ID работы: 8860588

Маленькое кафе

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленькие шаги к цели.

Настройки текста
Маленькое кафе, Чангюн сидит напротив представителя кампании и слушает его речь. Ему предлагали вступить в конкурентную борьбу за дебют. - Предупреждаю сразу, битва на выживание идет уже полным ходом, поэтому твое появление может не вызвать радостной реакции. Несколько ребят уже покинули проект путем исключения и тебя будут считать выскочкой или того хуже будут считать что тебя продвигают сверху, а таких, сам понимаешь не особо любят. - Я готов. - серьезно заявил Чангюн. - Я справлюсь. - Хорошо, как рэперу тебе необходимо никовое имя, есть варианты? - Я хочу показать, что я это я, поэтому I.M. Пусть кажется, что я хочу выпендрится, но это имя я готов понести. - Хорошо. На следующий день Чангюн постоянно вдыхая и выдыхая, пытался успокоиться, пока представитель беседовал с трейни. Как ни странно, все это происходило в том же маленьком до боли знакомом Чангюну кафе. И вот его позвали. Он подошел к столику за которым сидели 9-ро парней. Каждый смотрел на пришедшего трейни, но ни один не встал поприветствовать его. В воздухе витала раздражительность и напряжение. - Я оставлю вас... - с этими словами парень остался в компании сверлящих его взглядами парней. Казалось каждый второй из них был готов встать и ударить его, но все сдерживались. I.M. знал каждого присутствовавшего, и его немного опечалил вопрос был ли он трейни. Они всего ли шь тренировались в другом зале этажом ниже, просто были в другой группе, но они не знали кто был там, чуть выше этажом, когда сам трейни Чангюн запомнил всех трейни кампании, всех этажей. В общежитии, куда вернулись участники проекта и впервые пришел новечок I.M сразу же воцарилась паническая драма и-за ухода недавно покинувшего проект трейни. Это ещё больше усугубило положение Чангюна. Никто не мог смотреть на него, он понимал, что у них тяжелые времена, и в то же время ему было больно осознавать, что из-за подобной ситуации его отвергают. И вот настал день. Они были выбраны. Семеро новых айдолов. Парни собрались в том же кафе, чтобы отметить победу и пореветь из-за того, что некоторым не удалось стать с ними группой. Чангюн сидел рядом с обворожительным парнем, улыбка которого сводила с ума не только, как оказалось девушек, но и парней. Вонхо стал для Чангюна идеалом, хотя многие поспорили бы, сказав, что Шону выглядел на тот период круче, а Хёнвон красивее, однако для Чангюна этот парень был на первом месте. Дебют. Концертов все больше, все плотнее расписание. Маленькое кафе в которое Чангюн раньше ходил каждый день, теперь все реже и реже видело айдола I.M сидящего в креслице. Оно по-тихоньку переставало быть местом уединения, и вовсе не потому что перестало нравиться, а потому что у парня не находилось времени сходить выпить свой любимый кофе и съесть любимый шоколадный тортик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.