ID работы: 8868429

Латте с карамелью

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста

Музыкальное училище- сборище творческих личностей, которые по-своему сходят с ума, каждый по-своему несчастен. Кого-то не понимали, кого-то не воспринимали всерьез, кто-то не любил общаться с людьми, а кто-то просто не любил чужие прикосновения…

Эти двое всего-лишь подростки, которые чувствуют некое одиночество. Им нужно компенсировать чем-то эту пустоту, ну или кем-то… И вот так совпало, что они поступили в эту «психушку», где оказались в одной группе. Блондинка с голубыми глазами. Девочка-умница, отличница, кажется она думает только об учебе, но это далеко не так, в её мыслях та, которая постоянно ходит веселой, каждый божий день она видит как та смеется и сердце замирает. И как-то в один момент они сдружились, начали постоянно ходить вместе, при каждой возможности обнимались и обоим было прекрасно. Потом Богдана просит посмотреть Диану какое-то аниме. А ей же не тяжело, она просто хочет быть ближе к той, от объятий которой хочется взлететь на небеса. И действительно теперь у них стало намного больше тем для общения, теперь Богдана спокойно кладет голову на плечо голубоглазой, просто потому что захотелось и она буд-то не слышит как бешено колотится сердце. Буд-то… Но ведь девочка-умница даже не подозревала, о чем думает кареглазая брюнетка, девушка её мечты. А она думала о том, как же ей повезло. Ведь ей сразу понравилась Диана. Она думала о том, как ей хочется держать светловолосую за руки, обнимать, целовать и далеко не как подругу. Ей хотелось полностью обладать над ней, хотелось чтоб та покорялась. Богдана могла вообще не начинать с ней общаться, но что-то ее зацепило, может то, какой она была собранной и спокойной, может то, какой прекрасный и пронзительный был взгляд её голубых глаз. Но она точно знала, что её влечет к Диане и ей это даже очень понравилось. Девушка спокойно могла просто сказать ей о всех своих чувствах, но нет ведь у нее свои проблемы и ей страшно знать о том, что кто-то на самом деле не хочет ее видеть. И она даже не знает, что будет делать если с ней перестанет общаться эта голубоглазка. Она пыталась постоянно быть с ней и вот появился повод и тема для новых разговоров. Ведь Богдана захотела просто ради шутки заставить кого-то посмотреть её любимое аниме… И уже через мгновенье Диана согласилась. Теперь у них стало намного больше общего, что радовало обоих. Но ведь нужно что-то делать дальше… И на этот раз кареглазая не выдержала, она уже не понимала, что их чувства взаимны и нужно двигаться дальше… Вот у них обоих свободная пара, они как всегда заходят в любимую кафешку «Чайный дом», но только они успели взять кофе в руки, как какой-то парень случайно их задел и кофе с карамелью вылилось на пол, затронув ботинки блондинки. -Блин, мне сегодня не везет. -Ничего, Диан, купим новый кофе. И слава богу только ботинки испачкались. -Хорошо. Пойдем в туалет, отмою пока все не засохло. В туалете пусто, никого, только эти двое. Они спокойно пошли, но Богдане казалось, что это некий знак, ей нужно действовать. -Диан. -блондинка повернулась на отклик. -Да? Богдана подтолкнула подругу ближе к стене и сразу уперлась руками о ту же стену, тем самым не давая выхода Диане. -Я не буду говорить, что я чувствую… Ведь лучше действовать, а не разговаривать, по крайней мере в этом случае. — и в тот же момент она начала приближаться к лицу девушки. Девушки, которая ничего не понимает, но ей до безумства нравилось все происходящее. Ожидание сжигало обоих, затаив дыхание Диана ожидала, что же будет делать дальше её подруга. Богдана же боялась, боялась, что ей показалось… Может она не нравится Диане, но пути обратно нет, если она не сделает это сейчас, то больше никогда не осмелиться. Их губы соприкоснулись. Обе стояли в шоке, но уже были уверенны во взаимных чувствах. -Богдана, я думала, нет, я была уверена в том, что не умею ничего чувствовать… -она пыталась хоть немного отдышаться- Когда я познакомилась с тобой, то не могла понять, что со мной происходит. А теперь поняла, ты мне нравишься. — И ты мне. Теперь они были счастливы, по-настоящему, девочка-депрессия и отличница, которая ничего не чувствует- стали счастливой парой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.