ID работы: 8867321

Родинка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сёстры. Родинка под нижней губой тому весомое доказательство. Возможно, их характеры, внешность и прочее буду совершенно разными, что с ходу и не скажешь что они родственницы, но родимое пятно раскрывало эту связь. Они родные сёстры, которые любят друг друга немного по другому, как полагается… Тёмными вечерами, когда они вместе сидят на футоне смотря друг другу в глаза и держась за руки, Дайя целует её в эту тёмную точку. Руби дрожит от смущения и криво улыбается. — Всё хорошо, Руби? — Д-да… — Тогда почему дрожишь? Я же рядом с тобой. — С этими словами Дайя кладёт свою руку ей на щёку начиная поглаживать. Ладонь сестры такая мягкая, что Руби прикасается к её тыльной стороне своей рукой, закрывает глаза и начинает ластится в ответ. Так приятно, что она чувствует жар по всему телу начиная краснеть. Только Руби была достойна этих прикосновений и она прекрасно знала, что Дайя не потрогает так больше никого. Дайя только её. Её сестра и её любовь… — Руби… Родной голос тих и ласков, нежен и мил. Она любила, когда сестра называла её по имени, такому блистательному и драгоценному… — Дайя… И она отвечает ей так же тихо, чтобы только её уши ласкал её голос, чтобы никто не узнал их вечерний секрет… Единственное что портит всё великолепие этого момента это родинка под нижней губой. Дайя с отвращением смотрит на неё и слегка давит ногтем большого пальца, будто бы в надежде, что она окажется лишь грязью на лице её любимой… Но это не грязь, а показатель их близкого родства. Такого лишнего для их отношений… — Руби. Дайя произносит это с горьким привкусом на кончике языка. Она не хочет чтобы это имя было для неё настолько родным. Для всех во круге они всегда будут сёстрами и если вдруг кто-нибудь узнает в каких ещё отношениях они находятся это обернётся настоящей катастрофой. Эта жалкая действительность каждый раз делает Дайе больно, в голове её мутнеет от взгляда на Руби и она приближается к ней ближе, целует в губы желая чувствовать лишь запах и вкус её любви. От неожиданности Руби пискнула и сжалась, но отталкивать сестру не собиралась, а только поддалась её резкому действию. Языки их сплелись, изо рта текла слюна. Дайе хотелось большего и она завалила сестру на футон принялась расстёгивать её рубашку ни на секунду не отрываясь от набухших губ. Та же вцепилась в её грудь сминая одежду. Всём о чём могла сейчас думать Дайя это Руби. Её запах, вкус, мягкость кожи, цвет глаз и волос. Руби, Руби, Руби…Имя её драгоценный камень и оно так идеально подходило ей… Дайя чувствует жар её и своего тела, а ещё боль в груди из-за нехватки воздуха. Она до последнего не желает отпускать губы сестры и с жадностью забирает себе последние вздохи, всё же отдаляется. Руби лежит перед ней с почти до конца расстегнутой рубашкой. Её маленькую грудь прикрывает лишь розовый лифчик на котором лежит рука Дайи. На ключицах видно пару слюнявых капель, которые стекли с рта. — Ты обещала…что будешь предупреждать… — Прости! — Дайя резко поднимается и убирает спавшие локоны за ухо, отводит взгляд в сторону. — Н-не знаю что на меня нашло… Они молчат некоторое время и лишь их быстрое тяжёлое дыхание раздаётся в комнате. От него становится ещё жарче и стыдливее. Дайя встаёт и идёт к окну, стараясь не смотреть в глаза сестры. — Иди в свою комнату… Пожалуйста… — Сестр… — Хочет сказать Руби, но тут же замолкает, понимая, что может всё испортить. Она спешно встаёт с места застёгивая рубашку и бежит прочь топая своими маленькими босыми ножками. Этот звук эхом раздаётся в ушах Дайи и она устремляет свой взгляд на звёзды. Они ярко сияют в ночном небе не зная какую боль ощущает её сердце каждый раз от этих вечерних встреч… Как бы ей хотелось, чтобы Руби была для неё, как и для других девочек из Акв, всего лишь одноклассницей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.