ID работы: 8860166

Гукки.

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
      Съехаться с Чонгуком — одна из лучших идей всей твоей жизни, которую, кстати, предложил сам Чон. Он определенно раскрепостился и перестал быть таким стеснительным с тех пор как вы стали жить вместе. Засыпали вы в обнимку и просыпаясь ты первым же делом чувствовала стояк парня, упирающийся тебе в копчик. Теперь ваше утро начиналось не с чашечки кофе, а с секса. Заканчивался ваш день точно также. А иногда вам удавалось скрыться от дел посередине дня и, закрывшись в пустой аудитории, придаться утехам вновь. Причем теперь инициатором был Чонгук. Когда вы сидели на паре вместе он очень часто сжимал твою ляжку, проводя рукой вверх-вниз то и дело поглаживая ногу пальцем. Также Чон перестал стесняться целовать тебя на публике. Раньше, даже когда ты его обнимала, он краснел и отходил, а сейчас Гук сам тянулся к тебе с поцелуем. -О, а вы с Чонгуком это уже пробовали? Тебе было не особо интересно, что обсуждают твои подруги, поэтому ты слушала их краем уха, поедая свой салат. Но когда одна из них задала вопрос и все замолчали ты поняла, что он был адресован именно тебе. -Прости, я немного отвлеклась. О чем вы говорили? — ты смущенно отставила вилку и, подставив руки под подбородок, сконцентрировала все свое внимание на девушке. -Мы говорили об оральном сексе. И нам стало интересно—пробовали ли вы это с Чонгуком? -А. ну…еще нет, — неуверенно сказала ты. -Врешь? — другая подруга склонилась ближе к тебе, прожигая внимательным взглядом. -Нет, не вру. Правда не пробовали, — подобные разговоры малость смущали тебя. -Почему? Вы ведь давно вместе. Я думала для вас это уже пройденный этап. -Не знаю, как-то не дошло до этого вот и все. Твои подруги одновременно пожали плечами и больше вы твою личную жизнь не обсуждали. Правда, теперь твоя голова была забита мыслями. 《Действительно, почему мы ни разу этого не пробовали? Я даже забыла об этом. Может Гукки просто этого не хочет, поэтому не говорит? 》 Именно в этот момент у тебя созрел гениальный план. Если идею затащить парня в душ под предлогом искупаться вместе и, встав на колени, начать ему сосать можно назвать гениальной. Еще более гениально было сломать щеколду в ванной для того, чтобы зайти туда к Чону, когда он будет купаться. И теперь ты стоишь в одних кружевных трусиках посередине комнаты, за шторкой, полностью голый, Гук принимает душ и напевает какую-то незамысловатую песенку. Рука парня высовывается и он, не глядя, берет с полки гель для душа. Ты осторожно отодвигаешь шторку и твоим глазам предстает широкая спина парня, вся в царапинах — твоих рук дело. Твой взгляд бегает от царапин к накаченной заднице и обратно, в какой-то момент ты, не сдержавшись, бьешь Гука по попке, привлекая его внимание к себе. Вообще, как он тебя раньше не заметил? Ты ведь довольно долго пялилась на охуительно красивый зад этого молодого человека. -О, ты зачем тут? — удивленно спрашивает парень. -Хочу искупаться вместе с тобой. Ты ведь не против? -твоей наглости нет предела, ведь ты задала этот вопрос в тот момент, когда уже стояла рядом с Чонгуком в ванне, а твои трусики уже изрядно намокли от прохладной воды, что струилась из душа. Парень промолчал и продолжил смывать с себя гель. Ты наблюдала за ним, прислонившись к стене. Твой взгляд был внимательным, изучающим. Вот только изучать не получалось. Чонгук всячески прикрывался—то рукой закроется, то вообще отвернется. -Хватит, —строго, с ноткой злости, сказала ты, поворачивая парня к себе лицом за руку. -Чего я там не видела, а? -Просто…-не знаю что хотел тогда сказать Чонгук, ведь договорить ему не дал твой поцелуй. Ты посасывала его губы, поглаживая большим пальцем линию челюсти. Он стонал в поцелуй, обнимая тебя за талию. Но сегодня твоей целью были вовсе не поцелуи. Поэтому, ты отстранилась и, смотря Гуку в глаза, опустилась на колени. -Что ты делаешь? — парень немного отшатнулся назад, его лицо выражало самое настоящее удивление. -Собираюсь сделать тебе приятно. Ты сможешь стоять на ногах все это время? Может, присядешь? — спросила ты, пододвигаясь ближе и указывая на бортик ванны за спиной Чонгука. Парень послушно сел, поудобней устроившись. Он предвкушал то, что сейчас произойдет. Ты стала поглаживать его живот, спускаясь все ниже, пока не дошла до стоящего члена. Немного сжав его у основания ты принялась надрачивать Чону. Хриплые стоны срывались изо рта Гука, он, с прикрытыми от наслаждения глазами, наблюдал за тобой и твоими движениями. Ты наклонила голову вниз и облизнула головку парня, смачивая ее слюной. Положив руки на раздвинутые бедра парня, ты вобрала его член в рот. Двигаясь вверх-вниз ты гладила его пах, легонько сжимая яички Чона. Ты останавливалась, выпуская член изо рта и облизывая его языком, а потом снова принималась сосать. Чонгуку такое не совсем нравилось, хоть он и стонал. В какой-то момент ты почувствовала как рука парня надавливает на твой затылок опуская тебя ниже так, чтобы ты дошла до основания. Когда это случилось Гук ослабил хватку, позволяя тебе немного отстраниться, но темп теперь задавал он сам. Намотав твои волосы на кулак парень стонал, направляя тебя. Так продолжалось пока он не кончил и не вынул свое достоинство. Липкая жидкость заполнила твой рот, вытекая из уголка губ, член Чонгука подрагивал, а сам Гук тихо мычал от наступления долгожданной разрядки. Его взгляд был прикован к тебе, поэтому от него не ускользнуло то, как ты облизнувшись, проглотила сперму парня. Он потянулся к тебе, поднимая с колен и поцеловал в засос. -Сильно болят? — спросил Гук сквозь поцелуй, поглаживая твои красные коленки. -Неа. Тебе понравилось? -этот вопрос сейчас волновал тебя больше всего. -Очень, ты была великолепна, детка, — парень нежно поцеловал тебя в лоб и обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.