ID работы: 8861425

Владыки Ада - HellLord

Джен
R
Завершён
62
SokolER22 соавтор
Markman бета
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Саша-Сталкер/Человек в Ушанке(Эмир)

Настройки текста
Примечания:

Предыстория

Родилась я в 1998, на 2 года раньше Эмира (мне на 2020 год, уже 22 лет. Эмиру 20.) В детстве я почти не видела отца, он ушел в Зону, не тюремную, Сталкерскую. Уже в 2013 я двинулась в центр этой культуры, была я не самым профессионалом, ведь была я девушкой. И еще я была странной по жизни, более мужественной чем другим парни в школе. Я не боюсь никого, кроме Эмира. Он жуткий тип, скрывающий все за улыбкой, я видела что он может! — Эмир? Эмир! -сказала я, увидев как он выходил из портала где лежали трупы, многих демонов из мира Отеля Хазбин, с ним был странный человек в преторианской броне, и со странным оружием в руках — Саша… можешь выйти отсюда? Пожалуйста! -сказал Эмир — Что случилось? Скажи мне… — НЕТ! Я приказываю тебе покинуть комнату! Прошу тебя… -сказал Эмир, еще настойчивее Я покинула тогда комнату, я не забуду его взгляд… взгляд, безразличия, грусти, и боли, в одном флаконе… Махно и Юрий всегда были моими друговрагами (Frenemy), мы были товарищами на заданиях, и выпивке. И были врагами в идеологии, я была сталкером-одиночкой, что стало аномалией, из-за того что меня убил бандит, и попытался что-то со мной сделать, меня спас Эмир, и вернул к жизни, и Бог предложил мне возможность жить вечно как Аномалия, с одним недостатком. Никакая Аномалия не попадет ни в Рай, ни в Ад. Ты исчезнешь в пустоте… не будешь стареть, но вечно будешь смотреть в пустоту, ничего не чувствовать, не видеть, и так далее… Отель был для меня чужд, я не была как Эмир. Его всегда тянуло туда, ладно Махно и Юрий, родом из того мира, и желают вернуться на родину. Махно в Украину, Юрий в Историобург. А я… Просто не хочу умереть, а жить дальше, найти истинную любовь, и жить! Аномалия не передается по наследству я слышала от Эмира… Значит если у меня будет дети, они познают жизнь, которую я сама уничтожила для себя, пойдя в Зону. Найти Стрелка, вот что я имею в своих целях, рано или поздно, я найду…папу…

Эмир и Саша

Сидя с пьяной Сашой, я чувствовал ее азарт, и ее желание жить так! Я рос в исламской семье, и если бы моя семья увидела меня с такой девушкой, меня бы просто выгнали с ней на улицу, и сказали чтобы я забыл ее номер и квартиру! — Все окей? -сказал я, разглядывая ее вблизи — Да, просто прекрасно! Водка как обычно худший напиток! Дай Виски Юрий! -сказала Саша, и ударила по столу — Да успокой свою деву Эмир! Я не буду готовить в такой атмосфере! -сказал он, продолжив что-то жарить на мангале Мы были в деревне новичков, обычно Саша жила тут, ведь на Свалку было идти ссыкотно, да и смерть там она и пережила! Оставалось только сидеть, и не высовываться. Я же был просто человек, носящий ушанку в Аду, и снимающий ее в других мирах. Исключение наверно мир Адских Лучей. Эх, надеюсь Артем понял мое сообщение, иначе все было зря. Саша легла на мои плечи, и начала засыпать, было мило со стороны, но для меня. От нее пахло не невинной девушкой, а пьянчугой, которых я встречал на улице до своей смерти, от шальной китайской пули, что с моей национальностей звучит очень блядь иронично! Я не стал терпеть и сказал прямо — Дай встать, и спи сколько хочешь! -сказал я, уверенным из всех своих возможных тонов — Иди нахер, ты теплый. Рядом с тобой мне спокойнее… -сказала пьяная Саша, вызвав у меня… ничего… Так мы просидели, до шашлыков из плоти. Неплохо конечно было, но потом мне пришлось спать с пьяной Сашой, ведь Юрий и Махно решили отправится на пьяную голову к Сидоровичу на задание, по поиску военных. Так я и уснул, рядом с Сашой Она тоже…была теплой…

Теперь, точно конец!

— За ты заебал меня уже, хватит уже бить по трупу, пиши новые главы для своих фанфиков, БЛЯДЬ! -сказал Эмир, соколу, автору всего этого (Ок!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.