ID работы: 8859744

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Tan-san-kotan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Катастрофа

Настройки текста

***

      Было утро вторника. Мадам Бюстье что-то усердно рассказывала, но Маринетт этого не слушала. Девушка думала о предстоящей неделе без родителей. Утром Том и Сабина предупредили дочь о том, что улетают на конкурс пекарей. Мысли героини прервали новости, которые внезапно включились на телевизоре. — «СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! С Вами Надья Шамак и я со срочнейшими новостями. — Надья явно говорила без текста. Это и привлекло Мари. — Пять минут назад пассажирский самолёт «Т-29» потерял связь с центром управления. Сейчас он падает. Если его не остановить, может погибнуть около 200 человек.»       Быстрее среагировала Маринетт. И со своим коронным «Можно выйти?», девушка уже была готова убежать, но голос учительницы её остановил: — Нет, Маринетт, ты выходишь каждый урок! Потерпи. До конца урока осталось не так много времени. — Мадам Бюстье явно была недовольна. — Простите... — сказала героиня перед тем, как трансформироваться. — Тикки, ПЯТНА! — и вот перед классом стоит Леди Баг.       В следующий момент Леди в маске убежала. Для неё было крайне важно сохранить жизни людей. В классе же стояла тишина. Первым отошёл Адриан. Воспользовавшись всеобщим шоком, Агрест младший убежал. Трансформировавшись, Кот Нуар побежал к Своей Леди и, как оказалось, Принцессе. — Привет, Моя Леди! — как всегда улыбчиво произнёс Кот. — Нет времени на разговоры, Котёнок. — ответила Леди. — Окей... Как спамяусать будем? — только и успел спросить Кот, как Леди улетела на своём йо-йо. — Она что, собирается залезть в самолёт?!       В это время Леди Баг уже была в самолёте и пыталась взять управление над ним. Через минуту к ней забежал Кот. — Миледи, - это опасно! — больше всего на свете Адриан боялся потерять эту девушку. — Кот, мы должны спасти их! Выводи людей, а я постараюсь взять управление над самолётом. — чуть ли не со слезами на глазах прокричала девушка. — Хорошо, но пообещай, что ты успеешь выпрыгнуть! — Агрест понимал, что спорить бесполезно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.