ID работы: 8864659

Волшебницы

Гет
PG-13
Заморожен
53
Ricky Foster бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Было раннее утро. Солнце только вставало, а птицы начинали потихоньку просыпаться. В небольшую по размерам комнату проникали, тусклые лучи солнца. По комнате, как ураган носилась юная особа с длиной косой, в поиске своего мобильного телефона. Вспомнив, что с минуты на минуту ей должны позвонить подруги, Варя вихрем начала мчаться по комнате. Через несколько минут цель была найдена в портфеле. Поругавшись на саму себя за бардак, Варя посмотрела в телефон. Увидев три пропущенных от подруг, ветреная уже придумывала себе алиби. Решив не терять время она схватила портфель, быстро одела сапоги и закрыв дверь побежала к школе. На крыльце её встретили девочки. Аленка не заставила долго себя ждать, начала кричать на подругу, но Варе было все равно. Она знала, что скоро поспит на скрипевшей парте. Заметив, что подруга не слушает, рыженькая начала возмущаться ещё больше. - Ты вообще меня слушаешь?! - с раздражением в голосе, начала спрашивать Алёнка, но Варя просто махала головой из-за чего, Алёнка уже хотела переходить на драку. Снежка сразу начала успокаивать рыженькую. - Успокойся, Алёночка - с лаской говорила голубоглазая девушка. Ее милый голосок мог утихомирить кого угодно, даже злейшего человека. - Девочки мы опаздываем на урок так, что давайте зайдём - сказала земляная копаясь в своём телефоне. Покивав головами, девочки зашли в школу. Ели как сдав куртки, девушки побежали. Зайдя в класс, они видели картину, которую они лицезрят каждый день. Пол парней играют в телефоны, группа девочек строит им глазки, единицы готовились к уроку. Ничего не меняется даже с годами. Только они хотели пойти за парту, как услышали шлепок. Девочки удивились, но потом сразу поняли по злому лицу Вари, что произошло. Варя стояла вся красная, толи от смущения, толи от злости, а за ней парень выше её на голову с черными шелковистыми волосами и небесными глазами. На его лице была довольная ухмылка, которая так и выводила из себя девушку. - Ну привет, Колю-ючка - прошипел парень, как змея. - Привет, Вла-адик - передразнивала девушка, парня. - Не называй меня так! - грозно кричал парень. - А что не так Вла-адик? - уже со смехом в голосе сказала Варя, на, что парень с топотом ушёл к другим двум парням. Выдохнув, Варя повернулась к девочкам, но те показывали сердечки и хихикали про себя. - Между нами ничего нет он мой враг. Понятно? - с надеждой, что девочки поймут, говорила Варя. Но девочки не хотели ничего слушать и начали заваливать длинноволосую вопросами. -А скоро у вас свадьба? - А сколько у вас будет детей? - Вы же встречаетесь? Варя раздражённо вздохнула и сразу прозвенел звонок на урок. На русском, девочки досыпали, как и на остальных уроках. Так не заметно наступил день, а уроки закончились. Идя домой, девочки валили друг-друга в сугробы и кидались снежками. Неожиданно на Аленку кто-то прыгнул и через мгновение она лежала на снегу, пока над ней нависал Абрикосов. Рыженькая хотела ему вмазать, но парень крепко держал её руки. - Ну что не можешь выбраться Богиня Огня? - с издевательской улыбкой сказал Саша. - Девочки! - завопила Алёна. Девочки не растерявшись решили показать кто тут главный. Несколько минут спустя, Саша лежал на снегу, весь в ссадинах и ушибах. Девочки победно смотрели на Абрикосова, но вдруг пришли два парня, забрали Сашеньку и ушли ничего не сказав. Девочки посмотрев на парней, решили не задаваться вопросами и пошли домой к Снежке, все промокшие до нитки. Юноши шли домой к Васе, что бы поиграть в приставку. - Ну ты, Саша конечно романтик. - сказал Влад, сделав акцент на последнем слове. - Да кто бы говорил, сам не лучше! - начал возмущаться Саша - только и бьёшь её по ляжкам. - Похоже ты нарываешься - закатывая рукава, крикнул тот. Только мальчики хотели начать драться, как их разъединил Вася. - Парни успокойтесь, либо я - начал мямлить паренёк. - Что ты?! - возмущено сказали два парня. - Я не дам вам приставку! - гордо сказал мальчик. Услышав это, парни отцепились друг от друга, и уже спокойно шли домой. Тем временем, девочки уже были дома, развесели свои куртки и собирались идти пить чай, но никто не хотел идти на кухню. Так что они решили отложить чаепитие. Они лениво валялись на креслах. Варя, уставши, протянула руку к телефону, в надежде, что он подлетит к ней. Неожиданно, телефон окутало фиолетовое свечение, и он поднялся воздух. Варя отодвинула руку на себя, из-за чего телефон, сразу прилетел ей в руку. Увидев это, девочки ошарашено смотрели на подругу, которая в свою очередь так же смотрела на телефон, в ее руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.