ID работы: 8865043

Рынок невест

Monsta X, Wonho (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
NasteLoup бета
Green Friday бета
Ricosieltyn бета
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что шепчут звёзды

Настройки текста
Примечания:
      — О, а вот и Им Эн собственной персоной. Она всегда в курсе всего, — по голосу можно понять, что Сон Хёну явно перепил.       — Советую свой тон поменять, а то потом будешь очень сожалеть о том, что сказал, — холодно отвечает Эн, спокойно преодолевая расстояние между ними, перехватывая маленькую ладонь Лины и ловко прикрывая девушку собой, явно имея превосходство в росте и телосложении на фоне маленькой и хрупкой Че.       — Сон Хёну, это на тебя не похоже. Что за нарушение личных границ? — возмущается Стейша, оказавшаяся прямо напротив мужчины.       — Дамы, что за шум, а драки нет? Мой брат что-то не так сделал? — слышится томный голос Хосока за спиной большого мужчины.       — Обычно это ты ко всем пристаешь, даже к замужним дамам, а тут наоборот получилось. Видимо, Хёну немного перепутал или недопил, — отвечает Эн, сжимая челюсть.       — Скорее, перепив, — усмехается Стейша, приспуская очки на кончик носа и смотря на мужчин пронзительным взглядом зелёных глаз.       — Прошу прощения за содеянное! — глубоко кланяется Хосок, грубо перехватывая плечи брата. — Я позвоню тебе, Эн, — подмигивает он и ухмыляется всё с той же довольной кошачьей улыбкой на лице.       — Всё хорошо? — спрашивает Им, поворачиваясь к подруге и заглядывая в её серо-голубые глаза, поглаживая девушку по плечу.       — А… Мне, кажется, даже понравилось, — нервно хихикает девушка, стоя с огромными округлёнными глазами и чуть приоткрытыми губами и прижимая ладони к грудной клетке, словно тем самым пытаясь унять учащенное сердцебиение.

***

      Целомудренный поцелуй остаётся на щеке Лины, а на лице её мужа расплывается улыбка. Он присаживается на корточки рядом с её рабочим столом, что кажется весьма неудобным, ведь он в костюме, который ограничивает движения. Пристально смотрит, как она что-то воображает и рисует, вовсе не обращая на него внимание. Хотя нет, у девушки заметно краснеют щёки, а на лице появляется смущённая глуповатая улыбка.       — Сегодня мы идём отдыхать с нашими друзьями, — тихо говорит мужчина, ожидая реакции жены на его слова.       — Я думала, что у тебя нет друзей, — язвительно отзывается девушка, улыбаясь. — Куда?       — В тот самый клуб, в который ты с девочками наведывались, — хмыкает Хёнвон, всем своим видом показывая, что супругу была поймана с поличными.       — Откуда?.. — возмущенно вздыхает девушка, округляя рот и глаза в удивлении. — Ах ты проказник!       — Я всё о тебе знаю, — очень по-доброму, но в то же время по-страшному загадочно улыбается мужчина, тыкая своим длинным тонким пальцем в кончик девичьего носа.       — А кто там будет? — словно ребёнок, заинтересованно спрашивает Лина.       — Семьи Им, Ю, братья Шин и Сон.       Услышав о том, что на этом «отдыхе» будет Сон Хёну, Лине аж стало плохо и она чуть ли не подавилась, раскрасневшись пуще прежнего. Собственно, Хёнвон это тоже заметил, да в его мобильном устройстве что-то жалобно пикнуло, оповещая хозяина о чем-то. Что же это могло быть? Раскроем же тайну всех тайн.       Че Хёнвон является официальным владельцем теперь уже Че Лины. Собственно, до того, как он её не приобрёл, у девушки фактически и имени не существовало, что уж говорить о фамилии, которую исключили из документов девушки сразу после прибытия в страну. У него полные права на плоть и кровь приобретенной жены. Это была достаточно дорогостоящая покупка из-за допустимых и имеющихся бонусов. Собственно, Хёнвон полностью может контролировать жизнь Лины. В каждом из невест или женихов с рынка вживлён чип, через который можно отслеживать не только местоположение, но и состояние здоровья, вплоть до того, что можно видеть глазами чужого человека. Бред? А вот нет, просто технологии, которыми снабжает рынок Хёнвон, финансы, которыми он подкармливает всю эту систему, дошли до такого прогресса. И ему определённо это нравилось. Своеобразный садизм или же контроль за чужой жизнью. Хотя жизнь Лины ему вовсе не чужая, ведь даже самой девушке она не принадлежит — она полностью Хёнвона. Но мужчина никогда не пользовался всеми предоставленными функциями этой «игрушки» или «куклы». Он был лишь в курсе состояния здоровья своей жены. Хотя, до того, как её купить, он, когда искал подходящую кандидатуру, все же воспользовался запрещённой и весьма жутковатой услугой.       — Я купил тебе наряд. Он лежит на постели. Собирайся и попроси Минхёка, чтобы он помог тебе с макияжем и причёской. На салоны времени нет, тем более что это не приём, а обычная, скажем так, вечеринка в узком кругу друзей.       И Лина даже с каким-то трепетом открывает коробку, в которой оказывается обычное нежно-жёлтое платье и белоснежные босоножки на каблуке с шёлковыми лентами, которые должны изящно опоясывать щиколотку. Сегодня она будет нежной, словно ласковый лучик солнца в серые дни. Наверное, именно на это и рассчитывает Хёнвон.

***

      — Что-то не так… — хмурится Эн, разглаживая на бёдрах чёрное платье.       — О чём ты? — тихо спрашивает Чангюн, смотря пряма в глаза супруги.       — Почему Хёнвон внезапно решил нас всех собрать вместе?       — Что-то решил проверить, — хмыкает Кихён, отпивая мартини из изящного бокала.       — Собственно, друзья, я нашла информацию, которой ты интересовалась, Эн, — отзывается Стейша, одёргивая волановые полупрозрачные чёрные рукава лёгкого платья. — Девушка славянского происхождения со смешенными корнями из многих стран, возраст — двадцать один год. К сожалению, фамилия и страна вне доступа. Никаких особенных связей не имелось. Оказалась весьма дорогой покупкой для Хёнвона из-за чистоты — девственница. Также у него имеется доступ к полному пакету чипирования.       — Опять же, это оглашалось в договоре. Думаю, вы читали, что Че Хёнвону принадлежит жизнь Лины, вплоть до контроля здоровья, нахождения и о том, где она, с кем и о чём говорит, — кивает Кихён. — Мало кому доступны такие инновации.       — Как же это страшно, — озаряется Эн, вдыхая и сжимая с силой челюсть.       — Без вредных привычек. Страстная любовь к книгам, рисованию и еде. Хороший метаболизм…       — Стейша, это всё не важно, — нервно отзывается Эн. — Почему Хёнвон выбрал именно её?       — Мог ли Хёнвон воспользоваться её мыслями или заглянуть во сны, например? — загадочно спрашивает Чангюн.       — Да, у него имеется доступ к нервным окончаниям, зрению, речи, мыслям и даже снам, — меланхолично говорит Ю, поглаживая ладонь жены.       — Значит, он мог узнать, кто является соулмейтом Лины? — ахает Эн, задавая вопрос, который вовсе не нуждался в ответе.

***

      Сильное сердцебиение, а глаз и вовсе не оторвать, щёки начинают пылать. И хочется просто исчезнуть, сбежать от этих проблем, от одной огромной проблемы, которая стоит прямо перед Линой. Большой и статный мужчина, который точно так же не может оторвать взгляда от девушки. Воспоминания накатывают обухом. Жар его прикосновений, тяга, жуткая тяга как физическая, так и духовная. Тогда она проклинала своих подруг, которые появились так резко и внезапно, прерывая весьма пикантную и интересную сцену между Линой и Хёну. И плевать, что он был пьян.       Тяга между соулмейтами — это не шутки. И никто не сможет остановить это притяжение. Но если же они не вместе, их настигнут жуткие страдания. У каждого есть эта тяга, воспоминания от первой встречи, сны и видения разные, у каждого чувства и ощущения разные. И описать их сложно.       Хёнвон видит эту связь, радуется тому, что он стоит преградой между Хёну и Линой. Он бы даже заулыбался как довольный кот, только это было бы уже чересчур и слишком явным показателем, что он побеждает. Он просто радуется тому, что на шаг впереди от Хёну, что он всё просчитал и что теперь Сон будет мучиться, что он будет испытывать всё тоже самое, что и сам Хёнвон когда-то. А теперь уже и вовсе чувств не осталось.       Сколько же ему пришлось перебрать людей перед тем, как найти ту самую, сколько денег было вложено в эти технологии, чтобы добиться лишь одной маленькой мышки, которую он всё же сумел заполучить в свою ловушку и клетку. Но, кажется, это не приносит такого наслаждения, как хотелось. Ожидания не сбылись, реальность настигла — серая пустота.       И лишь одна Лина ничего не знала и не подозревала. Ей откровенно было всё равно на всех и вся. Сейчас её волновало только то, что перед ней стоит мужчина всей её жизни, её судьба и, кажется, любовь. Даже, если они сидят далеко, она чувствует его взгляд, чувствует его учащённое сердцебиение и то, как у него всё сжимается внутри, когда они нечаянно сталкиваются взглядом или дотрагиваются друг до друга. Неужели это такая сильная связь?       Какие-то бессмысленные разговоры, алкоголь, еда, запахи смешались в один — его запах кожи, запах волос, особые духи, гель, шампунь, просто он. А у Хёну лишь мысли о ней. Точно такие же: запах, мысли о том, какие её губы на вкус, каково это, прикасаться к ней, к её коже, водить руками по волосам и пропускать их сквозь свои пальцы, сжимать её хрупкое тело в своих руках и просто любить.       Хёнвон говоритл, что ему нужно уехать по делам, из-за чего Лина ускользает на огромную площадку под открытым небом где-то на энном этаже, где можно вздохнуть полной грудью, чуть успокоиться и отпустить эту дрожь по телу и быстрое сердцебиение. Но её уединение прерывают, резко ударяя в нос тем самым ароматом и своим жаром от тела, хоть мужчина и находится на приличном расстоянии от Лины.       — Прохладно становится, — говорит он, медленно преодолевая расстояние между собой и девушкой, накидывая на её белоснежные плечи свой тяжёлый и большой пиджак.       — У тебя всё хорошо? — внезапно вырывается с губ Лины неожиданный вопрос, который, кажется, мужчина так хотел услышать, чтобы рассказать о том, что у него на сердце.       — Посмотри на небо. Видишь звёзды? Так вот, представь, что одна из них упадёт. И она будет настолько маленькая, что сможешь её запросто проглотить. А теперь смотри — ты её глотаешь, но при этом она взрывается. И этот взрыв распространяется на многие километры. Так вот, теперь подумай, что будет с твоей душой… — тихим тембром проговаривает мужчина, пряча руки в карманы брюк и запрокидывая голову к звёздному небу.       По щеке Лины скатывается слеза, которая сразу же пропадает в широкой мужской ладони. Всё это время девушка смотрела на красивое лицо Хёну, который явно похудел, видимо, из-за нервов и внутренних переживаний. И сейчас ей кажется, что она очень давно знает этого мужчину, что он настолько глубокий внутри, из-за чего можно просто утонуть в нем.       И что же подразумевал под своей речью Сон Хёну? Это можно трактовать с двух сторон. Либо человек — это душа, и когда звезда взрывается, то ты исчезаешь, чувствуя пустоту внутри. Либо твоя душа — это звезда, которая попадает кому-то в руки и её проглатывают, и она взрывается, распространяя всю свою энергию. В любом случае, после этого остаётся лишь пустота. А, может, это частичка твоей души, которая при новом знакомстве, симпатии, влюблённости, любви и просто человеческих отношениях, остаётся у человека. Так каждому мы отдаём частичку себя, в итоге оставаясь абсолютно пустыми, в конечном счёте теряя себя и вовсе исчезая. Потому что с каждым новым человеком в твою жизни приходят как добро и счастье, так и разочарование с болью, не только разрушая нас, но и закаляя, меняя в ту или иную сторону. Или же звезда — это то, что ты копишь в себе, все чувства, ощущения и эмоции, как положительные, так и негативные. Когда же твоя крохотная звезда не выдерживает по всем законам, известным на бренной Земле, тело взрывается. Всё то, что у тебя было на душе, одолевает всех вокруг, словно разрушительная волна, накрывает тебя с головой, выливаясь в истерику, срывы, депрессию, после чего наступает апатия. Душа, твоя жизненная звезда, сияющая, неповторимая и такая прекрасная, блекнет, гаснет и окончательно разрушается. Только вопрос, на какой стадии она разрушиться, сколько для нее хватит испытаний, даже если и говорится, что нам не даётся больше того, чего мы просто не можем вынести.       — Ты веришь в то, что можно любить человека, вовсе не зная его? — шепчет Хёну.       Девушка и вовсе теряет дар речи, теряясь в чёрных омутах глаз мужчины, чувствуя ту боль, что он испытывает из-за того, что не может быть рядом с ней, как он сильно переживает. И так хочется верить в то, что это всё правда и что действительно существует в мире такая сильная связь. Она привстаёт на носочки, прикрывая серые глаза с неким трепетом и ожиданием действий с его стороны. Он, конечно, не ожидал, что замужняя женщина позволит прикоснуться к себе, даже если они соулмейты. Просто жутко боялся того, что она не будет любить его так, как он её любит, не будет к нему испытывать того, что он испытывает к ней, даже если это болезненно. Хотя, сейчас девушку переполняют совсем иные чувства, которые накрывают с головой и Хёну. Он никогда ничего подобного не ощущал. Может, всё же женщины и мужчины чувствуют по-разному. Но ему нравится, впрочем, как и самой Лине.       Хёну наклоняется к девушке, с лёгкостью подхватывает её за талию, чтобы сравнять с собой для большего комфорта, и запечатлевает первый истинный поцелуй судьбы. Буря чувств: боль, приятная боль от сумасшедших бабочек, куча мурашек, словно тебя населяют тысячи различных насекомых, как бы жутко это ни звучало. Ветер подкидывает длинные светлые женские волосы, создав тем самым невероятно красивую картину, словно из фильма. Мужской пиджак падает к их ногам в порыве. Хёну желает её обнять Лину, прижать к себе, больше никогда не отпускать. Но понимает, что это всего лишь мимолётно, что Лина, словно самое прекрасное видение в его жизни, вот-вот растворится, словно галлюцинация. Незабвенно обнимает и целует, смазывая помаду, сжимает сильными руками. Как там говорится? И время застыло между ними, не имея значения.       А, может, звезды — это соединение душ, та незабвенная и истинная любовь. Ведь в народе говорят, что звёзды на небе — это человеческая жизнь. Одна гаснет, а на её месте рождается новая. Или когда звезда взрывается, это и называется любовью. Сгусток энергии, который покрывает всё вокруг мелкой пыльцой, сея вокруг те чувства и ощущения. Эх, неизведанные просторы космоса, как и человеческого сознания.

И теперь горит огнём тоска, И теперь горит огнём тоска, Лишь бы вновь услышать вдруг тебя. Солнце уснуло, встретимся скоро.

***

      Мобильное устройство разрывается от нещадных уведомлений, который Хёнвон жутко не хочет проверять, догадываясь, что происходит. Он сжимает кулак и челюсти, всё же доставая гаджет из кармана брюк.       — «Пульс зашкаливает, огромный выброс эндорфинов и окситоцина», — хмыкая, читает он, сжимая в руке мобильный. — Чёрт, не желаю знать! — шикает мужчина, откидывая гаджет и отключая приложение, хотя желание так и подталкивало его посмотреть, что же происходит с его благоверной.       — Приготовьте документы для развода, — сдержанно говорит Че, нажимая на кнопочку «секретаря» на рабочем телефоне. — Пусть будут, на всякий случай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.