ID работы: 8861425

Владыки Ада - HellLord

Джен
R
Завершён
62
SokolER22 соавтор
Markman бета
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ад (Пролог часть III)

Настройки текста
Примечания:

Продолжение последовало

— Ну и где мы? -вопросил Вельтц, оглядывая около пустынное местность — Мы в подземном мире, это место должно было быть места работы Архангела Смерти, но теперь это наше царство! -сказал Самаэль, не веря своим глазам — Окей, но что дальше? Мы изгнаны из Рая, и еще… вы слышите что-то? -вопросил Ибл — О чем ты? -сказал я, вдруг заметив как на Ибла падают остальные наши товарищи — Ну, как будто что летит вниз… БЛЯТЬ, -не успел Ибл посмотреть вверх, и под весом остальных ангелов его раздавили — ДА ЕБ ТВОЮ НАЛЕВО В остальном мы разобрались и собрались вместе обсудить наши планы… — Как назовем это место? -вопросил Баал, один из соратников Вельтца, ныне в Аду один из повелителей… некогда… — Очевидно, -сказал Самаэль, — Это место будет названо Аид!.. — Не, тупо, давай что-то лучше и проще, -сказал Вельтц, и я придумал второй вариант, — Ладно, как насчет АД! — О круто, -сказали все, — Но, что насчет нас, Самаэль? -вопросили уже не ангелы… — Мы предали Бога, мы больше не можем называться Ангела, очевидно!.. Так кто мы? -сказали они — А я? -вопросила Лилит — Хм, позже, сейчас Ангелы, мы теперь станем… ДУХАМИ! -сказал я, думая что это звучало убедительно — Опять тупо, -сказал Ибл, разрушая мои идеи… — Кто будет бояться, духов… Это глупо! — Не соглашусь духи, и джины звучат круто, -сказал Вельтц, — Я бы тебя назвал Ан-Шайтан — Ладно, ДЕМОНЫ… -сказал я, на что Вельтц, Ибл, и Лилит посмотрели друг на друга и сказали, — Ну, круто, но как насчет поменять имена данные Богом? — Кстати об именах, Лилит вот цветы что не смог я тебе подарить ранее… -сказал я, протянув те цветы что я нашел в саду — Они очень красивые, спасибо Самаэль… -сказала Лилит, и между нами случилась пауза — Ну зовите тогда меня, Князь Вельзевул! -сказал некогда Вельтц, ныне Вельзевул — Меня зовите, Иблис! -сказал некогда ИБЛ, ныне Иблис-Сатана — А меня… -сказал я, задумавшись, и вмиг спросив, — Лилит, как называются эти цветы? — О, я помню что Бог называл эти цветы… Ранней Зарей*(1), или Лютиками?.. -сказала она — Лютик блять это не лучшее имя, -сказали демоны и Иблис с Вельзевулом, на что я ответил, — Ну тогда, зовите меня Люцифер, а Лилит пусть и дальше будет носить такое прекрасное имя! -сказал я, некогда Самаэль, ныне Люцифер, и при этом гладив в это время Лилит, по волосам. — Ладно, демоны я думаю что Владыкой Ада должен стать… Люцифер! Я думаю так будет лучше… -сказал Иблис — Соглашусь с Иблисом, -сказал Вельзевул, — Он возглавляет нас до сих пор, да и Бог сказал что это его мир!.. Значит, логично что ты станешь ВЛАДЫКОЙ АДА! Владыка… Хм. — А что насчет титульной фамилии? -сказала Лилит — Магне (фико)*(2), Магне хороший фамилия, и я хотел бы чтобы и ты носила его!.. -сказал я, и в этот момент встретившись взглядами с Лилит и, я покраснел и почесали себя по щекам (Мысли у демонов — Заебали флиртовать, давайте к делу) ≪*1 Ранняя заря, или Утренняя заря на латыни/английском переводятся как Люцифер или Lucifer≫ «*2 Мангефико, или Магнифико: переводятся с Латыни как — Великолепные» Спустя пару минут был создан АД, и Я стал его главным владыкой, а Вельзевул с Иблисом Князьями-Владыками Ада, что будут заниматься… — А чем мы будем заниматься? — Да, а чем нам заниматься? -вопросили все — Ну, давайте сначала проверим все? -сказал я — Что конкретно? -спросил Вельзевул — Ну, ключи у вас? Ну те самые ключи? -сказал я — Ты о ключах в Ад — Земля, и Ад — Небеса? -вопросила Лилит — Да, у меня остались только они для телепорта на Землю! А у тебя? -сказал я, смотря на Лилит и Иблиса — Ну, пиздец их украл Исраэль! -сказал Иблис, а Лилит ответила, — У меня есть! -сказала Лилит доставая из своей груди ключи — …Ты хранила их в груди? Где ты их вообще взяла? -вопросил я — Украла у Габриэля когда тебя скинули, он скорее всего от Рая — Ада… -сказала Лилит, рассматривая ключ — Хех, ну, нам туда явно рановато, пока! -сказал Иблис — Ну ладно, все нормально, отправимся на землю и найдем Адама и Еву, изучим людей и найдем способ как вредить им… — То есть мы должны вредить людям? -сказал Иблис — Да, -сказал я, — Благодаря этому мы заставим их идти не по Божьему пути, и они попадут в наш мир. И таким образом, мы сможем вернуться на Небеса, свергнуть Бога, и отомстить Архангелам, очевидно. — Ладно, пойдем, ты знаешь как ими пользоваться? -спросил Вельзевул — Да, -сказал я, коснувшись ключом об землю Ада, и тем самым открыв портал на Землю (потом мы найдем другой путь, благодаря «магии», но он не эффективен для высших демонов, ведь он подходит для бесов и слабых демонов!) — Ну погнали! -сказал Иблис прыгая в Портал Я и Лилит взявшись за руки тоже прыгнули, и за нами, Вельзевул… На Земле за это время Адам и Ева успели родить троих детей! Мы попали на Землю, мы увидели двух людей, позже мы узнали что их имена были Каин и Авель! Адам с Евой уже имеют двух взрослых детей?! — Ну, что теперь блять делать? -спросил Иблис — Смотри тихо и жди! -сказал я, затыкая Иблиса, пока в это время Каин и Авель о чем-то болтали. — Когда принесем приношение? -спросил Каин — Скоро, отец сказал что Бог появится тут, когда солнце встанет в зенит! -сказал смотря вверх Авель В это время солнце дошло до зенита — Все, пора! -сказал Авель, впав ниц После этого с неба спустился Бог, тот посмотрел на приношение Каина и Авеля — Авель, твой дар достоин моего внимания, -сказал Бог, пока я заметил в глазах Каина ненависть, и вмиг сказал, — Вот, вот, Иблис использую свою силу! — На ком? На Боге?! — Нет, на Каине заставь его завидовать, дай ему возможность убить! — Хм, -сказал Иблис использовав магию, и произнеся, — 'Invidiae homicidia et dominamini"(*) Мы видели что в глазах Каина появилась зависть, желание… убить своего брата Ожидание оправдались… — Брат, что ты делаешь? БРАТ?! — Ты всегда был любимцем матери, бога, ты забрал все что должно было быть моим, пора покончить с тобой! — Стой, это неправильно брат! БРАТ!!!.. Вытащив каменный нож из тела брата, Каин произнес: — Mortuus flebilis! *(3) Иблис, я, Вельзевул, и Лилит стали свидетелями, первого убийства мы поняли как можно совратить человека, Дать его мыслям/эмоциям выйти наружу! *2 перевод «Пусть Зависть завладеет тобой» *3 перевод «Жалкий Мертвец»

***

Вернувшись в Ад, я решил побыть одному, раздумать об всем увиденном, но долго я не мог сидеть в раздумьях, меня прервала Лилит — Самаэль. ты в порядке? — Нет, это зрелище было… как-то грустным — Чем, расскажи мне, -сказал Лилит, присев рядом со мной, — Поведай… — Бог создал человека, а мы смогли спокойно заставить его убить своего брата, такого же человека, он даже не показал сожаления пред мертвецом! Неужели люди настолько ужасный внутри… Или мы… — К сожалению получается так, -сказала с грустью Лилит, когда села рядом и облокотилась об меня, — Но не стоит забивать голову этим, сейчас нам нужно что-то делать с Адом, -сказала Лилит с энтузиазмом в глазах — Ну, как мне не любить тебя, -сказал я улыбнувшись, и встав, — Кстати! -сказал я после чего используя магию создал посох, и поставил на вверх сохраненное в кармане яблоко жизни «да у каждого демона, ангела есть свой личный карман, магический карман точнее где тот может хранить свои вещи от другие, только владелец имеет возможность залезть в свой карман» — Ты сохранил его! -сказала Лилит с явным удивлением — Да Лилит, я не мог просто выкинуть наше Яблоко. — О, Люцифер ты такой романтичный, и нахальный! -сказала Лилит, когда мои губы и Лилит стали приближаться, пока вдруг комнату не вошел Вельзевул «да дворец уже был создан с многими комнатами, просто к сведению» — Люцифер, нам надо обсууууу, из-из-извините. -сказал Вельзевул, быстро хлопнув дверью — Эх, не в этот раз Лилит. Нам пора идти! -сказал я, поведя Лилит со мной Главный Зал, Я с Лилит, Иблис с Вельзевулом стали обсуждать план, по аду, земле, людях И пришли к компромиссу, каждый будет управлять определенными грехами, и мы выдали друг другу целый год, чтобы создать новые классы демонов, чтоб искушать детей Адама и Евы! Я с Лилит думали какой грех больше всего нам близок? Решение пришло мгновенно, ПОШЛОСТЬ, Лилит создала класс Суккуб, и Инкуб (а)! — Хм, -думала Лилит, — Что случилось дорогая? -спросил я — Дорогая?! -озадаченно сказала Лилит, — Да, просто я увидел что ты о чем-то думаешь, и решил спросить прямо! — М, спасибо дорогой! Я не могу понять как я смогу создать Суккубов? Я же не демон, и не падший ангел, я человек! -сказала Лилит со скорбью, — Может быть, я могу помочь? -сказал я — И чем же? -вопросила Лилит — Ты сможешь выпить мою кровь? -сказал я прямо — ЧТО? Ты наверно шутишь, да Люцифер? Люцифер? -уже в другой манере сказала Лилит Она увидела что я, с помощью когтя вызвал кровотечение у себя, и залил кровь в бокал, что был рядом, и протянул его Лилит — Выпей, взамен я выпью твою кровь! — Люцифер… -сказал Лилит Лилит с помощью когтя Люцифера, вызвала у себя кровотечение и залила кровь в тот же бокал, что и кровь Люцифера. Благодаря чему они смешали кровь — Кто первый выпьет? -спросила Лилит, пока я без ответа выпил первый, и протянул бокал Лилит — Твоя очередь! Лилит выпила, и изменения случились сразу же, у нее начали расти рога! Кровь Человека и Ангела, с примесью проклятия Бога в виде Демона, вызвала у Лилит такую реакцию. Я почти не изменился кроме того, что у него появились маленькие рожки, но у Лилит они выросли настолько, что были размером в длину как голова! Но благодаря Баалу, и Вельзевулу, рога перестали расти, и были уменьшены до длины руки «не туловища»

***

Спустя Год

— Посмотрим что вы делали целый Год! -сказал воодушевленно Иблис — Ну, давайте выберем кто будет первым? -сказал Вельзевул с Баалом — Лилит, с тобой точно все нормально? -спрашивал я, озабоченный проблемами Лилит — Да, дорогой все нормально! -сказала Лилит, — Не волнуйся! — Ладно, я первый! -сказал Иблис, — Я создал бесов, джиннов и шайтанов, они будут сводить людей с пути божьего, их главным преимуществом является то, что они могут принимать облик людей! Благодаря чему те могут заставить людей больше, и больше следовать своим порокам! — Неплохо Иблис! -сказал я — Согласен! -сказал Вельзевул — Моя очередь, -сказал Вельзевул. -Я создал демонов-богов! Вот пример ЗЕВС! — Да! -сказал высокий белый человек, чем-то напоминающий Бога, — И других! Их цель заставлять людей приносить жертвы, молитвы и другие вещи им и нам! Благодаря чему мы дадим людям то что они хотят, взамен они не признают Бога на небесах! — Хм, -сказал Люцифер — Ну, почему они чем-то они похожи на моих демонов! -сказал Иблис с озадаченностью и яростью, и начав драку с Вельзевулом Потом после драки Иблиса против Вельзевула и Баала/Лааба, мы начали свою демонстрацию! — Мы решили использовать другой путь, мы будем удовлетворять низменные потребности! Благодаря чему мы будем забирать только силы людей, и они из-за этого не смогут молиться! — Главой Суккубов, стану я! -сказала Лилит — А я, как Владыка Ада, стану главой Инкубов! Это мужская вариация Суккубов… -сказал я После этого презентация закончилась! В аду ничего не происходило, хотя вру в 666 году до н.э (спустя где-то около 10 лет с изгнания) мы с Лилит сыграли свадьбу! В отеле только Чарли, Аластор, и Вегги слушала историю. Энджел с Черри просто болтали сами с собой, пока Чарли не задала вопрос — Пап, откуда у тебя этот костюм, и тот же вопрос о Маме — На свадьбе нам Вельзевулу и Иблис сшили костюмы, белые рубашки, Смокинг, а Шляпу я получил где-то во времена Викторианской эпохи. С тех пор мы не меняли свою одежду кроме Вельзевула, что менял одежду чуть ли не каждый день! — А какой костюм был у Иблиса? — Черный Смокинг, Черная рубашка и черно-коричневые штаны! И шляпа с рогами! -сказал Люцифер, — Погоди, я отвлекся, КХМ В то время была Римская Империя, и она пала, до неё была Греческая цивилизация, которую захватили Македонцы, до которых её пытались завоевать Персы Интересно однако, мы с братьями всегда смотрели что происходит Сначала Бог послал Ноя, а потом мы встретились с 'избранным богом народом' по имени Евреи, которые стали рабами, потом Моисей, потом Израиль, и вновь Римская Империя Тогда мы с Иблисом встретили одну личность… Иисуса из Назарета Нам было побоку на него, вот честно у нас были всегда дела, и какой-то еврей которого некоторые называли 'Сыном Божьим' нас не волновало, а потом после Падение Римской Империи, и ростом Византии (Ромеи) мы стали частью Средневековья, Христианство встретила нового врага в лице Арабов, и Ислама пришедшие распространить свою веру Огнем и Мечем, и пряником с кнутом! Так бы все и шло пока не начались..... КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ На Иерусалим! Как говорили тогда Deus Vult! Ave Maria!

Продолжение Следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.