ID работы: 8859594

Мститель Хэнкок

Хэнкок, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ведьма против алкоголика

Настройки текста

***

Битва за Заковию прошла. Мстители взяли в команду Джеймса, Вижена и Ванду. Но если первых двух сразу взяли без разговоров, то девушку взяли не охотно. Кто-то не мог простить ей её прошлого. Но это не секрет, кто. Конечно же Тони. Из-за его оружия она вместе с братом Пьетро помогала Гидре и ополчилась против него. Но потом появился Альтрон и всё изменилось. Но Ванда и Тони до сих пор избегают друг друга. Поддержал своего друга Брюс. Он тоже был против, несмотря на прессинг со стороны Наташи. - Она предательница! Что она у нас будет делать? - повторял он. Но остальные (кроме Тора, он уехал) был за нового члена команды. И Стив, и Нат, и Клинт, и даже Роуди. Гораздо чаще разговоры шли на тему Алой Ведьмы, а не других дел. Это несмотря на отъезд Тора и рождения сына Клинта. - Тони, - сказал Стив однажды за столом. - Ванда изменилась. Она раскаялась и хочет работать на благо мира. А ты мешаешь ей. Действительно, девушка избегала Мстителей. Часто она запиралась в комнате одна. Ни с кем не общалась. Даже Вижен не знал, что на уме у любимой. - Она недостойна быть Мстителем. Она работала на Гидру. Она боится нас. Это значит, что считает себя ненужной в нашей команде, - повторял Старк. - Каждый имеет право на второй шанс. Да, предательство нехорошо, но всё равно, - сказал Бартон. - В том то и дело! Вдруг, она шпионка, не знаю... - ляпнул Брюс. И зря. - То есть ты считаешь, что я предательница? - спросила Наташа. - Вообще, да, - сказал Роуди. - Замолчи! - Так хватит! Мы с Брюсом решили, что возьмём нового Мстителя! - заявил миллиардер. - Сэма? Он пошлёт тебя, - засмеялся Роджерс. - Близко. Слышали вы о Джоне Хэнкоке - сверхчеловеке из Лос-Анджелеса? Все кивнули головой. - Чудненько. Мы его берём. Все сторонники Ванды закричали: "Нет, нет!" - Почему нет? - спросил Беннер. - Отличный парень. - Он алкоголик! - сказал Кэп. - Он в завязке уже шесть лет. Это раньше он бухал, - отбил Тони. - Он безответственный! - продолжил Клинт. - Алкоголик и безответственный - фактически одно и тоже. Поэтому не считается, - констатировал Брюс. - Он негр! - выпалила Наташа. Роуди встал и сказал: - Ах, так! Я думал, ты привыкла! И ушел. - Отбой! - сказала П.Я.Т.Н.И.Ц.А. Все разошлись. Наташа шепнула Брюсу: - Забудь, что я твоя девушка, если поедешь в Лос Анджелес. Остались только учёный и миллиардер. - По фактам! - сказал Тони и дал Беннеру пять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.