ID работы: 8861425

Владыки Ада - HellLord

Джен
R
Завершён
62
SokolER22 соавтор
Markman бета
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Энджел Даста (Пролог VII)

Настройки текста
Энджел Даст умер в 1947 году, из-за передоза наркотиков, не по своей воле Дата рождения: Месяц/День неизвестен, год 1917(умер в 30 возрасте, по адским меркам умер он молодым) Место жизни: Нью-Йорк Имя до попадания в Ад: Энтони Маргарити Профессия: Не работал, но был частью Итальянской Мафиозной Семьи

История:

Родился Энджел в 1917 году, в Италии (точнее на Сицилии), у него был отец, мать, и старший брат Эммануэль «прозван Энджелом Арахнисс (ом), из-за того что он боялся сильно пауков, хотя вся семья Маргарити боялась пауков!», но уже в 5 лет, его семья переехала в Америку, из-за мафии, они были частью большой мафиозной семьи, хоть и Сальяти (отец Энджела) был не особо влиятельным в Мафии, у него были хорошие отношение с другими мафиози, и у него было много денег! В конце концов в 1924 году семья Маргарити жила в Нью-Йорке, в обычной квартире чтобы не выделяться среди других Американцев! Энджел рос в богатой семье, был частью мафии, и жил на Брайтон-Бич, что могло произойти не так? Уже в 16 лет Энджел был фаворитом девушек с улицы, плюс тогда у молодого Анджело была миленькая сестренка-близняшка Молли! Но и плохие новости приходят с хорошими, мать Энджела умерла из-за болезней и, их отец стал во главе их жизни! Теперь он решал что должны делать его дети, больше всего отец уважал своего старшего сына Эммануэля, он был образованный, знал английский и итальянский, заменял отца по делам, разбирался в бумажной волоките, короче он не был разочарованием, как Энтони! Но в 1942, когда Молли исполнилось 25 как и Энтони, уже 30 летний Эммануэль отправился на фронт, защищать Америку от Японского вторжения! Уже в 1943 он получил неплохую репутацию командира, и был уважаем офицерами его полка, после когда США вторглись в Сицилию, Эммануэль потребовал у офицеров переброски его на Сицилию, так как многие американские солдаты имели Итальянские корни, все они хотели вернуться и посмотреть на свою Родину! Эммануэль добился этого и смог встретить своего деда, и бабулиту! Уже в 1944 он смог вернуться домой, итальянцы всего района праздновали это как Рождество! В 1945 после войны в Бруклине появлялась советские иммигранты, часть из которых были бывшими солдатами, которые отказались возвращаться и бежали на Запад. Среди них был 20 летний Иван, и его отец Константин, они были ветеранами битвы за Сталинград, и они бежали на запад узнав что их мать (жена Константина) умерла по неизвестной причине. Иван и Константин впоследствии бежали в Америку, как политические беженцы. Энтони никогда не испытывал страсти и любви к девушкам, поматросить и выбросить, вот как можно охарактеризовать Энтони (да и Энджела не изменил свои традиции) Но Иван, был кем-то большим для Энтони, он видел в нем красавца, и испытывал что-то что испытывают девушки к нему, как это… Любовь Он сначала подружился с Иваном, те были почти ровесниками (да Анджело было 28, а Ивану 20), он не был глуп, он понимал что будет если узнают что он гей, и влюблен в мужчину Того бы выгнали из семьи, и тот бы просто умер на улице Единственная кому он доверил эту информацию была его любимая сестра Молли В конечном счете из-за безысходности тот начал принимать ангельскую пыль «18+ дети тикайте от экрана, описание наркотической зависимости, бегите глупцы» Иван и Энтони имели хорошие отношения, для девушек они выглядели как два красавца, но они оба стали понимать что они больше чем друзья «спойлер, у них не было секса, и Иван остался девственником до своей смерти» Эммануэль рос и рос, как лидер, отец назначил его наследником, и главой семьи, после того как он понял что не может справится, с постом главы семьи! Причиной стало то, что Молли начала употреблять экстази, только Анджел пытался ей помочь и именно он защищал её от Эммануэля! Все кончилось в 1947, когда в дом к Энтони, пока все спали, пробрался Иван, чтобы навестить своего бойфренда Энтони. Но, когда те страстно целовались в кровати, те заметили тень что атаковала ножом Ивана, и схватила Энтони, тень начала говорить — Sodomite, sei una vergogna per la nostra famiglia! -перевод Содомит (Гей), ты позор нашей семьи! Тенью оказался брат Энджела, Эммануэль что был намерен убить их всех! Энджел выбрался из его рук и побежал в комнату Молли (там он оставил свое оружие), как вдруг он увидел мертвое и бездыханное тело Молли, он убил и её… Эммануэль удар шприцом по шее Энджела, там находился наркотик, ангельская пыль! тот сказал — Ты так любил его, что я решил дать тебе последнее удовольствие перед смертью! -сказал он со злобной улыбкой, показывая свое доминирование, пока сзади не появился полу-раненый Иван, и не ударил его! Энтони из последних сил пытался достать оружие, и достал и кинул его в сторону Ивана, тот справился и одной пулей пристрелил Эммануэля Тот подбежал к своему любовнику, но того уже не спасти, Энтони попросил его напоследок положить рядом с Молли. Иван исполнил это и увидел также что отец семейства был тоже убит наркотиком Героином, Иван назвал его Хенроином (Героин) и ушел, Иван умер в 1989, и попал в ад, но умер в первой чистке так и не встретив Энджела Сам Энджел и вся его семья оказалась в Аду, но была проблема, если ты слабый демон ты не сможешь вспомнить свое прошлое, только отголоски его, как любимые вещи, причина смерти (Энтони убил Наркотик, не Эммануэль почти), и имя (не всегда) Так Энджел Даст, Молли, Хенроин, и Арахнисс попали в Ад, и стали частью Итальянско-Адской Мафии! Энджел потом встретил Валентино, и стал порно звездой, тогда отец признал его таланты (сосать), и смирился с его сыном, вся семья Энджела живут в Мафиозном районе Пентаграмм-сити, но Молли живет в Историобурге — Америдионе! «там спокойнее»

***

Мысли Люцифера, — ну теперь понятно что это не грудь, а паучий пушок. Дальше… Радио Демон, АЛАСТОР
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.