ID работы: 8860588

Маленькое кафе

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Happy Ending

Настройки текста
Маленькое кафе в центре города. Кихён усадил Чангюна и заказал ему кофе со сливками и шоколадный торт. - Вам действительно нравиться наше кафе. - улыбнулся владелец. Тот самый мужчина, который держал маленькое кафе на краю города, его кафе переехала именно сюда. По счастливой случайности именно сюда привели двух друзей ноги. - Спасибо. - этот кофе согревал заледеневшее сердце, которое сейчас было разбито в дребезги. Положив кусочек торта в рот, Чангюн снова и снова вспоминал день признания в чувствах. И снова слезы. Кихён, который уже не знал, как прекратить этот слезный поток, сжал кулаки, сам едва сдерживаясь, чтобы не заплакать. - Можно вас? - спросил владелец, отводя Кихёна. - Что такое? - спросил Кихён, он был удивлен, что владелец, неожиданно позвал его. - Мне кажется им надо побыть одним. - указал мужчина на входящего в кафе молодого парня. Кихён чуть не вскрикнул, но успел зажать рот рукой. Вонхо застыл, глядя в удивленные глаза, смотрящие на него. Заплаканное лицо Чангюна не было тем, что он ожидал увидеть. Вчера ему позвонили, и сообщили, что ему разрешено общение с группой, более того, решено было, что он может жить в общежитии и помогать с музыкой, словами и танцами, насчет участия все ещё решался вопрос. Однако парень не знал, как ему появиться там. И сейчас смотря в наполненные влагой любимые глаза, его глаза так же стали гореть из-за появившихся слез. Чангюн сорвался с места, кинулся к Вонхо и крепко насколько было возможно обнял его, повторяя одно и то же? - Не оставляй меня, я люблю,люблю,люблю, люблю тебя! - Прости меня, Чангюн. - прижимал парня к себе Вонхо. В кафе зашли Югем и Джексон, держась за руки и увидев милую картину не смогли не посмотреть друг на друга и улыбнуться. Джексон чмокнул макне в щечку, удивив его. Югем потянулся за большим, да Джексон не был против. В другом конце так же скрепили чувства поцелуем другая пара, Вонхо и I.M. Кихён вздохнул и улыбнулся. Стоящий рядом мужчина тоже улыбнулся. - Радость клиентов моя радость. - сказал он. Маленькое кафе в центре города. Сев на кресло в своем кабинете владелец этого маленького кафе включил уйму экранов. - Пора найти следующую пару для "Маленького кафе большого счастья". Во время просмотра предполагаемых пар мужчина наткнулся на новый клип Monsta X, в составе 7 человек, и с шикарной песней и удивительным танцем. Он довольно улыбнулся. - С возвращением, Monsta X. HAPPY ENDING.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.