ID работы: 8865150

Bad time.

Слэш
NC-17
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 129 Отзывы 79 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
      — Кто-нибудь еще помогает? — спросил БлуБэрри.       — Да, Кросс. Он тоже втерся в доверие. Но я уверен, что Инк уже все знает, так что нам нужно поторопиться.       Рипер был очень серьёзным. Если допустить хоть одну ошибку, то могут погибнуть все. Они оба завернули за угол и увидели его. Инк стоял рядом с Вирусом и что-то обсуждал.       — Сбежал?       — Да, Рипер ему помог. Если всё так и пойдёт дальше, то вскоре и остальные сбегут.       Даже так Инк чувствовал себя спокойно. Ему было не важно кто остался, а кто сбежал. Он знал, что ни один из них... Живым не выйдет.

* * *

      — Как же долго я хотел тебя отлупить! — рявкнул Эррор.       Кросс лишь пытался сдержать смешок, настолько глупо Глитч выглядел сейчас. Но времени не было. Он схватил Эррора за рукав и побежал дальше. Если они не поторопяться, то жертв будет больше.       — Что он собирается делать?       — Преподнести жертву.       Зрачки пропали и Эррор остановился. Жертву?... То есть он ещё кого-то потеряет. Он схватил Кросса за куртку и потянул вниз.       — То есть ты знал об этом и помогал ему?...       — Я хотел его остановить...       В следующую секунду Глючный ударил Икса по скуле кулаком. Когда второй упал, то первый начал бить его со всей силы. Наплевать на гаптофобию, наплевать на друга, наплевать на всех. Он должен был помочь Инку и другим, но он только мешался и терял их.       — Кто... следующий? — спросил он после.       — БлуБэрри.

* * *

      БлуБэрри стоял как вкопанный, смотря на то как Рипер защищает его. Магические атаки Инка были настолько сильными, что Рипер не справлялся.       — Беги!       Но Голубика не двигался. На глазах был испуг и тело, как будто, парализовало. Он смотрел на страдания друга и не мог ничего сделать. Зная, что художник мог сделать, он всё же остался.       — Я помогу тебе! — он попробовал создать мощную атаку, которая у него не получалась.       Яркий свет ответил коридор и он пропал. В коридоре остался только Инк, со своими мыслями.       Зачем?... Зачем он это делал? Можно ли ещё остановиться, или уже поздно? Нет. Нельзя останавливаться на этом. Это началось ещё с истории с Крашем. Вирус пришёл к Инку с предложением о помощи — закончить всю эту боль. Тогда защитник потерял себя, потерял смысл. Он не мог вспомнить, зачем он создал этот мир. Хотел иметь свою собственную вселенную? Воссоздать всё то, что потерял, когда был наброском? Тогда зачем он собрал всех Сансов здесь, лишив их собственной истории? Эгоист. Он понял это только спустя месяц и решил во чтобы то ни стало уничтожить эту вселенную. Но он и не знал, что придется понести на столько большие жертвы. Он узнал о смерти Найтмера самым последним. Вирус пришёл к нему, сел на диван и сказал: — Найтмера больше нет. Кружка чая выпала из рук и разбилась вдребезги. Глаза истощали испуг, а руки дрожали. Видимо, его люди неправильно поняли приказ. — Я же сказал не убивать его! — выкрикнул он. — Он сопротивлялся и им ничего не оставалось, как убить его. — Как это произошло? — Это вина Дрима. Никто не просил его красть то испорченное яблоко. В глазницах потухли огни. Лишь одна малейшая ошибка привела к фатальному результату. Голова разболелась и он тихо поднялся с дивана. — Иди за мной. Вирус последовал за главой, отмечая про себя, что кто-то в плохом настроении. Инк, пройдя в свою комнату, прилег на кровать и глубоко вздохнул (хоть он и не нуждался в этом). — Рассказывай дальше. — Вирус кивнул. — Он попытался остановить Дрима, но вмешались наши люди и расстреляли его. — Известна причина для чего Дриму понадобилось яблоко? — Нет. Возможно личные мотивы, — предположил наёмник.

— Боже. Зачем ты это сделал, Дрим?

Инк прикрыл глазницы рукой и стал думать о своём. В скором времени всё закончится, все будут счастливы. Но... Разве можно жить в неведении?

* * *

— Есть предположение, что может произойти после уничтожения мира? — Память скелетов сотруться. Они будут жить так, как будто ничего не произошло. Напротив Инка силео Саенс, который что-то печатал на ноутбуке, отвечая на вопросы первого. Он и сам был не уверен в точности своих ответов, но на это вели все критерии. — Ладно. Скоро ли мы начнём наш план? — Через неделю. Чем раньше, тем лучше. Я уверен, что Эррор попытается меня остановить. Рука художника скользнула к шарфу. Он был синего цвета, такой знакомый. Он так хотел вернуться в начало, чтобы никто не чувствовал боль от утраты. — Саенс, будут ли жертвы? — Да. Нам придётся кое-кем пожертвовать. — Кто это будет? — Тот, кто был связан с Дастом сильнее всех. Глазницы потускнели.

* * *

      БлуБэрри впервые смог нормально телепортироваться, да ещё и с кем-то. Рипер поднялся с ног и отдышался. На душе был камень. Только что, Голубика спас его.       — Почему?...       — Мы друзья. Разве они не помогают друг другу? — он подал руку Смерти, чтобы тот смог подняться.       Друзья?

— Чтобы ты не сделал, Рипер, я всегда помогу тебе! — сказал Гено, улыбаясь.

— Но почему?! Я столько боли тебе причинил, а ты всё равно мне помогаешь! — выкрикнул Жнец.

— Потому что, мы друзья!

      Почему он вспомнил это сейчас? Зачем эти воспоминания о прошлом всплыли в его памяти? Нет. Он знал почему. Даже если тебе причинили боль, ты должен помогать кому-то. Так как на то есть свои причины.       — Рипер?       Он и забыл, что рядом находится тот, кого нужно защитить. Сейчас его целью был БлуБэрри и его защита. Если Инк доберётся до него, то конец наступит очень быстро.       —Нам... нужно идти.       Жнец всё ещё надеялся, что Кросс выведет Эррора и остальных из здания. Ведь им нужно было сохранить все жизни.       — Верни... его... МНЕ!!

* * *

      Дрим подошёл к Кроссу. Его глаза выражали боль, гнев и разочарование. Он не знал, что делать.       — Почему ты не сказал?... — он ударил кулаками по груди Икса, пока слезы медленно стекала по 'щекам'. — Почему ты сразу не сказал?!       Монохромный попробовал обнять Мечту со спины, чтобы не отпугнуть. Он поднес руки и медленно и после нежно обнял.       — Дурак!...       Улыбка украсила их лица, а Эррор облегчённо вздохнул. Киллер спустился вниз по стене и вздохнул.

— Найт... скоро всё закончится и ты будешь рядом со мной. Я снова почувствую тебя рядом и я клянусь, что больше тебя не отпущу.

      — Нужно найти Бэрри. — чётко произнес он и пошёл по коридору.       За Киллером последовали и остальные.

— Прости, Рипер, — подумал Кросс. — Придется внести кое какие изменения в план.

      БлуБэрри, через минут 10 после своей беготни, увидел Кросса, Дрима, Эррора и Киллера, идущих по коридору. На его лице заиграла улыбка, а слёзы готовы были уже упасть с глазниц на грязный пол. Он не мог поверить, что нашёл их.       Но тот факт, что Рипера рядом нет слегка напугал его...       — Это же Блу! — крикнул Дрим, показывая остальным.       Глазницы расширились. Все стояли в ужасе.       — Ещё шаг и он умрёт. — Вирус широко улыбнулся, держа нож возле горло маленького Санса.       — Откуда... ты взял нож? — Эррор попытался отвлечь внимание 'маньяка'.       — Я ему подарил. — за спиной у Вируса нарисовался Инк. Только уже не тот, а без эмоций. — Не забывай, что я художник. И кстати, спасибо, что привели его сюда.       — Инк... — Эррор стал подходить ближе.       — Нет. Не сегодня. Я хочу, чтобы это всё, просто, закончилось.       Через секунду они все исчезли в луже чернил.

* * *

Эррор проснулся, подвисший, на цепях. Голова болела, а тело было измотано. Он посмотрел вниз и увидел Инка, сидящего на кресле, а рядом лежал Блу в цепях. Рядом с Глючным висели остальные, в том числе и Рипер. Он хотел было выкрикнуть нет, но кляп во рту помешал ему.       — Что ж... Вы се проснулись, кроме него. — художник указал на БлуБэрри. — Всё таки... у меня получилось.       Из всех присутствующих, только Эррор сопротивлялся и пытался остановить Инка. Но ему мешало абсолютно всё.       — Не пытайся. Не выберешься.       Защитник нарисовал из чернил нож и присел рядом с Блу. В глазах читались безразличие и холод.       — И ради тебя, я потерял все эмоции... Заставил же ты меня побегать.       Он специально тянул, то ли он хотел дождаться, когда Голубика проснётся, то ли он пытался позлить других. Он взял лицо БлуБэрри и прошептал:       — Придётся убить тебя во сне... — на лице появилась ухмылка, а глаза выражали безумие. Он поднес нож к горлу виновника.       Лицо Дрима исказилось, он кричал через кляп, плакал, пытался до нести до художника, чтобы тот этого не делал.       БлуБэрри легонько приоткрыл глаза и увидел белый свет. Такой яркий, что ослеплял глаза.

— Даст? — спросил он у знакомой фигуры. — Это ведь ты?

Второй скелет подошёл ближе, присел и прошиптал:

— Я больше тебя не оставлю, мой милый. — на лице Мёрдера появилась улыбка, а по скулам стекали слезы. — Я так скучал... — прошептал Блу и потянулся к лицу дорого ему скелету. — Я тоже... очень скучал!...

      Перед глазами Эррора была лишь пустота. А перед Инком были прах и красный шарф. Последнее слово, которое произнес БлуБэрри, перед тем как покинуть этот мир, было: Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.