ID работы: 8861425

Владыки Ада - HellLord

Джен
R
Завершён
62
SokolER22 соавтор
Markman бета
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XII Арка Отцы и Дети Часть II Бакстер

Настройки текста
Примечания:

Тем временем в Медионе

*стук в дверь* Из-за двери вышел молодой человек, с черной бородой, и тюрбаном — Что вам надо, демоны?! — Да, что такого странного видеть демона в Аду? -сказал Бакстер — Просто необычно видеть демонов у нас! — Ну ладно, у нас вопросы к вам! Вы знаете кто такой Человек с Ушанкой? И особенно, где можно переночевать? — Ну, на-первое ответить сложно, но я знаю кто может помочь вам! Мулла Шамиль, или Мустафа! На-второй легко, у любого, мы очень гостеприимный! — Оу, спасибо до свидания — Алейкум ассалам! — И вам того же! -ответил Бакстер Целью теперь стала найти Мустафу или Шамиля! Но Мустафу долго искать не пришлось, тот сам нашел их — Хей, вы искали меня? -сказал Мустафа — МЫ СДАЕМСЯ! -сказали Бакстер и Пентиус — О, вы что так реагируете? Неважно давайте поговорим по пути домой — Зачем нам вас слушать? — Просто я знаю кто такой Человек в Ушанке, мы его называем Кабатон, или Кабатоним! Но услуга за услугу, я помогу вам если вы приведете меня к власти в Медионе! — И что нам с того? -спросил Пентиус — Я Ататюрк, я реформирую город, он станет Историобулом, он станет современным адским городом! Я смог реформировать очень отсталую исламскую Османскую Империю, в светскую и развитую Турецкую Республику! — Хм, ладно пойдем! Так герои встретили Мустафу Кемаля По пути те болтали об себе — Вы из Отеля Хазбин не так ли? — Да откуда знаете? -спросил Бакстер — Наслышан, убийство Азазеля не прошло мимо моих ушей! А ваша принцесса просто красавица всего Ада! — Огорчу тебя, она больше по девушкам! И её отец не против! Её девушку зовут Вегги, если интересно! -сказал Бакстер — Ну и Иблис с ней, мне важен Медион, он чересчур ушел в Ислам, Имам Шамиль угроза города номер один, вторая Шариатская полиция, а третья, видите тот камень? -сказал Кемаль, показывая пальцем на Черный Камень, похожий на святую Каабу — Оно было подарком, от Кабатона этому городу! Я мечтаю сломать его, чтобы разрушить исламские цепи с этого города! И мне нужна ваша помощь, в обмен я скажу вам все что я знаю про Кабатона, Согласны? — Хм, а давай! -сказал Пентиус пожав руку Кемалю — Magnifico! Теперь давайте ко мне, поспим, завтра у нас будет много дел! -после этих слов герои легли спать дома у Ататюрка, у него дома висел Турецкий флаг, и его собственный портрет Когда все разлеглись, Бакстер попытался признаться Пентиусу — Пентиус? Пентиус?! — Что? — Я хочу признаться, я… — Kapa çeneni ve bırak uyuyayım! -прокричал Кемаль — Ладно, потом! -сказал напоследок Бакстер и Петиус, после чего уйдя спать «я ненавижу свою память! Эта сцена была длиннее, но судьба моя кривожопость решила иначе, простите меня, это глава пишется сонным мной, который из последний мозговых мыслей, пытается вспомнить все!» После этого Следующим днем — Все, идем, у нас есть миссия, но сначала надо встретиться с кое-кем из Историограда — Историобурга! -сказал Кемаль — Хм, и кто же это? -сказал Бакстер — Узнаете! После этого наши герои, пришли на границу между Историоградом — Медионом И перед ними на горизонте появился… ЭРИК БЛЭР (ОРУЭЛЛ) — Приветствую тебя, Кемаль! — Валейкум Ассалам! -сказал Кемаль, сняв свой цилиндр — Ладно, давай перей… почему они тут? -сказал Эрик заметив Бакстера и Пентиуса — Ну, мы помогаем Ататюрку, с переворотом! — Вы думаете что сможете, свергуть про-Иблиского Имама Шамиля! -сказал вопросительно Блэр — Уверяю, Аластор и Принцесса бы не отправили нас! -сказал презентабельно Бакстер — Хм, окей представим, но что дальше? Какая ваша армия? — Яичные приспешники! -сказал Пентиус и Бакстер — Серьезно? Они еще живы? Где они тогда? — В районе Красных фонарей, потому-что Куртизанкам нравиться мои яица, как бы странно это не казалось! — Окей, представим, мы поддержим вас! Удачи! -сказал Блэк — Удачи! -сказал Кемаль После этого они отправились штурмовать базу Шариатской Полиции! По пути, Ататюрк решил… спеть? { Стамбул был Константинополем Теперь он Стамбул не Константинополь! Был центром Византии, теперь центр Турции, и под мечетями! Все башни в Константинополе Теперь в Стамбуле, не Константинополе. Так что если у тебя свидание в Медионе Она будет ждать в Историобуле! Даже старый Иудеон стал теперь Иблисионом! По понятной всем причиной! Заберите меня в Медионе! Не ты не можешь вернуться в Медионе Ведь теперь он Историобул, не Медионе Почему так произошло? Не твоих мозгов дел, только моих! } — Что это было? -сказал прямо Пентиус — Песня от грядущего успеха, я ждал почти век, чтобы создать светский город как Историобург! — Окей, ты же поддержишь принцессу? -спросил Бакстер — Естественно, она же истинная наследница престола! Лучше Абсолютная Монархия скрытая под Демократией, чем Диктатура скрытая под Абсолютной Монархией! Я так считаю! — Ладно, кажется мы на месте! -сказал Пентиус — Ну, зови своих приспешников?! Штурм мы втроем не проведем! — Сейчас, -сказал Бакстер запустив синий флаер, который окрасил Адское небо в синий — Эй, что вы там делаете? -сказал один из шариатских солдат — Шайтан, это же Ататюрк! Ловите его! Приказом Шамиля мы приговорим тебя к казне! — Что? -сказал Кемаль — Скоро, не волнуйся! -сказал Бакстер выйдя вперед к шариатской полиции Прошла минута и яичные приспешники прибыли в срок! — Это что яйца? — Да сэр, что делать? — Начать бой, они не возьмут наше оружие! -сказал Шамиль Назад к героям — Отлично, Блэр доставил им оружие, теперь штурм пройдет успешно! -сказал Пентиус — Ну, тогда можно признаться в кое-чем? -сказал Бакстер — В чем? -сказал Пентиус — Ну, я как бы, мммм я т… -не успел Бакстер досказать, на пути встал Шамиль, достав меч с арабским инициалом Бога «Исламский Меч, есть у всех известных правителей исповедующий Ислам, или связанный с ним в положительной смысле!» — Кемаль! — Шамиль! — Твой час пришел, Медион станет светским, ислам не помог этому городу, ты все разрушил только! -сказал Кемаль, достав свой меч, из магического кармана — Не соглашусь! Аллах сказал мне что если все жители Ада, будут молиться ему, тот пустит нас в Эдемский Сад! — Наебывает он вас! -сказал презрительно Ататюрк готовясь к битве — Пентиус, Бакстер возглавьте штурм! Я займусь им! — Окей, -сказали Бакстер и Пентиус, быстро с яичными приспешниками начав штурм казарм, и хранилища, в поисках определенных кирок. На улице начался БОСС ФАЙТ, между Кемалем и Шамилем Кемаль начал атаку, та была контратакована Шамилем, каждый понимал что тот кто ранит первый победит в бою, и в войне за город, победа в этой битве объявит что станет с этим городом!

666 Ньювс

Герберт Губер, некогда президент США, теперь возглавил популярную новостную сеть, и ему предстояла интервью с главой Медиона, Шамилем! — Окей, ты справишься! Привет 666 Ньювс с вами, и сегодня пройдут первое интервью между 666 Ньювс и главой Медиона Имамом Шамилем, известным как воин Дагестана, который предал свою веру заключив сделку с Вельзевулом! Из-за чего даже Хадж в Мекку не спас его душу, и тот попал в Ад, как и все мы! Ладно пойдемте встретим его, вот он и… что за *цензура в аду, да да! * — Вы видите это? Шамиль и Кемаль, продолжали свой бой, никто не понимал кто побеждает, или кто проигрывает, они оба были неплохими бойцами Но всему должен настать конец, и Кемаль понимал это — Пора, закончить, это все! -сказа на издыхании Кемаль — эх, эх, согласен! Оба воина, прицелились друг другу в голову, но когда произошел последний рывок, Пентиус и Бакстер ранили Шамиля в ногу, из-за чего тот упал на колени, и встретил свою судьбу Кемаль отрубил ему голову, и показал по всем 666 Ньювс — Вы видите это? Вы БЛЯДЬ ВИДИТЕ ЭТО! Шамиль Имам Медиона, был убит Турком Кемалем, неужели это поражение Иблиса во внутренней политике? Кемаль, Бакстер и Пентиус пошли маршем к Каабе — Вот и она, то что заставляет Мусульмане города верить ему! Но теперь пора покончить с этим! -сказал Кемаль Пентиус дал приказ Яичным приспешникам, начать раздроблять Каабу, все мусульмане живущии рядом, вышли из домов, и Ататюрк начал свою речь, но сначала — Пентиус, я хочу признать! -сказал уверенно Бакстер — Что ты? Неужто ты… -сказал Пентиус покраснев на все лицо — Нет, Пентиус я твой сын! -сказал Бакстер обняв своего отца — Сынок? -сказал Пентиус, когда его глаза обернулись в слезы А Кемаль начал речь: — Мы верили что молитвы Богу помогут нам, то что мол мы отправимся в РАЙ! Но это все во лишь, детская наивность! Мы не когда не сможем попасть в рай! Признайте это, и если признаете это разрушьте, сие строение, до самого основания! Мы жители Медиона, нет Историобула! Мы живем не ради веры в мужчины на небе, мы живем сами по себе, мы живем опытом, мы растим детей чтобы передать свой опыт! И мы не должны верить в то что если повезет ты окажешься в Раю, мы жители АДА! Я ДЕМОНЫ, МЫ ДЕМОНЫ, МЫ НЕ ЛЮДИ, ХОТЬ И ВЫГЛЯДИМ ПО РАЗНОМУ! МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ СПЛОТИТЬСЯ РАДИ ОБЪЕДИНЕНИЯ АДА! НЕ БОЛЕЕ АЛАХХУ АКБАРА, НЕ ТУ БОЛЕЕ ШАХАДЫ, НЕТ БОЛЕЕ ПОСТОВ И СТОЛБОВ! ТОЛЬКО МЫ, ТОЛЬКО АД! Люди стали подходить и уничтожать Каабу, но Бакстеру с Пентиусом было плевать, те нашли друг друга спустя века поисков! — Расскажи мне как ты умер? -спросил Бакстер у Пентиуса — Разве я не рассказывал? -ответил Пентиус — Поподробнее! — Эх, ладно сынок. Я жил в Америке, изучал разные растения, проводил эксперименты, и изучал разных животных! И вот однажды во время эксперимента на электричество, ко мне в лабораторию попала змея, и когда я проверял все ли в порядке, та укусила меня в ногу, она была сильной, я не смог отбиться и после этого она убила меня! А ты как сынок? -спросил Пентиус — В 1888 году я родился, и моя мать потеряла тебя, я рос без тебя! — А помню, Мария! Я обещал ей что вернусь к твоему рождению, не смог сдержать… — И когда мне исполнилось 24, я отправился в Америку, узнать как ты умер. И найти лучшее будущее, но я попал на Титаник! Иронично что Титаник сейчас часть Отеля?! — Да, очень! -сказал Пентиус похлопав своего сына за плечо! — Ладно, пора вам рассказать про Кабатона! — Неужели! -сказал Пентиус — Слушайте внимательно! Кабатона, на самом деле зовут Эмир, тот связан каким-то образом с некоторыми демонами как Столас, или Баал! Но, вы останетесь здесь, я верну вас в Июне перед днем рождения Чарли! Заодно расскажу про все, что я знаю про Эмира!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.