ID работы: 8867400

Role model

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

— Часть 4 —

Настройки текста
      То, что Хенджин перепил, Джинён понял слишком поздно. Концентрация нецензурных пошлых шуток и каких-то не-до-подкатов росла в геометрической прогрессии. Паку постепенно становилось все более неловко. Особенно, когда младший по-хозяйски положил руку ему на бедро. Неловко ему было скорее от мимолётных мыслей и картин, возникающих у него в голове. Какие-никакие моральные принципы у Пака были, поэтому он максимально старался пресечь все попытки пьяного Хенджина добиться того, чего желал его озабоченный мозг.       Возможно, предложение Хвана отметить Рождество чуть раньше и только вдвоем должно было натолкнуть Джинёна на определенные мысли, но Пак, признаться честно, и подумать не мог, что Хенджин действительно может быть таким.       Никак не реагировать на провокации Хенджина становилось все сложнее, но Джинён держался. Вскоре Хвану это надоело. Он толкнул старшего назад, заваливая его на диван, а сам уселся сверху. Пак тяжело дышал, пытаясь успокоить своё сердцебиение. Младший откровенно наслаждался мучениями Джинёна, вырисовывая у того на груди узоры пальцами. Проехавшись бедрами прямо по достоинству Пака, Хенджин наклонился ниже и прошептал на ухо:       — Я же чувствую, ты хочешь меня.       Две части мозга боролись внутри черепной коробки Джинёна. С одной стороны животные инстинкты, а с другой моральные принципы. Он просто не хотел, чтобы их первый раз произошел… Так. Они ведь и не встречаются даже, да и Хёнджин пьяный в зюзю и явно будет жалеть об этом утром. Как и сам Джинён. От осознания того, что он просто использует состояние Хенджина в своих похабных целях, Паку становилось противно от самого себя. Поэтому его романтическая натура дала пощёчину сначала инстинктам, а потом и Хёнджину. Возможно, получилось слишком сильно. Хван схватился за свою щеку двумя руками, закрывая при этом лицо. Он, не поднимая взгляд на старшего и не произнося ни слова, скатился с ног Джинёна на другую сторону дивана и отвернулся лицом к стене. Сам Пак просто пялил в потолок думая о том, правильно ли все-таки он поступил.

***

      Такого противного утра Джинён не помнил давно. За окном серые тучи и мокрый снег, в квартире холод из-за забытого открытого окна, а в гостиной спящий Хёнджин. Возможно, последнее скрасило бы это серое утро, если бы Джинён знал, что делать с их отношениями дальше. Все давно уже зашло слишком далеко и оставлять все как есть неправильно. Нужно что-то делать.       Отрицать свои чувства Джинён не собирался. Хенджин ему давно уже не просто милый хубэ, а нечто большее. Эти чёртовы бабочки в животе, когда Пак видит улыбку младшего… Словно подросток, честное слово. Младшенького хотелось оберегать, защищать и заботиться о нём. А ещё его хотелось отшлепать по заднице и… И Джинён встряхнул головой, потому что чуть было не пролил кипяток из чайника себе на руку. Из коридора послышались шаги.       Хенджин долго сидел на диване, думая о том, что сказать Джинену. К сожалению, он помнил, что творил вчера и ему было очень стыдно. Мысли крутились в его голове, но ни на одной он не смог остановится. Будь что будет. Собрав всю волю в трясущийся кулак, Джинни отправился на кухню.       Поднять глаза на Джинёна оказалось легче, чем думал Хенджин, но выдержать его взгляд оказалось куда сложнее. И не потому что в них было какое-то осуждение или злость, а потому что в них была… Любовь. От этого Хван почувствовал себя только хуже.       — Прости меня, — только и сумел прошептать младший.       — Ох, Хенджин~и… — вздохнул Джинён, запуская руку в волосы Хвана.       Тело Хенджина напряглось, когда лицо старшего приблизилось к нему. А когда Джинён накрыл его губы своими, сердце Хвана пустилось в пляс. Он инстинктивно положил руки тому на грудь и прижался сильнее, почувствовав руку Джинёна на своей талии.       Это не первый поцелуй Хенджина, но никогда до этого он не чувствовал себя так. Губы хена были мягкие и целовал он очень нежно, будто боялся, что Хенджин сломается. А тот и готов был сломаться. Ноги словно превратились в желе и было сложно устоять ровно.       Еле оторвавшись от губ Хенджина, Джинён посмотрел тому в глаза. Младший широко улыбался и, казалось, его глаза тоже улыбались. В его взгляде он видел то, что заметил ещё при их первой встрече, когда несмотря на многочисленные камеры, направленные на него, Хенджин восхищённо смотрел на Джинёна как на лучшее, что есть в его жизни.       Тишина, завывание со стороны окна и «Я люблю тебя», сказанное вполголоса, как будто бы и не Джиненом. Глаза Хенджина наполнились слезами и он прижался к старшему, уткнувшись куда-то в грудь и прошептав: «Я тоже тебя люблю». Какой же все-таки ребенок.

***

      — Хэй, Хёнджин, ты меня слышишь, — Чан щёлкнул пальцами перед замороженным взглядом Хвана, а сидящий рядом Джисон толкнул его локтем.       — А? Что? — Джинни встряхнул головой и замотал головой по сторонам. Ребята рассмеялась.       Сквозь смех Чан повторил свой вопрос:       — Ты с нами в боулинг пойдёшь?       — Да, да, конечно, — ответил Хенджин, которому было немного стыдно за то, что весь день сегодня летает в облаках и пропускает мимо ушей все, что говорят мемберы. Он ещё не рассказывал им про то, что теперь они с Джиненом «официально» встречаются. Произносить это даже в своей голове было все ещё непривычно.       Джисон приблизился к Хенджину и, сузив глаза и нахмурив лоб, словно подозревает парня в чем-то, сказал:       — Колись, у вас что-то было, — Хан при этом ещё и пальцем в него начал тыкать.       Все выжидающе молчали, пялясь на парня с нескрываемым интересом.       — Ну, это смотря что ты подразумеваешь под «что-то», — сказал Хёнджин, на что Джисон изогнул бровь и ухмыльнулся глазами.       — Да ничего такого, о чем ты подумал, извращенец, — у Хенджина в голове всплыли обрывки воспоминаний того, что он творил, находясь под градусом. Но он ведь не соврал, да. Ничего же не было. К счастью, а может к сожалению.       — А тогда что было? — интерес в глазах Джисона не угас.       — Ну, — почему-то рассказывать об этом было так неловко, хотя они привыкли делиться друг с другом, без преувеличения, всем, что происходит в их жизнях, — поцеловались мы, и… Встречаемся теперь… Вот…       Гул, который поднялся в общежитии, кажется, разнёсся на весь Сеул. Все принялись его обнимать, как будто тот выиграл какую-то награду. Было слегка неловко, но ему было приятно, что одногруппники так рады за него.

***

      — Джинён, ты рехнулся? — такая была реакция Джебома, когда Пак на репетиции рассказал Got7 о своих отношениях с Хенджином.       — Камон, хён, не будь букой, — сказал Югём, хлопая Джейби по спине.       — Да нет, я просто… Он же совсем еще ребенок, — лидер негодует.       — Он уже взрослый мальчик, ему до совершеннолетия всего пару месяцев, если я не ошибаюсь, — вставил Марк, который в принципе не видел никакой проблемы в отношениях этих двоих.       — Да и у Джинёна голова на плечах есть, так ведь? — продолжил за Марком Джексон.       — Вы говорите так, будто Хенджину тринадцать, — вставил Ёндже.       Джебом покачал головой, не до конца принимая решение Джинёна. Но он сам не понаслышке знает, что творит с человеком любовь, поэтому лишь надеялся, что всё у Джинёна и Хенджина будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.