ID работы: 8861425

Владыки Ада - HellLord

Джен
R
Завершён
62
SokolER22 соавтор
Markman бета
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог Часть VI Россия и Люцифер

Настройки текста
Примечания:
Дисклеймер: Данные события, являются дополнение истории, Владыки Ада! Примечание, предыстория данных событий можно прочитать в книге «1917-1922» вот ссылка https://ficbook.net/readfic/8898280 Ленин пил воду в своем кабинете, и ничего не делал, как в кабинет вошел Сталин с Троцким заявляю: что все выполнено, и что пора создавать СССР — Ну чего же мы ждем? -сказал Ленин, напоследок выпивший стакан воды, как вдруг, дверь закрыла фигура в черном фраке, и цилиндре! А сзади Ленина появилась фигура в бело-розовом смокинге/костюме, и сказало — Вот мы и встретились, Мистер Ульянов! -сказал сам Люцифер, Ленин узнал его внешность вмиг, он видел его издалека, теперь он мог разглядеть его в близи — Ты! -сказал Ленин, выкинув стакан — Мистер Ульянов, что за экспрессия? Успокойтесь! -сказал Люцифер, в типичной себе манере и оскалом — Что тебе надо? -сказал Ленин — Ну, перейдем к делу! Ты — Ленин, глава Советской России! Скоро Советского Союза! Но, заметь, мы помогали тебе все это время! Ты должен дать нам что-то взамен! -сказал Люцифер, протягивая руку — Что ж вы хотите? -сказал Ленин, пятясь глазами — Очевидно, убить всех националистов и напасть на Польшу! Взамен, мы поможем твоему государству в ближайший век, а потом, как посмотрим! -сказал Люцифер, с явно проглядываемой улыбкой, что пугало Ленина Он решил обсудить этот вопрос с Троцким и Сталиным, собравшись у угла, те обсуждали этот вопрос: — Что делать? -сказал Ленин — Нахер их шли, не нужна нам помощь от этих… Дьяволов! -сказал Троцкий, почесывая свою бородку — Нет, лучше найти компромисс! -сказал уже Сталин — Если так подумать то такой компромисс поможет союзу, и спасет нас от несчастья в будущем? Так ведь! -сказал Ленин, повернувшись в сторону Люцифера — Да, в самом деле. Поверь мы не врем! -сказал Вельзевул, переманив на себя все внимание — Ладно, давайте договоримся-…сказал Ленин, подойдя к Люциферу, но когда тот хотел досказать, его перебил Люцифер — Извините, но я хочу добавить одно условие! -сказал он — И какое же? -вопросил с опаской Ленин — Я могу нарушить часть договора, если вы трое умрете… один за другим… ясно? -сказал Люцифер, испепеляя взглядом Сталина, вместо стоящего возле него Ленина — Хм, ты испугал меня, но я согласен! -сказал Ленин, пожав руки Люциферу — Приятно иметь дело! -сказал Люцифер перед тем как исчезнуть с Вельзевулом После этого в 1922 был создан СССР, но Ленину стало плохо, из-за чего тот не мог править страной, но… что это! — Иблис! -сказал Вельзевул — Что? — Пора убить пару русских! — Хм, не заманчиво — Двое из них имеют еврейскую кровь! — Согласен! -сказал я огнем в глазах Иблис Так Иблис стал во главе Советского Репрессионизма! Именно он, свел с ума Сталина паранойей, а потом покинул его со сломанной психикой и исчез во тьме Москвы, заглянув только раз в дом некого Булгакова… Тем временем, Люцифер успел на день рождение Шарлотты — Пап! -сказала Шарлотта уже почти ростом с отца, ей исполнялось уже 256 лет, — Что ты принес? -сказала она, пока Люцифер из пустоты достал подарок — Вот, Вельзевул и я решили подарить тебе этих двух чертов, они очень полезные, именно благодаря им, Вельзевул исполнял свои песни! -сказал Люцифер, заинтриговав Чарли — Правда? -сказала с радугой в глазах активная Шарлотта, — Конечно, солнышко! -сказал Люцифер Тогда появилась Лилит, что не меняло свое вечернее платье — Дорогой, ты где был? -вопросила она — Опять дела: Русские, Большевики, еще странные Казахи?! -сказал в своей манере Люцифер— Но, это не важно, теперь я снова с вами, так что не беспокойтесь! — Пап… -сказала Чарли, сменившись в тоне, — Ты часто уже исчезаешь, когда ты уже прекратишь это? — Солнышко, -сказали Лилит и Люцифер, — Скоро, скоро! -Люцифер пытался сказать правдоподобно, но было видно что он скоро вновь отправится на Землю, и на долго — Кстати, пап что насчет отеля? -вопросила Чарли, сменив тему — Потом как-нибудь, сейчас Папа очень занят в последнее время… Очень занят… -сказал Люцифер, как вдруг, из-за леса, из-за гор, вышел Вельзевул с Самоа (женой его) — А у кого тут день рождения, СЮРПРИЗ! -сказали Вельзевул и Самоа — Дядя Вельзевул? Тетя Самоа? Что за сюрприз? -сказала Чарли — Очевидно же, вот тебе костюм, ты достигла возраста когда твой отец уже строил Пентаграмм-сити, и перестал расти, хотя он и так был низким, ха-ха! -сказал Вельзевул — Хэй! -сказал Люцифер, у него всегда были опасения насчет его роста. Ведь Чарли была одним с ним роста, и ему было страшно представить, что будет когда две девушки в семье будут выше него — И вот тебе набор для волос, тебе нужны длинные и красивые волосы! -сказала Самоа, говоря будто мать Чарли — Да, ведь ты дочь Владыки, ты наполовину Суккуб, поэтому красота должна быть у тебя как у Принцессы! -сказал Вельзевул, глава моды во дворце «и по сей день, кстати именно так в Шарлотта получила свой известный красный смокинг, черный штаны, и белую рубашку!» Иблис появился во Дворце, неожиданно и негаданно — Чем вы занимаетесь там? -сказал он, пытаясь испортить всем веселье новостями — Ничем, иди нахер! -сказал Вельзевул, крикнув из тронного зала — Сам идти! И вообще насчет сделки с Лениным, он умрет через один-два года! А Сталин с Троцким… -не успел он закончить как тот оказался на земле, вновь (Люцифер не любит долгую болтовню, не о чем) — ЛЮЦИФЕР, АХ ТЫ СУКА! -крикнул он, стоя в степи Алтая, не заметив как под его ногами Люцифер создал портал В Аду: — Хаха, тот даже не успел заметить! -сказал Люцифер, оглядев свою дочь Шарлотта получила свой наряд, и Люцифер был рад за неё, но даже Вельзевул сказал ему, что пора отправляться назад на Землю, Люцифер был настолько занят что мог посещать свою дочь, только в её день рождение, и день рождение Лилит (который и у Люцифер тот же самый, 1 Января) В конце концов Большевики, стали КПСС. А Сталин стал во главе. Позже Алихан был расстрелян и все шло к… Мировой Войне! Автор (я), решил добавить эту главу чтобы больше людей увидели её!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.