ID работы: 8863528

Возможно, мы ждём сына

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Енох, не надо... Джейкоб тихо стонет, когда Енох прикасается к его руке, в двусмысленном жесте. Возможно, вы просто не знаете через что прошёл Енох. Теоретически не знает никто. Енох живёт в петлях уже более ста лет и... Он просто устал. Устал от вечных перемоток, устал от одинаковых лиц, которые уже порядком надоели ему. Енох больше терпеть не может вечное тело подростка. Енох хочет семью. В каком-то смысле, он мечтал, что он находится вечно в подростковом теле не просто так. Енох мечтал, что ему дано такое тело, не потому что он - странный, убогий ребёнок, а ради того, чтобы выделить принадлежность к чему-то. Может природа просто хотела выпендриться и показать, что на свете есть и такие люди? Все возможно. - Ты совсем не урод... Енох не хочет умирать. Вот именно, что не хочет. Хотел, да появился один голубоглазый парень, которого О'Коннор любит слишком сильно. И он его любит так же, а может и сильней. Кто его знает. Енох часто видит на фарфоровой коже Джейка некрасивые шрамы. Он может зубом поклясться, что это делал не Джейкоб ( даже если придётся после этого остаться без зубов). Портман - человек, которого нужно постараться лишить оптимизма и любви к жизни, поэтому, самому дороже. - Я тебя люблю... И все. Кукловод хочет узнать, кто же все же посмел притронуться к Джейку. Его отец? Скорее всего. Это алкогольная кандидатура подходит больше всего. Енох бы убил его. Если бы тот давно не сдох, где-то во Флориде. - Я же для тебя просто игрушка на ночь, да? Нет. Он далеко не игрушка и никогда ей не был. - Я хочу сделать тебе приятно. - один раз произносит Джейк, на енохов день рождения. - Ты меня боишься. - грустно произносит Енох. - Что? Вовсе нет! - в подтверждение этого, Джейкоб садиться к Еноху на колени. О'Коннор чувствует, как Джейк дрожит. Ему больно. В тот день Енох просто ушёл. Ушёл за пределы петли, не желая видеть никого. Джейкоб пугается, наверное слишком сильно, потому что, когда Енох вышагивает из комнаты, лицо Джейка стало слишком быстро мокрым. Портман уверен, что сегодня, он обязан подарить О`Коннору тот самый подарок. Поэтому вечером, когда Енох все же возвращается из своего похода, Джейкоб лежит на кровати, с широко разведанными ногами. Вопрос, куда Енох уходил, так и остался вопросом. О'Коннор превратился в голодного зверя, увидев Джейка таким. Тихие стоны наполняли комнату недолгое время. Возможно, Джейкобу все понравилось. Через несколько дней, Джейкобу резко становится плохо от курицы, которую только что приготовила мисс Перегрин. Джейкоб не мог ничего есть почти два дня, от того, что ему было плохо. Его воротило почти от всего. - Хочу рыбку с шоколадом. - невинно произносит Джейк днём. - Как такое можно есть, Солнце? - нежно спрашивает Енох, открывая старый холодильник, - Не скажешь, что происходит? - Возможно, мы ждём сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.