ID работы: 8866213

Приют Омег

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чимин

Настройки текста
Глава 5.       Чимин сразу же подбежал к брюнету. Ему с самого начало казалось его поведение странным да и запах его еле еле пробивал нюх. Человек от которого всегда несло прекрасными цветами сада завял, будто там прошлась эпидемия болезни цветов. А от сладкого и спелого запаха персикового дерева не осталось и следа. Чимин: Что случилось? Я помогу… иди ко мне. «произнес парень» Рен: не спрашивай. Не могу больше терпеть. Меня рвут изнутри.это так больно. Кх…как же больно.”проскулил брюнет сдерживая слезы и хватаясь за живот. Он сильно побледнел.и немного похудел? Да не только.на его руках виднелись синяки от ударов, взгляд потух, ярко зеленые глаза выражали только мучения и боль что пережило тело. От такого вида своего друга меня бросило в дрожь.кто же с ним так? Неужели его альфа? Сам лорд? но за что?» Чимин: Что за?! Что это за синяки? Тебя кто-то бил? «обеспокоенно спросил брюнета омега» Рен: меньше слов больше дела Чимин! Пока нас не проверяли врачи…умоляю помоги скрыть то что мне так больно «процедил сквозь боль брюнет» Ви: Рен тебя били?! Отвечай! Тебя бил Лорд О Сехун? « злобно и яростно прорычал вишенка» Дэхви: …Рен. Прости…это все я виноват.нельзя было вас отпускать тогда «виновато прикусывая губы промямлил блондин» Рен: Мне больно мать вашу!!! не до выяснения обстоятельств! Чимин… Чимин…о боже…меня тошнит « успев сказать он уже лежал в вязкой и жидкой жиже что сам же успел срыгнуть.» Чимин: …я могу только помочь боли отступит, но не лечу ее. Ты серьезно болен. Идем к врачу. «обеспокоенно и ошарашено состоянию друга тараторил милашка Чи» Рен: …хорошо. Я согласен если ты идешь со мной. « успокоившись и немного дрожа произнес брюнет» Чимин; Конечно. Рен ты только держись. « с облегчением что друг не стал противиться он повел его под руку»       » Выйдя из общей комнаты мы направились в медпункт в другое здание рядом с общежитием приюта. Рену полегчало благодаря моей силе. Она конечно не всегда полезна. Но я рад что Рен мог положиться на меня. Моя сила пробудилась позже чем у Ви и Рена. Я так перепугался когда Дэхви случайно утонул в бассейне из-за судороги. Его спасли, но он не дышал. Делали все возможное, но он так и лежал бездыханно.Этого я не забуду никогда. Я не помню что именно я тогда сделал, но после того как я его коснулся он стал дышать, и не только, все его раны и царапины потихоньку стали затягиваться. Вот только тогда и проявились мои силы. Мне было тогда 20. Самый ранний из нас открыл в себе силы именно Рен. «Что с ним стряслось за эту неделю?» думал я так пока мы не дошли до нужного места. Мы вошли спросив разрешение. Сидела врач бета Юлия, русская. Она была очень заботливой из всех. Всегда дарила нам подарки в дни рождения не забывая не одного из детей омег. Это только она так умела. “ Юлия: что такое? тебе плохо? “ глупо и ненавязчиво спросила врач с серо-русыми густыми волосами и голубыми глазами. На ней был поношенный старый белый халат и черные спортивные штаны. Женщина была в годах.Ей почти 40…выглядела она молодо с бледной кожей и своей худобой.» Рен: у меня…к слову… Юлия-сан (либо онни как хотите) можно попросить вас об одолжении? Юлия: да конечно Рен.что такое? Ты такой бледный.болит что? Рен: …я.я не чувствую.не чувствую запахов.это очень странно.я даже свой запах учуять не в состояний. А еще…кх.ха.ооох. « снова с новой силой его прорвало на блевоту» Юлия: О боже.Я сейчас же все уберу. Чимин давай быстрее раздень Рена и в кушетку. Я за препаратами и врачами. « спеша помочь парням поспешила врач к выходу» Рен: нет!”сквозь силы прорычал брюнет “ Юлия сан прошу вас.пусть это останется между нами. « еле произнес брюнет, но похоже врач его услышала. Она остановилась прямо около двери» Юлия: Рен но…» погрустнев хотела было продолжить доктор но.» Рен: я прошу вас…это первый и последний раз «попросил вежливо брюнет» Чимин: но Рен. Ты же страдаешь. Если не узнаем что с тобой то.ты можешь умереть…так что пожалуйста не противься « обеспокоенно и твердо сказал омега» Рен: Чимин, не бойся. Я так просто не умру. Это просто мой живот немного побаливает. И временами меня тошнит. Переживу. « посмеиваясь и ухмыляясь процедил омега» Юлия: Но малыш Рен…я все же обследую тебя всего. Там и посмотрим что с тобой. А пока пусть все будет между нами…       «Рена раздели и провели полную профилактику здоровья. Взяли кровь и мочу…даже кал.немного его волос и отпечаток пальца. Результат долго ждать не пришлось так как нам помогала Юлия сан. Я немного нервничал и волновался за Рена. Казалось ему полегчало и больше ничего не болело, но его вид…его тонкие руки что в ссадинах и синяки на теле ниже пояса.его явно били.но он молчит как рыба. Может его запугали? На этом еще не конец были видны…стоп что???? Чимин: Рен…это же. « испуганно и с шоком в голосе прокричал друг брюнета» Рен: молчи…сам знаю. Как же я влип… « наклоняя голову и прячась за ширмой виновато произнес брюнет» Чимин: кто это? Лорд? Он это осознанно? « не отходя от шока сыпал вопросами Чи» Рен: нет конечно…неосознанно… Я сам виноват.прости меня Чимин «прорвало наконец брюнета навзрыд. Все слезы что скопились ранее выпали градом на плечо Чимина. Рен вцепился в Чимина сильной хваткой и словно погружая в свое горе полностью доверился Чимину. “ Я забыл…забыл про таблетки…я такой дурак… Чимин…что мне делать? Я не могу никому об этом сказать. « рыдая как ребенок брюнет все сильнее прижимался к розоволосому.» Чимин: ….Успокойся Рен. Мы что-нибудь придумаем.Ты только не плачь, я рядом. Ты не один. Мы все решим. Ты только успокойся…все будет хорошо. « повторяя несколько раз и гладя его по спине пытался успокоить его парень» <      «Прошло несколько дней прежде чем мы вернулись в общежитие. Результаты Рена и его здоровья мы узнали. Я настолько был загнан в тупик что не смог и выдавить из себя слова. Как же так? Ну почему Рен?.. это так несправедливо…и все из-за этого О Сехуна! “ Рен: Запомни….что это наш с тобой секрет. Нельзя чтобы об этом узнали. Особенно О Сехун.он меня убьет. « бормотал под себя Рен.жаль что нельзя подумал я»

Pov Чимина <      «Меня с цены церемонии совершеннолетия забрал мужчина известный всем как Рэп Монстр. Но сказать по правде я не знал кто он и что из себя представляет. По жизни особо не интересуюсь людьми, с кем не общаюсь лично. Этот мужчина пах цитрусовым запахом…не особо приятным для меня…того кто пах сладким медом и розой. Он забрал меня с цепких рук Ви. На вид красивый высокий синеволосый паренек. Нет чего-то необычного. Такой же как все. Мы вместе пошли в его квартиру на высотке. Жил он на 20 этаже.да уж.я могу с легкостью умереть при необходимости? Люди снизу кажутся ползающими по земле червями.так бы и задавил их. Интересно мне все это. Буду плыть так же по течению если все пойдет по хорошей стороне монеты. Этот альфа не кажется плохим или же моим истинным. Рэп Монстр: проходи. Может располагаться где хочешь. Чимин: эм.а что ты делать будешь? Рэп Монстр: Я сочиняю песни, а ты пока поешь и отдохни. Будешь мне музой Чимин: Это как? Музой? Рэп монстр: сам поймешь. Ах да, к нам еще гости придут, нужно будет и их встретит.Передай прислуге. Я к себе. Чимин:.да уж.как скажешь       «Странный он. Его совсем не интересует мое присутствие? Что это еще за муза? Ох не знаю что и сказать. Он сказал гости, что ж и ладно. Перекантуюсь недельку и все. Я немного голоден.но думаю это не важно. Пойду лучше спать, устал очень. — господин.к вам гости Рэп монстр: да да.пусть себе проходят. Принесите приготовленные вещи — да господин. «Стоило мне только лечь на диван как в дверь позвонили. Это его гости? Что же у него за дела в такое время. Может его родные? Я встав с дивана прошел внутрь коридора и увиденному моими глазами не было предела удивления» Чимин: Ви?.. ты здесь откуда? Рэп монстр: оо так вы знакомы? Так даже легче Ви: что легче? Бэкхен: Быть его музами.да уж плохой у тебя фетиш братец Рэп монстр: что ты там вякнул? Хочешь как в девстве? Бэкхен: ну уж нет.я тебе не кукла.играйся со своими новыми…и моего Джастина обратно мне отдай! У нас был договор! Рэп монстр: о какие мы пылкие мой младшенький брат…ничего плохого я не делал твоему бете.ему это даже самому нравиться Бэкхен: ты.ты!.. ах.забирай и моего омегу! Где Джастин? Рэп монстр: Чего ты так орешь? Сказал же что все норм. Ей Джастин.выходи.уже можно Джастин: .Эм Давно не виделись Бэк… я это.ну.соскучился по тебе.       «Моему взору вышел из комнаты предназначенного моему альфе, красивый молодой человек, с фиолетово серыми волосами и темно коричневыми большими глазами.Выглядел он лет так на 15, 16 не больше, на нем была красное пышное платье что подчеркивало всю его красивую фигуру. Виднелись его ключицы, ровный позвоночник и мускулистые руки. Его пухлые губы и ровная белая кожа так и блестели на свету. Что это еще за чудо в перьях подумалось мне, как это чудо бросилось в обнимку к альфе Ви.» Джастин: я так скучал! Мне надоело быть его музой. Он полный извращенец! Как можно вдохновляться мужиком одетым в женские платья? Да он еще меня накрасил и ресницы приказал приклеить! Я больше не выдержу, забери меня отсюда! Бэкхен: Джастин, я тоже скучал. Так скучал… Он же не сделал тебе больно да? Он не трогал тебя? Успокойся. Теперь у него есть и другие куклы для одеваний Рэп монстр: ох.кстати об этом.Чимин так? Ты такой миловидный и изящный.наверняка будешь просто шикарным трансом Чимин: эм.что? я не понял.мне одевать что-то на подобий этого? Джастин: ваа.да хоть эту надевай.только избавь меня от этой ношы.я так запарился с его просьбами о позах и прочем.бррр Ви: хаха.хахаха.ты такой юморной Джастин.тебе очень идет! Джастин: это еще кто? У Рэп мона две омеги? Бэкхен: нет.это Ви: я вообще его омега. А что? Ты против? Джастин: нет…я же бета.эм. « парень что так яростно и страстно обнимал альфу Ви резко приуныл и немного отстранился от альфы. Выглядело так будто он забыл о своем прикиде и стал серьезнее».извини меня.я пойду переоденусь. Рэп Монстр: фью…вах.обидел няшку.плохой омега.плохой Ви: я? Что я такого сказал? Разве я не прав? Бэкхен: …Джастин… Чимин: стоп! Я так и не понял.так мне придется надевать женское шмотье? Ви:.я не против.это может оказаться даже веселым занятием Рэп монстр: ООО.доброволец оденет самое красивое платье! Чимин; я не надену! Не в этой жизни. «И…и.меня все же заставили надеть розовое платье горничной…стыдоба.что за фетиш? Ужасно.» Ви: а где Бэкхен? « спросил парень одетый в черное короткое платье. Его руки и ключицы выделялись и создавали неописуемую красоту. А ноги что были открыты до ляшек пробуждали необъяснимую тягу к тому что бы увидеть что же там еще выше. Мне перебило дыхания. Не думал что Ви так прекрасен. Его стеклянные глаза смотрели прямо мне в душу читая все мой сокровенные желания» Рэп монстр: ох.Эх прекрасная Вишенка.жалко мне тебя.так же как и брата своего…не повезло же ему влюбиться в бету Чимин: Что? Так они что.любят друг друга? Рэп монстр: любят. Но это не важно. Если узнают родители, им несдобровать. А ты вишенка.просто прикрытие, жалко. Чимин: ха.хахахаааа.и почему же тогда…я чувствую что он мой истинный? Это тебе не повезло Мони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.