ей уснуть.А также ей было страшно, что ей присниться.А вдруг присниться что её убьют или родителей? А если ей присниться тот самый кошмар, но только хуже? Или где она потеряет своего любимого… Джейса.Кри решила зайти в ванную чтобы умыться.Она на цыпочках зашла туда чтобы не будить блондина.Шатенка включила кран и начала умываться.Во время водной процедуры она ни как не могла забыть, про тот самый сон.Ей больше всего пугало где она свалилась из самолёта и упала в воду.Потом утонула… Во сне…

***

Ей хотелось одного… Просто поплакать… Вода из крана продолжала течь, но никто не умывался.А ванной Кри сидела на полу и рыдала.По её влажным щекам текли слезы.Ей было не только грустно, но и страшно…

***

В полночь Джейс проснулся от звуков ванной.Блондин посмотрел на кровать Кри, но её здесь не было. — Она не спит.Надо посмотреть в ванной. — беспокойно сказал Джейс и решил зайти в ванную. Когда он вошёл туда, он увидел здесь Кри, которая сидит на полу и тихонько плакает.Джейс тихонько подошёл к ней и спросил: — Кри? Почему ты плачешь? Ничего у тебя не болит? — Нет… Со мной все хорошо… Просто… — еле отвечала она, вытерая слезы. — Просто что? — спросил блондин, обеспокоено смотрел на шатенку. — Мне приснился кошмар… Где мы умираем во время полета в самолёте — нервно сказала она. — Не переживай.Все будет хорошо.Хочешь ты поспишь со мной и у тебя будут снится хорошие сны. — ответил Джейс с улыбкой. — Хорошо… Я посплю с тобой. — ответила Кри, прикусывая губу. — Тогда идём спать — сказал кареглазый и оба пошли спать.

***

Когда они оба легли в кровать, Кри не могла уснуть.Потому что она не ела вечером и сейчас ей хочется чего-нибудь поесть.Она подошла к холодильнику и посмотрела в него.Там были только напитки и больше ничего, а шатенке сильно хотелось есть.Джейс снова услышал чьи-то шаги и он снова проснулся.В этот раз он видел, как Кри ходит туда сюда. — Что? Не спится? — шепотом спросил парень, смотря на девочку. — Да так.С вечера я ничего не ела, и поэтому умираю с голоду. — раздражённо сказала шатенка. — Есть чего-нибудь перекусить? — Есть.Со столовой у меня остался тост с сыром.Покушаешь? — спросил блондин. — Да… Поем. — сказала Кри. Джейс достал ей из своей сумки тосты и положил на тарелку.А шатенка взяла тосты и начала охотно поедать.После перекуса она сказала ему: — Спасибо! — Незачто.Всегда обращайся — вежливо сказал парнишка с улыбкой. — Может наконец-то поспим? А то я сильно устал. — Хорошо… — сонно сказала Кри. Они оба легли в кровать и уснули.А во время сна, Кри тихонько обняла Джейса.

***

Теперь её больше не мучают кошмары.Теперь её радует хорошие прекрасные сны…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.