ID работы: 8865150

Bad time.

Слэш
NC-17
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 129 Отзывы 79 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Горькая правда, всегда лучше сладкой лжи. Они вдвоём узнали самую страшную тайну вселенной. Теперь они оба сидели у себя в домах и смотрели в пустоту. Это было сложно принять, осознавая, что ни Даст, ни Найтмер не погибли. Они всё ещё здесь. — Но тогда, почему Даст не отвечает на мои диалоги? Этот вопрос БлуБэрри, после разговора, стал задавать себе почти всё время. Голос Даста стал как наркотиком, которым он питался. Он давал силы на новый день, но сейчас этого голоса он не слышит. Он поднялся с кровати и подошёл к окну. На улице было темно и светила лишь одна звезда. Он решил, что это знак и загадал желание. —Хочу, чтобы всё закончилось, — прошептал он.

* * *

Голова Инка раскалывалась и он не знал, что делать. Но все эти годы он задавался вопросами, но так на них и не получил ответы. — Эррор? Названный повернул голову в его сторону в знак того, что готов слушать. — Где ты был? — В каком смысле? — Эррор выжедающе смотрел на него, молясь, чтобы это был не тот вопрос, который он хочет услышать. —Где ты был... Два года назад, после сотворения мира? Зрачки в глазницах пропали и он ушел на перезагрузку. Этого вопроса он боялся больше всего. — Почему ты спрашиваешь? — спросил глючный после недолгой перезагрузки. — Ты обещал рассказать. — посмотрел Инк на свой шарф — я думал, что ты сдерживаешь свои обещания. Эррор и вправду обещал рассказать любовнику о том происшествии, но момент всегда был не подходящим и рассказывать ему резко расхотелось. Только сейчас он понял, что это было ошибкой. Нельзя было тогда уходить, возможно Инка бы не украли в тот период. — Инк... Я.. Названный отвернулся. Он не мог смотреть в глаза своему "врагу". Он понял, что не готов слушать этот текст. — Я был за территорией. Резко расширев глазницы, Инк уставился на Эррора. Этого он точно не ожидал. — Ты... Был там? — Да. Я был там. На глазницах навернулись слёзы. Он не понимал почему и зачем он там был. — Ты уничтожал? — Нет. Искал способ вычисления того, как найти скелета который выполнял наркоторговлю. — Что?... Но разве Найтмер не работал над этим? — Он меня лично попросил. Сказал, что если помогу, то смогу больше не участвовать в их банде. Станция свободным. Инк, я просто хотел спокойной жизни! — он схватил ладонями его лицо и посмотрел в глазницы. Они были пустыми и лишь капли слёз их дополняли. — И когда я ушел — я думал о тебе, я боялся за тебя. Я хотел, чтобы ты спал спокойно. Мне жаль, что я сделал тебе больно! Инк зарыдал. Он уткнулся в грудь своему другу и громко зарыдал. Защитник боялся потерять его, он так боялся в те месяцы, что с Эррором что-то случилось, что готов был отдать всё, что у него было. — Я так боялся! Боже, — прошептал он. Но он не задал самый главный вопрос, который мучил его с момента начала рассказа. Сил спросить уже не осталось и он уснул у него на руках.

* * *

Кросс сидел напротив Дрима. Он всё никак не мог успокоить своего парня. А рядом с ними ещё, сидя на подлокотнике дивана, тихо плакал Киллер. СтарКросс и Люкс оставили Эпику. Он без колебаний согласился помочь, потому что узнал о проипроизошедшем одним из первых и понимал на сколько Дриму тяжело. —Братан, братан. Иди, помоги ему встать на ноги. — Но как же ты, чувак? — Всё норм. Подари ему ту любовь сейчас, что не смогли подарить нам во время уничтожения наших вселенных. Он принял эти слова и пришёл поддержать. На Хранителе не было лица. Он смотрел в одну точку и чётко знал, что выхода нет.

— Выход всегда есть.

Голос Найтмера бил по ушам и казалось, что сейчас он сорвётся и уничтожит вселенную, уничтожит всех кто здесь находится. Но цепи сдерживали его. Цепи вины. Я виноват в том, что он умер. Если бы я не взял это яблоко, то возможно сейчас он сидел бы с нами и хмурился, говоря, что ему наскучила его жизнь. Вновь оковы вины за то, в чём он не виноват. Но они сильно били по нему и он не знал, что делать. Он не мог подняться, он и не хотел. Его состояние из позитивного превратилось в пессимистическое, словно он уже съел то яблоко. Состояние Киллера было не лучше. Опустошенные глазницы и ненависть, стекающая по скулам, показывали, что он готов был сделать суицид. Но и даже сейчас он стал ощущать себя одержимым Найтмером. Он чувствовал, что подписал договор, так скажем, шлюхи, раз так сильно беспокоится. Но и его беспокойству есть причина. Он любил Кошмара. Больше всех на свете. Он единственный кто увидел в нем свет с самого начала, не считая Кросса. Он старался не винить Дрима, но голос Чары так и говорил, что виноват он. Хотелось верить, что это ложь и Найтмер жив, но они оба видели его смерть в больнице и уже ничего не смогли сделать. — Киллер, я.. — Всё в порядке, я не виню тебя... Всё таки, Найт сам выбрал этот путь, хоть мог и подставить тебя. Кросс кинул на него озлобленный взгляд и убийца замолчал. — Кросс... Всё правда в порядке. Он прав, что из-за меня погиб братик, если бы не моя глупость, возможно он был бы здесь. — Дрим наигранно улыбнулся. Ему было тяжело говорить на эту тему. Кросс это понял, поэтому сел рядом и обнял. — Хорошо. Извини, Киллер. — Всё в порядке, правда. Мне просто больно осознавать, что рядом нет его. Очень больно. Казалось, что Киллер не умеет плакать, то было видно как по правой скуле потекла лишь одна капля слёз. Настолько ему было больно. От такого зрелища Дрим не выдержал и по его щекам текли золотого цвета слёзы. Они трое пребывали не в самом лучшем состоянии, но нужно было идти вперёд, не смотря ни на что. Даже, если они потеряли кого-то очень важного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.