ID работы: 8862359

Flower girl

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flower girl 4

Настройки текста
Примечания:
Pov Софа Я не хотела вставать. В лицо светило солнце из большого окна, в уши звенел противный звук будильника. Я подумала: «Хах, одеяло как молот Тора — слишком тяжёлое, чтоб поднять» Но, вставать надо было. Я нехотя слезла с кровати и пошла в душ. Умылась, почистила зубы и вернулась в комнату. Одела клечатую черно-красную рубашку, черные брюки, носочки с персиками, белые кроссовки и вышла на кухню. Я села за стол и передо мной стояла тарелка с яичницой и кружка с фруктовым чаем. Я принялась за завтрак. На кухню зашёл Тони: -Доброе утро! Как настроение?  — он сел за стол. -Доброе! Немного волнуюсь перед первым днём школы, но все хорошо. -Это понятно, — он улыбнулся и сам стал кушать. Тут у меня позвонил телефон. На экране высветилось: «Питер✨». Я ответила: -Да? -Привет. Ты проснулась? После того, как я услышала его голос, я вспомнила вчерашние события.в школе… -Привет! Да, почти позавтракала уже! -Ого, шустро ты. До школы ещё 40 минут, может мы встретимся и пойдем в школу в месте? За одно дорогу покажу. Я посмотрела на Тони, он должен был меня отвезти сегодня, но тут Питер. Не думаю, что Старк расстроится, если я пойду пешком. И я сказала Питеру: -Да, конечно. Ты подойдёшь, или мы где-то встретимся? -Я подойду. Минут через 10 выходи. -Хорошо, увидимся — и я сбросила трубку. Я заметила, что Тони смотрит на меня и решила сказать ему, что машина не понадобится: -Я с другом в школу пойду. Он удивился: -Уже друг? Не с Питером ли ты там нагуливаешь второй день? Я немного покраснела и улыбнулась: -Да, нечего же такого плохого, он просто показывает мне дорогу в школу. Тони усмехнулся: -Ну хорошо. Только ты аккуратнее там. -Боже, хорошо, Тони — я облегчённо выдохнула Я доела завтрак, сказала «Спасибо» и побежала в комнату. Посмотрела на себя в зеркало: вроде все ок. Собрала рюкзак: учебники, тетради, расписание и прочие нужные для школы вещи. Взглянула на часы, ещё раз расчесала волосы и спустилась. -Всем пока! — крикнула я на весь дом, чтоб было слышно всем. -Пока! Удачи в школе!, — послышались голоса с кухни. Я накинула кожаную куртку, закинула рюкзак на плечи и вышла из дома. Питер пока не подошёл. Я достала телефон, открыла Инстаграм и решила снять историю: «Всем доброе утро и хорошего дня! Сегодня у меня первый день в школе и очень волнуюсь! У меня все хорошо, спасибо за поддержку. Мне было приятно. Удачи вам!» и я закончила. Мне и правда много писали слова поддержки. Потому что когда мы с Тиной решали проблемы — я снимала все в Инстаграм. Через пару минут подошёл Питер. -Здравствуй! Я улыбнулась: -Приветик! Питер посмотрел на время: -Прилагаю по пути купить кофе или чай -О, давай! -Супер И мы пошли в сторону школы. •Через 7 минут• П: -Блин, Соф, может твой рюкзак понести? Я улыбнулась: -Да я сама могу принести -Он выглядит тяжёлым… -Все норм, он так только выглядит) -Ладно) Мы зашли в кафе и подошли к кассе. Pov Питер -Доброе утро! -Здравствуй! Что будете заказывать?, — спросила бариста (Б) -Я буду американо, — я посмотрел на Софу, — ты что будешь? -Мне пожалуйста Латте) Б: -Как вас зовут? С: -Софа -Питер Б: -Заказ будет готов через пару минут), — и она отошла. Софа разглядывала полки, доски с меню, людей… Ее заинтересованый взгляд падал на каждую мелочь… Она очень милая) Через 4-5 минут нам принесли наш заказ. Б: -С вас 9$ Я достал деньги, оплатил заказ, взял кофе и отошёл к стойке с сахаром, корицей и т.д Pov Софа Я забрала кофе и тоже отошла к стойке. Добавила 3 пакетика сахара, немного корицы, размешала и закрыла крышкой стакан. Питер тоже добавил сахар, размешал и закрыл. Стаканчик был довольно стильным. На нем черным маркером было написано "Софа★" *** Мы вышли из кафе. -Пит, я отдам деньги за кофе... Сколько оно стоило? Питер закатил глаза и улыбнулся: -Да я тебя умоляю. Не нужно. Я просто поднял тебя с утра настроение) -Ладно, спасибо) Мы продолжили идти в школу и общаться о ней. Кофе оказалось очень вкусным!! Надо будет туда ещё пару раз зайти и попробовать всё-всё!) -Слушай, какой значок у тебя нарисован рядом с именем? Питер оглядел свой стакан: -Не знаю как он называется... Какая-то нота... -Чего? Покажи! Питер показал мне свой стакан. На нем было написано "Питер♪" -Миленько) -А у тебя что? Я показала ему свой стакан. -О, просто и красиво -А ты часто заходишь в это кафе? -Почти каждое утро. А что? -Там всегда разные значки рисуют‽) Он задумался: -Да!) Я как то раньше не обращал на это внимание... -Круто) Надо будет нам с тобой каждое утро туда заходить и брать кофе. Оно очень вкусное и рисунки милые! Pov Питер *Каждое утро с ней.... Боже, я на 7 небе от счастья!* Я заулыбался как обкуренный! Нет, я некогда не накуривался, просто смотрю много сериалов и фильмов с наркоманами... Pov Софа .........Я резко я услышала голос Питера: *Каждое утро с ней.... Боже, я на 7 небе от счастья!* ........ О нет... Опять... Я остановилась на месте. У меня кружится голова... -Питер... Мне.. мне надо присесть.. Pov Питер С: -Питер... Мне.. мне надо присесть.. Я посмотрел на Софу. Она слегка побледнела. Я взял ее под руку и повел к ближайшей лавочке, которая слава Богу была в паре метров от нас. Я усадил её и присел рядом Pov Софа Я села на лавочку и поставила рядом кофе. Я смотрела на асфальт и, кажется, не моргала.... Из транса меня вывел голос Питера. П: -Софа? Что случилось?? -Голова закружилась... Есть вода? -Да конечно.., - Питер достал из кармашка рюкзака бутылочку воды и протянул мне, - Держи Я взяла бутылочку и отпила немного. Глубокий вдох... Выдох. Вдох.. выдох... Я просто сидела и дышала минуты 3 Pov Питер Софа смотрела в одну точку и просто дышала... Черт, она меня пугает... -Соф? Ты тут? Она "очнулась". Софа посмотрела на меня и слегка улыбнулась. С: -Да, да все хорошо)... Иногда такое случается.., - она встала с лавочки и взяла кофе. Я тоже встал и придержал ее за спину. Вдруг она упадет сразу.. -Из-за чего такое происходит? -Да не важно.. Такое случается крайне редко. Не хочу об этом говорить... -Ну ладно.. Ты можешь ходить? -Да, говорю же, все хорошо. -Тогда идём дальше. До урока 25 минут, а тебе ещё школу должны показать. -Ага, пошли. И мы пошли к школе. Pov Софа Фух..... Это было страшно, стрёмно, странно.... Я и правда как будто в транс отошла.. •Через 5 минут• Мы подошли к школе. Вокруг было очень много подростков. Они общались, смеялись, кричали, бегали, курили.... -Ну, кто мне школу будет показывать?) Питер огляделся и его взгляд остановился на девушке около школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.