ID работы: 8867252

Старый знакомый, новый любовник

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Если бы ему сказали, что в будущем он будет жалеть, он бы рассмеялся

Настройки текста

Вернёмся к Урушихаре и Ватену

— Нет, серьезно, что случилось? — спрашивает падший. -…- полукровка нервно отводит взгляд.- небольшие семейные «разборки». — Покажи глаз! Я просто посмотрю! — Нет… — Ватен встаёт с кровати, отходя от Ханзо. — И куда же ты намылился? — встаёт за ним. Полу демон пытается убежать, но падший ловит его за свободную руку. Пытаясь вырваться Ватен спотыкается и падает на спину. На него, естественно, падает падший облом, без тьмока. — Прости. ты в порядке? Не сильно ушибся? — полукровка поднимается на локтях. — Да, нет, а ты? — Люцифер поднимает голову с грудной клетки парня. Его волосы немного растрепались. Лица парней оказываются в необычайной близости. Падший удивляется чему-то и совершенно не реагирует. Сказать, что Ватен сейчас с удовольствием бы поцеловал Урушихару, ничего не сказать. Но кто сказал, что он позволит себе это? Вместо этого, маршал лишь приглаживает волосы генерала, затем тихонько выползает из-под него. — Твой глаз… он теперь красный… — кажется Хандзо настолько удивлен данным феноменом, что не заметил действий полукровки. — Красный? Подожди… Я вижу им… Я теперь вижу им! — радуется гетерохромик. — Нужно будет поблагодарить Нобу… — «Поблагодарить»? Ты не можешь просто поблагодарить его. Он, возможно, знает, что ты демон и может навредить… — падший припоминает Калеана и других ангелов и невольно морщится. — Но не навредит… Больше… — внезапный голос отца заставляет Ватена вздрогнуть. — Он не станет вредить нашему сыну, верно Нобу? — Верно. Я не стану. — ангел выглядит весьма озадаченно. Кажется, он совершенно расстроен данной ситуацией. — НАШЕГО?! — в один голос переспрашивают чернокрылый и гетерохромик. Далее только Ватен.- Ну это многое объясняет.       Геймер немного охуевает офигивает с такого комментария, но всё же уточнять не собирается. Факт того, что его маршал, его верный слуга и, фактически, советник, чертов яндере, сын врага, провоцирует желание, убить двух птиц одной пулей. Урушихара поднимается и помогает подняться Ватену. Рюинер выходит из комнаты, говоря что-то о пироге. Падший хитро щурится смотря на ангела, тот в свою очередь весьма озлобленно смотрит в ответ. Полукровке не очень нравятся эти переглядки. Все же он не знает о том, какие отношения были между этими ангелами. Не придумывая ничего лучше Ватен просто встаёт между ними боком. Нобу весьма удивляется. — Окей. Я не могу знать, что между вами было, но мне бы не хотелось разнимать вас в случае драки. Так что… Что ты делаешь?       Пока разноглазый пытался вести дискуссию падший подошёл к нему и приобнял. От данного действия Ватен вздрагивает и слегка краснеет. Лицо голубовласого тоже краснеет закипающий чайник Нобу, только сегодня и только сейчас. Заметив гнев «отца», гетерохромик осторожно выпутывается из объятий Люцика и подходит к отцу, пока пытается подобрать слова. — Окей, «пап»… Все в порядке… Прошу… Уф… — не успев договорить Ватен получает пощечину. Хандзо вздрагивает с перепугу. Хреновая была затея. — Какое право ты имеешь называть меня…? — кажется, кое-кто забыл о отцовстве, но, вспоминив об этом, вовремя затыкается. Проходит около минуты молчания. Полукровка продолжает стоять между ангелами, не отводя взгляд от красноглазого. — Хорошо… Нобу… Прошу, успокойтесь… — продолжает Ватен. — Всю эту ситуацию можно распутать без драк и рукоприкладства. Вам ли не знать. Поэтому лучше просто…       Белокрылый быстро уходит, тихо прикрыв за собой дверь. Темноволосый облегчённо выдыхает. Он совершенно не зол на ушедшего, да и на генерала злиться не может. Просто не может. Все же он не сделал ничего такого. Да и кто знал? Но решает, что не хочет пока смотреть в глаза объекту своей влюбленности и направляется в ванную, чтобы как-то спрятать от взгляда папы след на щеке. Люцифер остаётся один в комнате. Забавно, он сделал то, что хотел, и получил результат лучше, чем полагал, но не особо и рад этому. Он размяк живя в этом мире и сделай он это все еще живя в Энте Исла, реакция и чувства были бы иными. Решив, что он не «наладил отношения», а испортил их к чертям, падший старается тихо уйти домой. Уже у дверей в квартиру его ловит полукровка: — Погоди, ты куда? — Лучше я пойду… — не особо хочется признавать вину. — Но ты не давно пришел. Я не хочу чтобы ты уходил! И… — Ватен слегка касается губ падшего. — А? Я действительно сделал это.? Прости… Гетерохромик отходит от Хандзо. Кажется теперь он не против того, чтобы тот ушел. Опустив голову и пряча краснеющие лицо парень стоит, как вкопанный. Люцифер в это время немного пятиться от резкости. Все же он смущён меньше Ватена, ибо даже не смотря на прошлые грешки в родном мире, задрот уже успел облазить Интернет с верху до низу. Его ошибкой было крутить не сдающемся маршелом, давать какие-либо надежды за счёт личной выгоды. Конечно, это не было частым явлением, но так или иначе было. Если бы ему сказали, что в будущем он будет жалеть, он бы рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.