ID работы: 8861425

Владыки Ада - HellLord

Джен
R
Завершён
62
SokolER22 соавтор
Markman бета
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XXVI Марш Смерти Часть II Дворец

Настройки текста
Герои дошли до него, дворец Владыки Ада, чей вход располагается хуй пойми где, но сам дворец расположен в Пентаграмм-сити, и вот он, портал во дворец! — Коды! -сказал старческий голос — Eritque Arcus! -сказала Чарли — Dominius! -сказал Люцифер — Succubus Dominius? -сказала Вегги — ХМ, ладно, заходи Люцифер! -сказал голос — Спасибо, Алекс! -сказал Люцифер, зайдя в портал Из будки появилась голова Лео Да Винчи — Удачи, Люцифер и Чарли! Ну и Вег! А теперь я пошел! -сказал Да Винчи, вновь спрятавшись в будке на ближайшие годы вновь находясь в спячке... (((Владыки Ада 2?))) Тем временем во дворце, Коала спряталась в комнате, а Архангелы зашли в тронный зал, где их ждал Иблис — Иблис! Твое правление закончится в это Рождество! (православное!) -сказал Михаэль — Лучше сдайся, и все закончится! -сказал Габриэль — Да, лучше сдайся! -сказал Исраэль — Никогда, я прошел через многое, чтобы остановиться сейчас! -сказал Иблис, достав свой меч — Так и быть! -сказали Архангел Михаэль, достав свой меч, также сделал и Габриэль и Исраэль Завязался бой, финальный бой детей Божьих… Чарли и Люцифер с Вегги, шли к тронному залу — Иблис! -крикнул Люцифер, открыв дверь к тронному залу, и увидев такую картину Михаэль бился на мечах с Иблисом Исраэль и Габриэль стояли рядом, пока не увидели Самаэль — О, Самаэль! Ты пришел тоже посмотреть на смерть Иблиса?! -сказал Исраэль — ИСРАЭЛЬ! -крикнул Люцифер достав свой меч, Чарли и Вег встали в боевую позу — Наконец-то достойный противник! -сказал Самаэль Начался бой, Габриэль против Чарли с Вег, Исраэль v Люцифером, а Михаэль против Иблиса Чарли отбивалась от атак, но она чувствовала что он бьет не со всей силой, в его глазах Чарли видела явную тоску, но это не особо помогало Чарли Вегги защищала Чарли, но Габриэль понимал, что Вег слабее Чарли Габриэль начал атаковать по мечу Чарли, они знали, кто первый потеряет меч, проиграет… Вег с Чарли, тоже пытались выбить меч с рук Габри, но это особо не получалось, ну и Габри тоже не смог выбить меч из рук Чарли, бой затягивался Исраэль с Люцифером сражались в полную силу, каждый пытался не выбить меч, а убить соперника, Люцифер знал что слабое место Исраэля была шея Но Исраэль знал слабость Люцифера, Чарли! Иблис сражался с Михаэль, с такой же силой как и Люцифер с Исраэль! Но битвы затягивались, никто не мог победить друг друга, из-за этого нужен был.....какой-то фактор для победы одной из сторон! Тем временем в Пентаграмм-сити Аластор вместе с другими продолжали неравный бой, Ангелы не останавливали свои атаки, казалось что через пару минут, и Радио-Демон помрет смертью храброй (или не храброй?) — Рози! Я хотел спросить кое-что у тебя! -сказал не вовремя Аластор, отбиваясь от атак ангелов — Что? Ты видишь что сейчас не до разговоров! -сказала Рози, — БЛЯДЬ! -крикнул Кемаль который был скинут с лошади, и кого почти убил ангел — Держись! -сказал Том, кинув копье в ангела — Эм. мне пизда! -подумал про себя Том, увидев как Ангел просто вытащил копье, из своей спины Спустя мгновенье, Ангел ПРОНЗИЛ ТОМА — ТОМ! -крикнула Кэти, начав стрелять из своего пистолета — Жалкое зрелище, -сказал Ангел, — АНГЕЛЫ! ХВАТИТ ЭТОЙ ДЕТСКОЙ ИГРЫ, БЕЗ ИМЕНИ БОГА НАС НЕ УБИТЬ, ТАК ХВАТИТ ПРОИГРЫВАТЬ ЭТИМ НИЗКОУРОВНЕВЫМ ДЕМОНАМ! — DEUS VULT, AVE MARIA, ALLAHU AKBAR! -крикнули Ангелы, пока те не заметили что появились большой портал под ними — Наконец-то! Попались! -сказал Аластор, и в тоже мгновение из портала вылезли щупальца, которые затянули большую часть ангелов — Э, бежим братья и сестры, нам нужно перегруппироваться! -сказал ангел, который некогда кричал про убийство демонов, теперь как трус бежал от них — Теперь, ты выслушаешь меня, Рози? -сказал Аластор, взяв за руки Рози — Ты хочешь стать моей женой? -сказал Аластор (не садясь на колени, негоже высшему демону на колени садится, наверно? Кстати там сказали что Аластор асексуал и аромантик, ну что сказать 'це пiздец! ' я нарушаю каноны, раньше я не планировал этого…честно!) — О Аластор, как я могу отказаться! -сказала Рози, поцеловавшись с Аластором — Е, у меня есть Мама! -сказала Ниффти, помогая раненым — Поздравляю! -сказал Бакстер — Может и ты мне что-то предложишь, Сир? -сказал Энджел флиртуя с Пентиусом, — Только нахуй пойти! -ответил Пентиус, — Ну, давай на твой! *подмигивание*! -сказал Энджел, и тем самым был послан Пентиусом (у них хорошие отношения!) — Том! Том! -говорила Кэти, проверяя Тома, который лежал в крови, и не мог говорить Ниффти начала помогать Тому, но было уже поздно..... — Кэти, я благодарен тебе за все время, проведенное вместе… -сказал в последний раз Том, и Том Тренч был убит...... Аластор, и другие постояльцы отеля, в последний попрощались с Томом… В тоже мгновение Аластор сказал, — Все хватит, пора идти на дворец, помочь Чарли! — Да, он прав! Вперед товарищи, пусть падшие сегодня бойцы отдали свои жизни не просто так! -сказал Ежов После чего к Аластору, сзади как крыса подошел ангел… Битва во дворце продолжалась, победителей не было, как и проигравших Чарли с Вегги, умело оборонялись от атак Габриэль, а Исраэль с Михаэль дрались против объединившихся Иблиса и Люцифера Бой казался бесконечным, — Чарли, как нам победить их? Они высшие ангелы, они не дают нам пробить себя! -сказала Вег — Я стараюсь Вег, но я сама не знаю! -ответила Чарли — Мне жаль тебя, ты идешь за этим безумцем Самаэль! -сказал Габриэль, как вдруг дверь в тронный зал открылись… и за ними была «Я, да бля» Коала — Иблис! -крикнула Коала, привлекая внимание всех архангелов — Нет, не делай этого! -крикнул Иблис, пока Исраэль быстро телепортировался в сторону Коалы, и использовал меч… Она ничего не сделал, она пожертвовала собой Мгновение и Коала была убита от рук Исраэль, Чарли и Самаэль не могли поверить в увиденное — Коала! -крикнул Иблис, скинув свой меч (в сторону Чарли) и подбежал к телу Коалы — Нет! Нет! *плачь* -Иблис стал легкой мишенью для Михаэль, и тот сделал это, подойдя сзади, тот раскинул свой меч, и…обезглавил Иблиса!

Следующая глава, ФИНАЛ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.