ID работы: 8859744

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Tan-san-kotan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста

Утро. 07:19

      Утро...       Двое подростков в обнимку нежатся в тёплой кроватке. И ничто не может прервать эту идиллию, но Алья Сезар, торопящаяся к лучшей подруге, об этом не знает. Вчера сразу после ухода Мари никто так и не смог сосредоточиться на уроке, поэтому класс распустили. Блогерша, конечно, сразу побежала на поиски подруги, и, в итоге, она нашла её. Дома. Не одну, а с Нуаром.

Вчера ночью после того, как Маринетт заснула

— Мар... — не смогла договорить Алья, но вовремя поняла, что не стоит кричать. — Тише, она только заснула. — послышался голос из постели. — Не волнуйся, я её не обижу. — Хорошо... но если обидишь... — Жестом Алья показала, что будет плохо.

В наше время

— Маринетт, вставай! Тебе прийдётся появиться в школе сегодня, подруга. — девушка не хотела мучать героиню, но Мадам Бюстье попросила Маринетт прийти сегодня, а делать нечего. Маринетт лишь перевернулась на другой бок, а вот, привыкший вставать по команде Адриан, сразу отреагировал. — Да, встаю! — пробормотал он. Алья была готова увидеть у Мари в кровати Кота, но никак не Адриана — А...Адриан?! Ты, но, как... — теперь заикаться стала шатенка. — Не может быть... Ты... — озарение само пришло в голову девушки: — ТЫ КОТ НУАР! — Алья, тише, пожалуйста... Да... Я - Кот Нуар... — Сознался Адриан, за что почувствовал несильный удар в бок. От проснувшейся Маринетт, которая, кстати, уже знала его личность.

Через час после прихода Альи ночью

      Маринетт давно не было так хорошо, она спала сладким сном, но её разбудил голос ворчавшего Плагга. Девушка сонно поднялась, чтобы дать квами камамбер. Мари всё делала на автомате, поэтому не подумала о том, что Кот детрансформировался. Увидев в своей кровати Адриана - любовь всей своей жизни - Маринетт была сильно удивленна и смущенна. Ведь она столько раз швыряла, орала, подвешивала над Сеной АДРИАНА... ОНА ЕМУ В ОТКРЫТУЮ ЧУВСТВАХ ПРИЗНАВАЛАСЬ! Хотя, сейчас девушка начала замечать схожесть о, боже, каких разных характеров. Оба умели поддержать, оба замечали, когда девушке грустно... Наверное в другие дни, реакция голубоглазой была другой, но сейчас у неё не было сил сильно удивляться...       Мари легла обратно в кровать, так и не сделав задуманного. В итоге брюнетка сделала вывод: она очень рада. Она не могла так сразу сказать о том, что она счастлива, так как сразу после окончания шока, девушка вспомнила о родителях... Она не специально навеивала себе эти воспоминания, нет, совсем нет, ей наоборот, хочется забыть всё это... и не вспоминать...

В наше время

      Парочка сидела на кровати, в то время, как мадам Сезар сидела в кресле, тяжело дыша... Даже после десяти минут осмысливания, и безуспешного успокаивания Маринетт, шатенка не могла прийти в себя. — Алья, прошу, только никому не говори... Я сделаю всё, что хочешь и... — но девушку перебила подруга: — Мари, не волнуйся, я никому не скажу. Кстати, ты как? Мадам Бюстье просила тебя явиться в школу, но я могу сказать, что... — начала было Алья, но договорить не смогла. — Нет, я пойду, нет смысла оттягивать. — с полу искренней улыбкой сказала Мари. Она не очень хотела идти в школу, но понимала, что надо. И тут в разговор встрял Агрест. — Принцесса, ты уверенна? Может всё же отдохнёшь? — Адриан хотел как-то предупредить одноклассников, чтобы не задавали вопросы, но и отходить от своей Леди он не собирался. — Да, Котёнок, всё будет хорошо, если что, я просто уйду. — сказав это, Мари улыбнулась ему самой лучезарной улыбкой, на какую была способна. — Хорошо, тогда собирайтесь, жду вас в школе. — поспешила уйти Алья, планировавшая сделать то же, что и Агрест.

***

      И вот, без пятнадцати восемь, двое подростков идут в школу, держась за руки. Войдя в класс, их встретила тишина... и это не та приятная тишина, которой Леди Баг обычно наслаждалась с Нуаром, нет. Это давящая, гнетущая тишина. — Эмм... Привет? — Первой тишину нарушила Мари. — Привет, Маринетт. Привет, Адриан. — ребята действительно старались не напасть на девушку с расспросами, поэтому кратко ответили и снова начали заниматься своими делами. Тогда к брюнетке пришла гениальнейшая, как она считала, идея. — Здравствуйте, класс. — сегодня мадам Бюстье пришла в класс пораньше, и голубоглазая начала действовать. — Эмм... можно мне минутку? — Неуверенно спросила девушка. — Эээ, да, конечно. — Калин было очень стыдно за то, что случилось, и она очень надеялась сгладить ситуацию. — Я хочу обратиться ко всем, может вы и узнали мою личность, но я остаюсь такой же, какой я была... — в голосе слышалось всё меньше неуверенности, и Леди Баг продолжала: — и да, мы многих не смогли спасти... мне очень жаль... и вы имеете полное право винить меня в этом... я не успела... я и сама дорого поплатилась за это... простите... — последние фразы Мари говорила грустно, но уверенно. Ей хотелось вернуться обратно в кровать, в объятья Адриана... Но так нельзя было. «Да... не самое лучшее настроение для начала дня... поэтому нужно выйти и успокоиться.» — Думала Мари.       Ещё была перемена, поэтому девушка смогла спокойно выйти, а за ней и Агрест, на котором не висела Хлоя, на удивление! — Принцесса, всё в порядке? — Спросил Адриан, на что получил неожиданную, но приятную реакцию. — Да, Котёночек, всё правда хорошо! — Улыбнулась Леди кошачьего сердца самой лучезарной улыбкой, какую Агрест только видел..       Уроки шли незаметно... Маринетт просто сидела. Она думала обо всём происходящем, но уже успокоившись... В трезвом уме, так сказать. Это ведь не она виновата? Отчасти... Но в основном, нет... Аргх, как же сложно! Хорошо хоть, что её любимый рядом... Без него она бы, наверное, уже закончила свою жизнь... Ведь это он успокоил её и не дал ей спрыгнуть с башни или зарезаться, при этом отчитав.       Никто не трогал бедняжку, а если пытался, то сначала ему приходилось пройти Мадам Сезар, а потом и самого Адриана.

***

      Уроки закончились быстро... Дюпен-Чен всё делала на автомате, улыбаясь всем, кто к ней подходил — Моя Леди, пойти с тобой? — Адриан видел, что крыла улыбка мадмуазель будущая жена Агреста. И не смотри на меня так Плагг. — Нет, спасибо, Котёнок, тебя и так не было дома ночью, иди. — Ответила Мари. — Хорошо... Но я зайду вечером, и это не обсуждается. — ответил Агрест. Парень понимал, что сейчас любимой нужно побыть одной, но это не значит, что он не будет приглядывать за ней. Вчера она и при нём чуть не зарезалась.       День прошёл лучше, чем Дюпен-Чен представляла себе... Всё оставшееся время девушка просто лежала в постели и думала о своём. О чём? Знала только она...

Чуть позже

      Как и обещал, к ней зашёл Кот Нуар, видевший состояние возлюбленной, парень подождал необходимое время, которое ему нужно для перемещения домой, и к дому девушки. Ко всему плюс около двадцати минут сборов дома. — Привет, Моя муррркрасная Леди. — Адриан пытался излучать позитив, но Муррркрасная Леди даже не отреагировала. Тогда в ход пошёл особый метод, который точно должен был сработать: кот мягко прилег рядом с любимой и обнял её крепко-крепко. Девушка, как и ожидалось, обмякла в сильных мужских руках. — Я люблю тебя... И, спасибо, что ты есть. — прошептала Мари. — И я тебя... я счастлив быть с тобой! — лишь ответил Агрест. Они пролежали так довольно долго, а могли бы и всю ночь, но вдруг... Звонок телефона нарушил идиллию.       Адриан поднял трубку и его выражение лица сразу же изменилось. Это была Натали... Она знала о том, что Адриан сбегает к своей подруге, но не знает как. Поэтому, теперь, если ему срочно надо домой, она просто звонит. Так было и в этот раз. Мари, заметив изменение в лице возлюбленного, поняла, что ему пора уходить, чему немного расстроилась, но не смела его задерживать. Он и так провёл с ней всю ночь... — Тебе пора? — спросила девушка парня, уже зная ответ. — Да, но я могу остаться... — начал было Агрест, но его перебили: — Нет-нет, не надо! Ты и так провёл со мной всю ночь, — ответила Мари. — Хорошо, ты ведь ничего себе не сделаешь? — хотя, ответ был очевиден, Адриан должен был спросить. — Не сделаю. — ответила Мари, целуя своего, надеясь, парня. — Хорошо, пока, Мурррцесса! — Пока, Котёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.