ID работы: 8861425

Владыки Ада - HellLord

Джен
R
Завершён
62
SokolER22 соавтор
Markman бета
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XXII Ноябрь Часть I

Настройки текста
События будут рассказываться так: название истории, герои, и потом рассказ! Поняли? Погнали

Аластор и Вельзевул

(Начало Ноября) Начало Ноября стало, очень, при очень стрессовым для Ниффти, Лилит и Самоа, много новых посетителей, демонов-людей что хотели забронировать номера, кто приставал к Чарли, не подозревая что она дочь Люцифера, «за что получали от Вегги и Люцифера» и т.д! И из-за этого произошло много чего! Аластор и Вельзевул, оба сильных демонов, которые то ли ненавидели друг друга, или были как сын и отец! Вельзевул считал первый вариант, а Аластор......второй? — Дядя Вельзевул, просыпайтесь! Чистка номеров! -сказала маленькая Ниффти — Эх, у меня чисто все! -сказал некогда пьяный Вельзевул, который выпивал с Хаском (который опять куда-то сваливал!) — Все равно! Открывайте! -сказала Ниффти — Ладно, ладно! -сказал Вельзевул одев свою одежду — Заходи! -открыл дверь Вельзевул — О мой Ад, вы тут 1-2 недели, а уже тут так грязно! Яре яре! -сказала Ниффти — Такая я личность! -сказал Вельзевул, после чего спустившись на первый этаж, по пути встретив Аластора — Привет Ал! — Привет Вельтц! Как я вижу, вы не следуете правилам! — Каким еще правилам? — Улыбаться! Ведь без улыбки вы — эм..... — Эх, ведь без улыбки вы буквально голые! Ты сам мне говорил это Барон Суббота! -сказал Ал, расширив свою улыбку — Погоди… Алан? -сказал Вельтц, не веря своим глазам, он думал что Аластор не помнит свое прошлое, но по всей видимости, он помнил его хорошо — Да, Вельзевул? — Ничего, ничего! -сказал Вельзевул скрываясь от взгляда Аластора В Холле многие постояльцы уже завтракали, не Джамбалайей конечно, но омлет тоже неплохо! — Вельзевул, ты где был? -сказал Люцифер — Забыл? Мы выпивали вчера с Хаском! -сказал Вельзевул — Как бы то ни было, вот твой омлет! -сказал Люци, дав омлет Вельтцу После завтрака, Аластор и Рози пошли куда-то? Ниффти, Бакстер и Вельзевул были назначены уборщиками Титаника — Дядя Вельтц? Можно ли вас называть дедушка? -спросила Ниффти, спрашивая пока та убиралась на Титанике Вельзевула — Почему? Аластор надо мной так издевается? -сказал Вельзевул — Что отношение между вами и Аластором? -спросил Бакстер — О, стой, тут кажется мои вещи остались! -сказал Бакстер заметив свою каюту — Эх, все на месте! Даже мои карты, как-то уцелели, хотя.что за записка тут осталась? -сказал Бакстер и Ниффти, когда уже обыскивали Титаник " Записка от меня, Бакстер, Ниффти, и так далее! Пишет Человек в Ушанке, требую от вас, передать эту записку Люциферу или Чарли, это поможет вам! -Эмир a.k.a Человек в Ушанке " -было написано в записке, но Бакстер подумал, — потом, сейчас уборка, рядом Ниффти! Эх, не было бы тут Вельзевула только! — Мои отношения с Аластором? Он кто тебе? -спросил Вельзевул — Папа! А мама Рози! -сказала с невинной и широкой улыбкой Ниффти — Папа?! -сказал Вельзевул — Хэх, как бы то ни было, я и Аластор знакомый с Нового Орлеана, откуда он сам родом! -начал историю Вельтц — Папа из Нового Орлеана? — Да, Аластор родился и жил в Луизиане, и умер там же, но охотясь на оленях, из-за чего тот и получил свой облик, который вы все знаете! — Хм, а отношение у вас были какие? — Ну, как описать их, что-то между дружескими и отца с сыном, тот зависел от меня, он всегда хотел моего внимания, хотя я бросил сам, после убийства им Джо, я не появлялся в Луизиане! Все мои последователи там, зажили новой жизнью! Один стал звездой, другая открыла свой ресторан, третий Фасилье разочаровал меня, четвертый Аластор погиб, из-за моего пофигизма! Я жалел об том, что не смог изменить! -сказал Вельзевул, закончив свою работу — Оу… Может тогда вы встретитесь с Папой Алом, и поговорите друг с другом! Может быть он вновь посчитает вас своим отцом! Он всегда говорил о вас, только хорошое, то что вы дали ему цели в жизни, то что если бы не вы, он бы покончил с собой! -сказала Ниффти, копируя чем-то Чарли — Хэх, я и погубил его, из-за меня, тот был застрелен и съеден собаками! Но, так и быть, я встречусь с ним! Мы не можем продолжить жить так, чтобы мы друг друга не понимали. Когда Ал вернется с Рози, Бакстер? — Эм, через 5-10 минут если судить по времени! Советую поторопиться! -сказал Бакстер закончив свою работу — Тогда ты прав, поторопимся! -сказал Вельзевул, и закончил свою работу! (Ниффти давно закончила работу) Бакстер, Ниффти и Вельзевул ждали Аластора и Рози, чтобы поговорить обо всем! Полдень, Аластор зашел в Отель — Папа! -сказала Ниффти встречая Ала — Мама! -сказала Ниффти уже встречая Рози, из-за чего та покраснела — Да? Что случилось, дорогуша? -сказал Аластор, подняв на руки Ниффти — Дедуля Вельзевул, хочет поговорить с тобой! -сказала Ниффти, Аластор только улыбнулся и пошел в сторону Вельтца — Привет Алан, ты простишь меня? -сказал Вельзевул прямо — Хаха, Барон Суббота, вы были мне как отец, когда я потерял надежду! Естественно, Вельтц! -сказал Аластор, обняв Вельзевула Люцифер и Чарли, — Эм…вы чем занимаетесь там? — Просто, демон что был моим отцом, признал меня таким! -сказал Ал, схватив Вельтца за плечо — Все отлично! -сказал Вельзевул Так Вельзевул и Аластор, вновь стали как отец с сыном.....

Катерина и Фридрих

(середина Ноября) В Историограде началась мобилизация, все демобилизованные вновь возвращались в строй, пред угрозой в виде Иблиса, и возможного вторжения Земли! Поэтому был написан Гимн Историограда, благодаря поэтам из Акрадионе, и новоприбывшим изгнанников из Рая {Если завтра война Если Иблис нападет Если светлые сила Рая спустятся Как один демон Весь советскийадский народ За свободный Ад встанем «Припев: » *На Земле, В небесах, и в Аду (знак припева *) *Наш напев и могуч, и суров *Если завтра война *Если завтра Марш *Будь сегодня готов! *Если завтра война *Весь Ад всколыхнётся От Пентаграммы и до Владикиона! Ад всколыхнётся, великий и сильный! И врага разобьем мы жестоко! «Снова Припев» Мы гражданки не хотим Но себя защитим, и на трон вернем истину! «под истинной имеется ввиду Чарли на престол» К Маршу мы готовились недаром! И на Землях Иблиса, мы врата разгромим во дворец Малой Кровью, могучим ударом «Припев» } Катерина и Фридрих, служили в смешанных дивизиях Историобурга и Историограда, их любовь длится более 3 лет (с 2015), когда война еще шла! Теперь они готовы жить вместе, но начала Мобилизации означает военные тренировки, что означает стресс, и что приводит к меньшему времени для встреч двух влюбленных София и Ганс, не встречаются, те являются командирами этих недо-Ромео и Джульетты! «Это все?» (Ну, да! Мне нечего рассказывать о них, их истории обычная, которую можно встретить в любом произведении, а водой я залить зрителя успею!) «Окей, Бумер!» (Хватит, ИСПОЛЬЗОВАТЬ, МЕМЫ!) Вот гимн Историобурга, если кому интересно { Мы не проиграем, Wir werden nicht verlieren Трон вернем мы к истине*(1)! Wir werden den Thron zur Wahrheit zurückbringen «*1 — тут говорится о Чарли, опять!» *Припев: *Historicioburg Wird nicht verlieren! *Gib nicht auf! *Und gewinne! } (Он короче Историоградского, но крут тем, что исполнен на русском, а потом на немецком, чтобы показать что Историоград и Историобург, не враги!)

Весна Даджаля, или 'о Черри'

(середина Ноября) Даджаль завидовал Чарли, у неё есть девушка, у Бастера есть девушка, а он сам сидит один пьет Колу, и смотрит на Пентаграмму, еще умудряясь смотреть видео на Ютубе! Однажды он загулялся настолько, что заметил красавицу на 3 этаже, рядом с Валентино и каким-то пауком с змеем — О, это Даджаль! Я хотел вам его представить! -сказал Энджел — Он братец, нашей крали принцессы! — Хм, вы удивительно похожий! -сказал Пентиус — Да, ты тоже бледен, но у тебя не светлые волосы! У тебя они…шатен? — Ммм, да это Шатен! Мой отец и мать, имеет такой цвет волос! -сказал Даджаль, пока его сердце билось со скоростью, как машина «или рука автора» — Хм, ты выглядишь странно? Как будто влюблен! -сказала Черри, усмехнувшись и уйдя с Энджелом Даджаля охватила весна, тот хотел провести время с ней, поэтому тот написал поэму ей, под названием 'О, Черри'

Том и Кэти

(конец Ноября) В другое время, Том и Кэти обсуждали план об Иудеоне — Ты думаешь мы сможем вернуть ему старый облик? -сказал Том — Да, я не брошу свой город как раньше! Давид, эх, он оставил на меня все жизни Евреев, которые попадут в Ад, я не допущу такого, чтобы его слова оспаривались кем-либо! — Окей, окей, успокойся! -сказал Том, взяв за руку Кэти — Не надо так любезничать, мы как будто подростковая пара! Я видела много за свою жизнь! -сказала Кэти После этого, Том попытался поцеловать Кэти, и та отвергла его, чтобы сама поцеловать его, их любовь была страстной, поэтому их ненавидели соседи снизу (Хаск и Ниффти с Бакстером), за тот шум что они делают!

Подготовка к Новому Году

(Конец Ноября) Чарли начала собрание, чей целью было добыча вещей для Нового Года — Аластор, Люцифер и Вельзевул ищут елку! -сказала воодушевленно Чарли — Я с Вегги, и Энджелом отправимся искать Омелу (ту под которой, они с Вегги целовались, когда у Чарли был день рождение, но старая была успешно просрана благодаря Энджелу, что попытался использовать его чтобы поцеловать Пентиуса, неудачно!) — Черри с Даджалем ищут красные носки! И другую одежду для Нового Года, лучше всего ищите Унисекс! -сказала Чарли — Рози с Ниффти, и Бакстером ищут звезду для елки! — Приступаем! -сказала Чарли, после чего все отправились искать нужные вещи Команда поиска Елки! : — Где в Аду, мы найдем елку? -сказал Вельзевул — Очевидно! В Адеме! Там много деревьев, и там должна быть елки, наверно они у Столаса! -сказал Люцифер — Так чего мы ждем? Идем к Столасу! -сказал Аластор, отправившись в сторону Владикиона — Адема Спустя где-то час, команда была на месте — Как нам перебраться? -спросил Вельзевул — Проще простого! -сказал Ал, телепортировавшись за ограду — Он настолько туп, что даже не защитил свою территорию, анти-магическим заклятьем! -думали герои — Так, ищите елку, и пытайтесь не шуметь! -сказал Люцифер, пока не заметил что Столас спал (он использовал магию, чтобы проверить как там Столас) — Ну, давайте поторопимся! -сказал Аластор, прыгнув в бассейн — Аластор, тихо! -сказал Люцифер — Нет, тут круто! И еще, я вижу там елку! -сказал Ал, указывая на елки и деревья — Это было легко! -сказал Люцифер, после чего те свалили из владений Столаса «Столас на следующий день, — Какой ужасный день, чтобы пойти в… жопу! Кто своровал мои елки!» Команда Омела: Вегги, Чарли, и Энджел вместе с командой Звездочкой, отправились в Лос-Анджелес, и встретились с Вивьен — О, Чарли привет! Как дела? -спросила Вивзи — Вы знакомый? -спросила команда Звездочка — Да, мы встретились при первом моем визите на Землю! -сказала Чарли После этого Чарли и команда Омела, отправилась в гости к Вивьен!

Продолжение Следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.