ID работы: 8865904

Любовь сквозь оковы

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Если волшебство входит в твою жизнь, не прогоняй его"

***

Я - Лиза. Живу в маленьком городке с населением порядка пары тысяч человек. Город у нас красивый, ухоженный: местные власти заботятся об этом. Мне очень нравится здесь, ведь именно тут мои родители и друзья. К тому же мне повезло найти хорошую работу, которая впоследствии стала любимой. Каждое утро я люблю встречать солнце, стоя у окна с чашкой кофе. Пасмурные дни меня немного расстраивают, в них есть что-то печальное. Описывать свои будни не стану. Не думаю, что вам интересно будет читать о моей работе :-) В выходные дни я предпочитаю проводить время с друзьями. Но если рабочая неделя выдаётся слишком трудной, то могу остаться дома, сидя над холстом. Ах, да.. я рисую. Несмотря на полученное техническое образование в институте, я всегда тяготела к искусству. Я могу часами засиживаться в читальном зале библиотеки над сборниками трудов о театрах, живописи и архитектуре. Я всегда мечтала увидеть своими глазами Соборы, замки, театры, которыми я любовалась на картинках в книгах. Но для путешествий не было совершенно никаких возможностей. Преграды происходили в виде финансовых или бытовых проблем, углубляться в которые я не стану. Да и ни к чему это. Скажу лишь то, что при первом же появившемся шансе исполнить свою мечту, я решила воспользоваться им во что бы то ни стало. В отношениях с противоположным полом большого успеха мне также одержать не удалось. Впервые я влюбилась, едва ли мне исполнилось 16. Мы учились в одной школе. Он был на два года меня старше. Красив, умен и хорошо воспитан. Но увы, этой любви не суждено было случиться: мне не ответили взаимностью. Тогда я сильно тосковала и частенько засыпала, уткнувшись лицом в мокрую подушку. Но потом он выпустился из школы и со временем моя печаль утихла. Правильно говорят "с глаз долой - из сердца вон". Время шло. Я окончила школу и поступила в институт. На первом курсе у меня случился первый роман. Мой одногруппник Виктор буквально осыпал меня заботой и нежностью. Каждый день он провожал меня до дома. Все выходные дни мы проводили вместе. Было все: прогулки под луной, объятия и поцелуи. В тот момент я была счастлива и мечтала, чтобы наш роман продлился вечность. Но и этому не суждено было сбыться. Спустя два года наших отношений, Виктор "сбежал" к девушке с младших курсов (мы тогда учились на третьем). Это расставание я переживала очень тяжело. Я даже думала забрать документы из института. Настолько мне тяжело было видеть его в обнимку с новой пассией. Но благодаря поддержке своих друзей и родителей, я нашла в себе силы продолжить обучение и успешно окончила институт. Сейчас мне 23, и моё сердце совершенно свободно. Нет, я не считаю себя непривлекательной и не занимаюсь поиском собственных недостатков. Просто моим сердцем никто не смог завладеть за эти годы. Претерпев дважды несчастную любовь, мне страшно вновь доверить кому-либо свою душу. Со стороны юношей неоднократно были попытки знакомства со мной, но все они мне были либо несимпатичны, либо неинтересны. Я смирилась со своим одиночеством и старалась не обращать на это никакого внимания, занимаясь повседневными делами. Но надежда на то, что однажды я встречу своего единственного, не покидала меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.