ID работы: 8861425

Владыки Ада - HellLord

Джен
R
Завершён
62
SokolER22 соавтор
Markman бета
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IV Арка Изабелла Часть II

Настройки текста

Вегги и Чарли

— Вегги! Вегги! -кричала Чарли осматривая весь город, и обыскивая все места где они и Вегги проводили время Чарли начала думать из-за чего Вегги так поменялась? Все из-за того что она уже встречалась с кем-то? Все из-за того что она думает что я врала ей? Мысли Чарли перебила фигура с шапкой ушанкой — Ищи, там где есть могила! -сказала фигура после чего куда-то исчезла — Что это было? Могилы? Кладбище? В аду? -Чарли думала и думала, она не знала какое кладбище, может быть в аду! Она продолжила искать, в последствии она попала в клуб 'У Мимзи', где уже трезвый Бакстер выпивал соду — Вы видели Вегги? -спросила она у Мимзи, и Бакстера — Вегги? Нет, я не видела их с вашего визита два-три месяца назад. -ответила Мимзи — Неа, я вообще не знаю кто такая Вегги! -сказал нейтрально Бакстер — Ах, ладно все равно спасибо! -сказала Чарли продолжая искать Вегги! Но потом она вспомнил еще кое-что, а где Ал и Люцифер если не в баре (клубе)? Тем временем, Вегги (точка зрения автор!) — Я должна уйти, прости принцесса! Но зачем я это делаю? Неужели мое сердце разбито? Иль я просто не хочу чтобы она страдала из-за воспоминаний? Что мы вместе? Любовники, Друзья или........, не знаю я { Судьба зовет меня к себе Застолье заждалось, Судьба поет эту песнь мне Чтобы я, прекратила попытки сбежать от неё} Назад к Чарли — ВЕГГИ! Вегги! Нет надо пересилить себя, ИЗАБЕЛЛА! — Что? -появилась не Вегги — Я не вас! — А ладно — ИЗАБЕЛЛА! Злоключения Чарли кончились когда та попала в IMP сити, в городе жили преимущественно черти, бесы, шайтаны и джинны! Которых она и встретила — Что такое? -сказала агрессивная серая гончая — Ничего, просто ищу свою подругу. -сказала спокойно Чарли Чарли никогда не видела не агрессированых гончих, но это был как будто не из мира сего, она сидела в телефоне, на улице, возле странного здания, из которого вышел красный бес — Луна! Что случилось? — Мокси и Милли, они задрали вопросами! — Ладно, давай вернемся назад, успокойся! -сказал красный черт — А вы кто? -задав вопрос Чарли, сказал Блитц — Я Чарли, ищу подругу? Могли ли вы помочь? — Помочь? Неа, мы ищем и убиваем 'живых людей' не живых/мертвых демонов! Это к Столасу! -сказал напоследок Блитц и с Луной вернулись в здание Чарли подумала, — что за странная компашка? Вегги сидела возле надгробного камня где находилась надпись 'Гарсия', Вегги плача сидела возле этого надгробия, сделанной ей самой, чтобы почтить память своей матери! Чарли наконец-то нашла Вегги, но не могла подойти к ней, из-за этого та решила использовать тактику *пение* Ч — Прости любовь ты моя Могу ли рядом сесть с тобой? В — Чарли, да ты можешь Ч — это надгробие твоей матери? В — да, только я забыла её имя, помню лишь фамилию 'Гарсия' Ч — прости что спрашиваю, но почему ты убежала из Отеля? Почему ты избегаешь меня? В — я боюсь потерять тебя, и навредить тебе, наши отношения опасный для тебя! Ч — Вегги, это глупости! Ты и я стали больше чем друзья, мы испытывали те же самые чувства В — Я не могу, ты и я не можем быть вместе, ты принцесса ада, я простая грешница! Ч — это не играет роли! Вегги В — Если ты и вправду любишь меня, скажи мое имя Ч -..... Изабелла! {Ч- я стремилась всей душой к тебе, ты мой хранитель, ты мой ангел Чтоб наконец-то остаться вместе! В — но судьба зовет меня к себе Ч — так молчи на её порывы, и ответь на мои Не день и неделю, я и ты ждала Ты моя судьба, не нужна мне та судьба! В — Чарли. Ч — Вегги, нет Изабелла! Давай вернемся назад в Отель? В — давай!

В Отеле

— Куда делись эти оба? -сказал Энджел — Сначала это сучка ушла на крышу, теперь и улыбашка ушла! Куда все валят? Особенно без меня! — Заткни своего работника, Валентино! -сказал раздраженно Вокс — Да ладно, я как будто не пытался его заткнуть?! -сказал Валентино продолжая читать Войну и Мир — Кхм, даже нас не взяли выпить! -сказал Вокс смотря в окно на Пентаграмму — Странно, ведь мой агент в Иудеоне молчит, -сказал напоследок Валентино, который стоял звоня по телефону. Чарли и Вегги гуляли до Отеля, рассуждали и Чарли до рассказывала свою историю с Кайлом — Во время танца по мне прошли те же чувства что и с тобой тогда, после уроков Испанского, помнишь? — Помню, как такое можно забыть? -сказала расслаблена Вегги — По потом тот начал приставать ко мне, и пытался пробраться в мою постель, два года терпения, а потом когда он попытался соблазнить меня я приняла демоническую форму (впервые) и выкинула его с Балкона, все жители Ада выдели его, и слышали какой крик он издал! — Хэх! Жаль меня там не было. — Кстати, а почему с вами Вокс? -спросила Вегги — Он стал нашим клиентом, потому что Иблис сверг его как и всех других демонов (не являющиеся частью семьи Магне) с их постов, и пытаясь вернуть старый порядок в Ад — Да, начинаю понимать теперь! А Энджел что? — Ну мы попытались вернуть его. — Вернуть его? Чарли я знаю что ты добрая, но это было чересчур! — Мда, мы потом приняли бой против Иблиса и его гвардии, потом отец с Аластор ушли в бар обратно, они явно стали друзьями! -сказала Чарли с обычной улыбкой — Извини меня! -вспомнила Вегги — Я не смогла защитить тебя! — Не стоит волноваться! Я тоже могу постоять за себя! О вот отель уже виден! Те вернулись в Отель, — Чарли? Можешь опять спеть свою песню? — Зачем? -озадаченно сказала Чарли — Она была очень романтична! Так можешь? Только полностью я тоже спою! — Ладно, хм { К тебе стремилась моя душа Ч — Чтобы наконец-то остаться вместе, В — остаться вместе! } Губы двух подруг начали приближаться { Не день, не год Я ждала, и ты ждала Ч — Ты моя судьба! В — Ты моя судьба} Обе подруги обьединились в страстном поцелуе, Вегги обняла Чарли хватая её за талию. Но, — Солнышко, мы вернулись! -сказал Люцифер открывая дверь — Да мы вернулись, путешествие удалось, было грустно только за Евреев! — Чарлиии..... Джек закрой дверь! -сказал быстро Люцифер увидев двух девушек — Что? А понял! -сказал Джек Хлопок двери заставил двух любовниц открыть свои глаза, как те увидели два ошарашенных лица, Ниффти и Люцифера с Джеком который держал дверь в которую билась две фигуры! — Что такое? откройте! -сказал Аластор — А погоди, как я мог забыть *звук телепорта*, что тут у вас…, а понятно! -сказал Аластор — ПАП! ЭЭЭЭТО, то о чем вы подумали, -сказала Чарли — Солнышко? Почему вы скрывали это? -сказал Люцифер скрывая то что он УЖЕ ЗНАЛ! — Ладно открой дверь Джек! -сказал Аластор отворив дверь, где стояла жена Люцифера Лилит — Мам! -сказала Чарли, поняв что они с Вегги еще обнимаются быстро разошлись! — Чарли? ЧАРЛИ! — МАМА! -сказали Чарли и Лилит которые давно не виделись — Как ты? Все нормально? — Да мам, все нормально Люцифер подошел и обнял две фигуры, семья Магне вновь вместе! — Мам, Пап, я хочу признаться, Вегги, -сказала Чарли подозвав Вегги «В это время Валентино и Энджелом с Воксом наблюдали за ними из далека!» — Я и Вегги, ..... не просто друзья! Мы встречаемся!!! -каминг аутновала Чарли — ЧТО? -сказала Лилит! — Я так и знал что с вашими отношениями что-то не так! -сказал Люцифер «Что же будет дальше?» " А пока, мы в следующей главе расскажем про встречу Люцифера и Лилит! И про Иудеионе!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.