ID работы: 8861425

Владыки Ада - HellLord

Джен
R
Завершён
62
SokolER22 соавтор
Markman бета
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VI Обычная ночь в Отеле

Настройки текста
Примечания:

Продолжение последовало

— Я последний Еврей Иудеона! -сказал мужчина среднего возраста — Чего? -сказал Бакстер — Прошу вас! Пустите я все объясню! — Пусти его Джек, -сказала Чарли — Чем помочь? — Воды! Или Вина! -сказал Еврей — Может хоть назовешься? — Давид Бен-Гурион! Премьер-министр Израиля, некогда! — Ах, ты старый добрый Давид! -сказал Люцифер — Я помню тебя, о тебе говорил Иблис много, мол 'этого парня я убью первым'! — Ох, спасибо…наверно? — ОН просто мечтал уничтожить евреев, и Израиль! Настолько что тот помогал мусульманам, Иблис помогал мусульманам! Тот кого они должны уничтожить, они заключали сделки! Вот такого человечество, хлеб и зрелище! Чарли принесла вино Давиду, и тот начал свой рассказ — Я был в синагоге, как обычно, ничего не происходило, кроме Русских и Немцев что спорили о том кто первый выпьет всю водку! После войны они стали друзьями, хотя года 2 назад, они все мечтали уничтожить друг друга! Но потом мы услышали странный звук, после чего в город вошли Гвардейцы вместе с Иблисом, которые использовали ангельские копья чтобы уничтожить каждого из нас! Я бежал через катакомбы, это то о чем я сожалею до сих пор! Я думал что все сбегут через тайные катакомбы, но..... никто не выходил Я слышал Крики, Вопли, и видел кровь, повсюду была кровь, дети, старики, женщины, все были убиты ими, а их тела сожгли в одно мгновение..... История Давида, пробила невинность Чарли, она никогда не видела такую жестокость, особенно в сторону целого народа! Чарли и Иблис никогда не ладили, Иблис ненавидел Чарли за её рождения, а Чарли за его пессимизм и цинизм! — Я хочу очиститься! Госпожа Чарли! -сказал Давид — Вы говорили что хотите очистить грехи демона, прошу вас! На лице Чарли появилась счастье, ведь впервые к ним пришел демон который хотел очиститься! — Да, мы вам поможем! У нас много пустых этажей и номеров! Какой вы хотите? — Хм, я бы хотел спросить у Госпожи Лилит это! — Меня? — Да, госпожа Лилит, вот кстати мои последние деньги вам! -сказал Давид протягивая около 1000 адских долларов! — Это…благодарю вас! -сказала Лилит — Не благодарите! -сказал Давид — Вот, такие действия очищают вашу карму, если вы продолжите в том же духе, вы сможете очиститься и стать возможно первым демоном отправлены в Рай! -сказала Чарли, в обычной манере, и с улыбкой. — Так кто-то еще! -сказал Пентиус открыв дверь — Черт, боюсь просить, но можно убежище? -сказала странная тень — О черт, Кэти Киллджой? -сказала Чарли уже не скрывая свои эмоции — Кхм! -намекнул Ал — Дайте мне, -сказал Люцифер — Вы и есть Кэти Киллджой? — Да, пустите меня, тут опасно! -сказала Кэти с улыбкой (необычной) — ХМ, Нет! -сказал Люцифер закрыв дверь — ПАП! -сказала Чарли — Что? — Пусти её! — Но она тебя оскорбляла, и вы еще подрались! — Неважно, если она хочет убежище, то я дам его ей! -сказала Чарли, открыв дверь — Привет Кэти! — О, нет, можешь сразу закрыть дверь! — Нет, давай заходи! -сказала Чарли потянув Кэти в Отель — Кэти? -сказал Давид — Старикашка? О нет все ненавистные мною люди собрались тут, чтоль? -сказала с отвращением Кэти — Не уважительно ты говоришь Кэти, сколько нравоучений ты забыла? Вот посмотри где ты теперь! — Вы знакомый? -сказал Аластор — Радио-Демон? Откуда? — Я тут теперь живу! Многие тут живут, особенно из моей с Люцифером банды! -сказал Аластор показывая на Рози, Ниффти, Хаска и Бакстера — Ладно, да мы знакомый! Я жила в Иудеоне несколько лет, а потом сбежала от этих старикашек, что только и могли говорить, 'ЖИВИ ЧИСТОЙ ЖИЗНЬЮ И ПОПАДЕШЬ В РАЙ' мой отец был из таких козлов, а после смерти от автомобиля, я не смогла отдохнуть от них, они даже в АДУ! -сказала Кэти — Как бы то ни было, я раздам всем номера! Вот берите! -сказала Чарли вместе со своими чертями давая всем ключи от номеров, благодаря чему был составлен план отеля «1 этаж Вегги, Бакстер, Сэр Пентиус, Черри Бомб 2 Этаж, Роза, и Аластор 3 Этаж полностью Валентино, Вокс, и Энджел 4 Этаж Хаск и Ниффти 5 этаж, Кэти, и Давид Бен-Гурион! 6 этаж, Чарли и Вегги, Лилит, Люцифер И остальные 9 этажей и Титаник пусты!» — Ладно давайте поспим! -сказала Рози — Давайте! Рози пошли у нас один номер на двоих! Ужасных снов всем! -сказал Ал — Дочка! Мы поговорим в твоем кабинете, идем Люцифер! -сказала Лилит — Окей, но сначала давай переоденем тебя! — Зачем? -вопросила Лилит — Твоё вечернее платье, уже как бы сказать… не нужное, ты не глава Суккубов, ты моя жена, и мать Чарли, так что тебе надо сменить наряд! — Если ты так думаешь, давай! -сказала Лилит пойдя вместе с Люцифером, на шестой этаж Люцифер тихо сказал, -давай Чарли, я даю тебе время! Чарли показывает два больших пальца на руках, говоря, -ок, спасибо Пап! — Эх, мне жить с этим старикашкой? — Да, и я вставлю в твою башку, как должна жить чистая еврейская девушка, во-первых не надо показывать свою грудь на показ! Во-вторых ты должна найти истинную любовь, с кем ты разделишь свою жизнь, раньше я говорил что он должен был быть обязательно евреем, но сейчас плевать! — Серьезно? -вопросила Кэти — ДА! -ответил Дэвид, поднимаясь с ней на 5 этаж — Найти истинную любовь? Эх, я уже нашла! -сказала Чарли, посмотрев с улыбкой на Вегги — Пойдем, нам предстоит разговор с твоей мамой! Может что-то приготовить? — Как я мог забыть это! -сказал Аластор — Вот берите, Джамбалайя! -Аластор дав в руки Чарли уже готовую Джамбалайю — О, спасибо Ал! — Не благодари, принцесса! -сказал Ал, увидев ревнивый взгляд Рози — Ал, давай идем, что стоишь? -сказала раздраженно Рози — Окей, пока ужасной ночи! — Пока! -сказала Чарли — Ну пошли! -сказала Вегги, потащив свою девушку на шестой этаж Сэр Пентиус, Хаск, Ниффти и Бакстер, (и Черри) — Ну, может потусим еще тут? -сказал Пентиус — Не, я пошел! -сказал Хаск — Я пожалуй тоже, Папа… то есть Аластор будет недоволен, если я не высплюсь! -сказала Ниффти — Я тоже, пока! -сказал Бакстер и быстро свалив в свой номер — Ну, я пошла! -сказала Черри — Ох, надеюсь мои слуги, найдут путь сюда! -сказал напоследок Пентиус, после чего пошел в свой номер Так все ушли в свои номера, теперь что с ними происходило там!

Этаж первый

Бакстер: — ну и случай! Сам Сэр Пентиус теперь живет по соседству! Надо что-то делать, может рассказать ему об этом...... уф (попытка номер 66, после неудачных 65) — Привет Пентиус! — Привет Бакстер! Что нужно? — Я хочу сказать привет Папа! — Сынок? — Да! Пап! — Не верю своим глазам — Я тоже, я мечтал найти тебя, что решил приехать в Америку, но там был Титаник, и я утонул! Отлично, думаю так все и будет! Нет, нет, я так не могу, нужно сначала подружиться со ним, и тогда раскрыть все карты! Эх, пап, почему ты исчез тогда? Сэр Пентиус: — Хм, этот Бакстер очень подозрительный! Надо подружиться с ним, и тогда узнаем, затевает ли он что-то против меня! Черри Бомб: — Хей Энджел — Привет Сладкая грудь! Как проводила время без меня? — Как обычно, боролась с Старикашкой, потом Иудеоне, ну ты слышал! — Да — А что с тобой случилось? — Меня заставили вернуться в порноиндустрию, потом Валентино потерял все, но получил целый этаж под свой контроль! — Ого, надо заглянуть к вам! — Да, только остерегайся, вдруг Валентино захочет и тебя в порноиндустрию отправить? Хаха шучу! Хм, однако Энджел изменился, в лучшую сторону, тот почти перестал пошло шутить, я не видела его пьющим и принимающим наркотики, странно? Вдруг Отель реально сделал свое дело? Да не, это тот же Энджел что и в старые добрые времена!

Этаж 2

— О Аластор, наконец-то у нас появилось время чтобы попить вина! -сказала Рози достав бокалы — Напоить меня хотите? Неужто в Вине яд? — Хаха, нет! — Жаль, вино с ядом, это как торт в вишней для меня! -сказал Ал — А Джамбалайю, ты отдал Чарли? Зачем? Какие вообще у вас отношения? -спросила прямо Рози — Партнерские, ничего большего! Я бы стал скрывать от тебя такую информацию? -ответил Аластор, с типичной улыбкой, выпив одну бутылку Вина — Хм, странно в Вине как будто что-то… Аххх — Понял? — Да, яд! А я думал ты забыла! — Как можно забыть, что-ты любишь Вино с ядом! -сказала Рози, те ударили бокалами, за переезд в Отель «Может быть и их отношения изменяться? Кто знает (возможно я)?

Этаж 3

Валентино и Вокс, сидели и ничего не делали, ведь что делать когда ты потерял все? Ну наверно, дочитывать Войну и Мир — Хей, Вокс? — А? — А что ты считаешь будет если, откроется портал между Землей — Адом? — Ничего хорошего, не для Земли, не для Ада! Сам представь, ты человек и вдруг к тебе видишь какого-нибудь Аластора, Вегги, и Чарли с Люцифером гуляющими возле твоего дома, а после этого к тебе приходит какой-нибудь бывший маньяк убийца из ада, и убивает тебя, крадет у тебя все, и вся твоя жизнь потрачено! — Очень Цинична друг мой! — Как говорил один коммунист, 'Нет человека, нет проблем', и я так и думаю! — ХМ, окей! -сказал Валентино вернувшийся к чтению Толстова.

Этаж 4

Ниффти: Запись от сегодняшнего дня Приключение и встреча с Лилит прошла хорошо, потом мы с Папой и его друзьями были в Иудеоне! Там был страшный демон в золотой броне, но Папа и отец Чарли смогли испугать его, из-за чего тот убежал. Так же сегодня я увидела как Чарли и Вегги целуются, я мечтала об этом! Я успешно запомнило это, поэтому я оставлю тут рисунок, чтобы никогда не забыть об этом романтическом поцелуе! Ладно, пойду спать иначе Аластор-Папа убьет меня! Спокойной ночи мой дневник и книжка рисунков, и историй! Хаск: спит, но ему что-то снится — Командир Освальд? — Что такое бойцы? — Мы обнаружили на том дереве странное тело — Что вы имеете в виду? — ААААААА! ГУКИ — ДЖОН! *Стрельба* — Черт Джон! -сказал Освальд — Не умирай, сукин сын! — *оставьте этого амеликанца в живых! * — Черт, а ну идите на меня, я вас накормлю свинцом суки......... А, черт опять этот кошмар, где мое бухло? — Опять кошмар, капитан Освальд? -сказала странная тень в ушанке — Что за хуйня! ТЫ кто? — Я все и ничего, я виден и не виден, я безвреден и опасен! — Я не понимаю, что тебе надо? — Сообщение, которое ты донесешь до 'Игната', слушай и внимай моим словам «Когда демон устанет, тогда он найдет штуку что развеселит его, и тогда всем не поздоровиться, не демонам, не людям» — Что это блять значит? — Передашь эти слова Игнату, он скоро появится! Узри его, и дай ему это, провалишься и ты больше не выпьешь свое бухло! После этого тень исчезла — Сукин сын, мне работу подкидывают, уж лучше бы я тогда встречался с Чарли, чем выполнял поручения тени! «референсы на пейринг Чарли/Хаск засчитывается»

Этаж 5

— Да отвали старикашка! -сказала Кэти — Одень этот наряд! — Это платье? — ДА! Теперь это твой основной костюм! Или ты одеваешь его, или я прокляну тебя! — хкм, ладно Кэти одела кофту серого цвета, и платье ниже колен, что скрывали грудь — Серьезно? — Да, тебе идет такой наряд! Уверяю тебя ты найдешь истинную любовь с таким нарядом, скромной девицы! Чем шлюхи! — Ой да пошел ты! -сказала Кэти показывая средний палец — У евреев нет понятий показывать средний палец, как оскорбление! Учись еврейской культуре и традициям! Как по твоему мы будем праздновать Хануку? Или Мазал тов твою Свадьбу, если ты забудешь Еврейские традиции, и мои нравоучения? — Ты звучишь как извращенец, который пытается женить меня на тебе! — Ты меньше всего будешь встречать меня как мужа, я считаю тебя кем-то большим! Ты как мое дитя, которой нужны объяснения и нравоучения! Бери пример с Чарли! — С этой простушки? — Да, она ведет себя добродушно, честно, и она приняла тебя в отель, даже при том что-ты оскорбляла её, называла её геем (хотя это была не далеко, от правды), и даже с учетом что вы подрались! — Ладно, старикашка посмотрим кем я стану под твоим началом. (Ждите Арку Отцы и Дети)

Этаж 6

Чарли и Вегги: — Что делать будем? -сказала Вег — Не знаю, что делать? Можем попытаемся доказать маме что я и ты неразделимы? — Ну учитываю что мы как бы разделялись, из-за ссоры? — Окей, давай посмотрим как все будет! -сказала Чарли с оптимизмом в глазах — Окей, дорогая я поверю тебе! -сказала Вег, поцеловав Чарли, из-за неожиданности Чарли покраснела, и была полностью в румянцах! — Ну не так неожиданно, -сказала Чарли, скрываю свое лицо — Мне просто нравится твое лицо, особенно когда она краснеет, -сказала Вегги уже прижавшись в лицу Чарли — Ладно, давай потом, когда все уладится? -сказала Чарли — Так и быть, -сказала Вег Люцифер и Лилит: — Какой наряд мне теперь носить? -сказала Лилит снимая свое вечернее платье — Стой, я не готов погоди еще немного, -сказал покрасневший (как Чарли) Люцифер «особенность Магне, у них всех румянцы очень красные!» — Ладно, -сказала уже покрасневшая Лилит, они уже давно не виделись, особенно голыми! Люцифер достал белую кофту похожую на платье, и юбку до колен! — Вот, бери! -сказал Люцифер смотря вправо, чтобы не увидеть наготу своей жены — Спасибо! -сказала Лилит, тоже пытаясь не показывать себя покрасневшей! После пяти минут ожиданий, Лилит оделась в новую одежду А Люцифер, был уже готов упасть в обморок, от такой красоты — Все, дорогая наверно мы можем идти к Чарли? — Стой, -сказала Лилит схватив Люцифера за руку — Давай проведем это время вместе? Потом пойдем? -сказала покрасневшая Лилит Люцифер понял намек, и те поцеловали спустя много месяцев раздельно, Люцифер щелкнув пальцами убрал с себя смокинг, шляпу, и расстегнув рубашку Лилит же не могла так, поэтому Люциферу пришлось снять только одетый наряд Лилит, потом они плавно перешли на постель......"дальше вы поняли что идет (͡° ͜ʖ ͡°)» Снизу: — Мне кажется или я слышу потусторонние звуки сверху? — Да ты свехнулся старик, заткнись и дай поспать! — Хм, кажется это из комнаты Госпожа Лилит и Господин Люцифера, что там может происходить? — Блять они траха…

Спустя какое-то время/i>

— Входите! -сказала нервно Чарли, это понятно, разговор с родителями всегда очень стрессовый, особенно в 12 ночи! В комнату вошла Лилит и Люцифер, Чарли сразу заметила что её мама поменяла свое вечернее платье, на новый наряд, а Папа… особо не имеет вкуса в одежде и носит уже как много тысячелетий одну и туже одежду! — С чего начнем? -сказала Чарли, а Вегги стояла рядом — Сначала все сядем, потом начнем с твоих отношений к этой… девушке! -сказала Лилит — Ладно, -сказала Чарли и Вег — Так, начнем! Как вы встретились? — Мы дружим более 2 лет, с 2015 когда Вельзевул провел телефонную реформу! -сказала Вег — А, точно! Помнишь когда Вельзевул танцевал от счастья и упал с балкона? Это был день когда тот провел телефонную реформу! -сказал Люцифер, с явным смехом — Дай угадаю, он упал с того самого балкона? -сказала Вег — Да! -скала Люцифер — Неплохо, мне нравится! Я не против ваших отношений! -сказал Люцифер — Серьезно? -сказала Лилит — Да, а что не так? — Твоя дочь встречается с ДЕВУШКОЙ! Кто там во дворце критиковал Столаса за его бисексуальность? — Столас это Столас! А это моя дочь, я имею право решать за неё! И я видел их близость, и мои наблюдение говорят что они хорошо ладят, даже во время ссор! — Точно, у вас были ссоры? -вспомнила Лилит -… Да?! -сказала Чарли — И когда? — Недавно, до того как мы стали парой, именно официально, для всех! -сказала Вег — И что ты сделала с ней? -сказала с наездом на Вегги, Лилит — Ничего, зато она спела мне песню, лично! Из-за это песни мы и поцеловались впервые! — Вы уже ЦЕЛОВАЛИСЬ?! -сказала Лилит — Да, мам! -сказала Чарли — Я люблю Вегги! — А я люблю Чарли! -сказали две подруги лесбиянки — Эмм. эх, если так хочешь дочка, так и быть я приму твои отношения! -сказала Лилит — Мама… — Все? Так быстро? Неплохо Лилит! -сказал Люцифер — Но все же у меня вопрос? — Какой? -ответила Вег — Что значит твое имя? Я про Вегги? -спросила Лилит — Это просто прозвище, меня зовут Изабелла, но мне нравится еще Вег! — А Фамилия? — Эм… вроде бы Гарси..... — Неправильно! -сказала Чарли — Ты Изабелла Магне! — ЧТО? -ответили Лилит и Вег, кроме Люцифера — А ты любишь неожиданность? -сказал Люцифер — Просто я пошла в кое-кого! -сказала с улыбкой Чарли — Ладно, я приму вас, и ваши отношения, ну только с одним условием! — С каким? — Не делать ничего пошлого до свадьбы! -ответила Лилит — МАМ! -сказала Чарли покраснев как яблоко — Хихихи, ладно спокойной ночи, пошли Люци — Окей, спокойной ночи! Люцифер и Лилит ушли в свою комнату — Значит я Вегги Магне? — Да, Вег! -сказала еще красная как яблоко Чарли — Что значит ничего пошлого до свадьбы? -спросила Чарли — Потом расскажу Чарли, потом.....

<i>Утром, продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.