ID работы: 8859452

Холодное пламя

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. О связи двух

Настройки текста
Примечания:
Солнечный птенец Не так давно Леам выяснил, что, спустя столько времени работы, задания стали своеобразным способом отдохнуть. Конечно, веселым это не назвать, но всё же. Всяко лучше пустой траты времени на крышах. Можно ли считать такое мышление болезнью профессионального убийцы? Какая забавная ирония. Впрочем, поздновато уже сокрушаться из-за такого, а следовательно: много думать тоже вредно. Итак, местонахождение цели располагается близ линии моря стороны «Равр», на востоке. Не так и далеко, однако, уточняя, по-соседству с драконами. Вполне сойдет за разминку. Оборотни, особенно одиночки, проблем доставить никак не смогут. Заодно младший Фехлер сможет встретиться с русалками, а может даже поговорить или послушать их прекрасное пение, что утешает его каждый раз. Хотя, никто из них так и не понял, как они умудрились сдружиться. Зато довольны обе стороны. Стоило представителю фениксов придти к пункту назначения, указанному заданием, как русалки показали головы, немного вынырнув из воды. Пропели они, с помощью кодового языка, предостережение о ловушке. Так получилось, что они, как-то раз, вместе сочинили некое подобие пароля. - Андииеюяит. - понять значение набора букв могли только они. Своеобразный знак подтверждения. Он всё ещё помнит, чему друзья были очень рады. Тем временем, в кустах кто-то начал шуршать, отчего Леам присел, незаметно готовясь к бою. После завершения, морские жительницы скрылись вновь, дабы не мешать союзнику. Никак убийцы среди «животных» не научатся двигаться тихо. Или так ему показалось. Беспечность к добру не приводит, поскольку были среди них и другие расы. Из двадцати осталось девятнадцать, уже прогресс. Если что, можно будет снова использовать самый трусливый прием, в случае прибытия ещё кого-нибудь. «... лучше сразу?», - мысль резко оборвалась, когда у него перед глазами вдруг замер лепесток цветочного древа: - Брат? - восхищенный голос, что переполнен радостью, с малой толикой смущения, выманил любвеобильного старшего брата. - Я так рад, что ты меня помнишь, - он не смог удержаться, зажимая младшенького в объятьях, но, немного успокоившись, продолжил, словно, на всякий случай, напоминая, - использовал лечащие пули Хельге и мои бомбы, останавливающие время? - А... сколько их было? - неловко ответил Леам, усердно порывшись в сумке. Когда услышал, что каждого по сотне, он, теперь уже с чувством стыда, ответил нормально, - Ни одной, прости... - Ожидаемо. Было бы странно, не забудь ты только о них одних. - с тяжким вздохом ответил повелитель времени. - Нет, просто, они важны мне, как напоминание, - воплощение солнца даже немного опустил голову, из-за понимания, что подобное попросту необходимо. - Я правда счастлив, что ты всё такой же милашка, но, - Коул, с нежной улыбкой, начал гладить Леама по голове, что резко взбодрился и немного покраснел, - мне не сложно придти к тебе и напомнить, если забудешь, так что, прошу тебя, не рискуй только ради этого, хорошо? - Угу. - с довольной улыбкой потерся об руку убийца. Именно сейчас он вспомнил, что старается на работе вести себя пугающе как раз по совету старшего брата. На сердце сразу стало теплее. Не забыл уроки — не забудет и их источник. *** Леам, в приподнятом настроении, быстро избавился от врагов, дабы не расходовать силы брата в пустую. Да и, не стоит тратить время будущего короля фениксов на такие мелочи. Завершив со всем, пташка обнял Коула, и, в качестве прощальных слов, избрал: - Мы не виделись уже полторы тысячи лет, я так рад и точно не забуду твое обещание. - его голос был одновременно тихим, но очень счастливым. Это грело старшего до глубины души, словно придавая сил для воплощения цели. - Да, я тоже очень скучал. - он решил промолчать о том, что, первую тысячу лет, следил за маленьким братиком и продолжал иногда наблюдать, останавливая время. *** «Несколькими» годами ранее: Птица времени Коул Фехлер. Прежде ненавистное имя его владельца. Фамилия, в переводе означающая ошибку, мотивировала его только трудиться в поте лица, дабы поскорее стать королем. Быстрее получить награду за всё то, что делает. За весь тот труд, вместе с тем доказав, что конкретно он — не ошибка. И ах, шло бы всё так гладко. Появился брат, младше на сто лет, которого всё так же нужно избегать, как и всю остальную «семью». Но, с остальной её частью было проще, они работали, а после, в следствие некоторых обстоятельств, их осталось только трое. Даже лучше, как думал старший сын этой семьи. И даже так, глаза, всегда смотрящие на него с восхищением, жутко раздражали. До поры до времени. Однажды Леам прервал его учебу, говоря, что старший брат плохо выглядит и ему нужно принимать лекарства, на что тот просто отмахнулся. Не до того ему сейчас. А глаза, цвета бледного неба, видеть младшего не желали. Раздражало даже то, что у них волосы одного цвета. То ли он перетрудился, что настроение всегда плохое, то ли ещё что. Не важно, ему нужно стараться. Еда, тем временем, почему-то, изменила свой вкус. Видимо, и правда перенапрягся. Так он думал, пока не увидел, как мелкий добавляет в еду лекарства. «Да что с тобой не так?!», - начал он вычитывать брата. После того, как перестал брать еду из дома, для его глаз, со временем, исчезли цвета. Тогда было решено всё таки пойти к врачу. После пересказа всей истории, врач сказал лишь: «Он пытался спасти тебе жизнь и у него почти получилось», - это поразило такого целеустремленного феникса, из-за чего он, по возвращению домой, извинился за свое поведение и начал принимать лекарства. Цвета, постепенно, возвращались. Хорошее настроение вернулось, хотя даже он сам забыл о существовании такового. Учиться стало куда проще. Оказалось, маленький родственник хорошо готовит. Но даже это меркнет на фоне того, как отреагировал Леам, когда узнал о полном выздоровлении дорогого члена семьи, которым так восхищается. Эта искренняя улыбка, полная радости и слезы, вызванные счастьем. Никакой корысти. Чистый и нежный младший братик, словно переключивший что-то в нем. Коулу неописуемо стыдно за свое обращение к младшенькому тогда. Даже если сам владелец глаз, что ярче солнца, не злился на него ни единого раза. Тогда он и начал звать мать по имени, считая семьей только свое милое солнышко. Тогда и появился сильный комплекс старшего брата. Тогда изменилась цель. С того момента он желает стать королем, дабы опекать Леама, чтобы он всегда радовался. И, через какое-то время, даже начал носить всё белое, ибо нравится цвет, так как ассоциируется с чистотой брата и аккуратность позволяет, однако, под белой курткой всегда черная футболка с белым рисунком солнца. По аналогичной причине. Стоило Леаму избрать свой путь, Коул лично обучал его всему необходимому и как был счастлив старший, узнав, что милашка тоже видит его прозрачное пламя. Таково ли счастье?. Когда милое маленькое сокровище уже было готово к работе, последующую тысячу лет повелитель времени наблюдал за ним. «Я обязан проследить, чтобы всё было хорошо», - доказывал себе сам фанат «маленького» брата. Сейчас. Он знает, что Леам далеко не всегда вспоминает что-то о нем, но, для него это не важно. Главное — счастье его солнышка. Он даже за работой наблюдает тихо, чтобы не отвлекать, ведь, это то, что избрала его любимая семья. Единственная причина трудиться дальше. Причина избавлять вселенную от мусора, что знает слишком много и мнит о себе невесть что. Теперь же, чтобы не нарушать обещание появляться, если маленький птенчик забудет его, он просто взял сердце Леама себе, забрав его у Хельге. Ей оно ни к чему, с учетом того, где она была, когда Леаму было плохо. Она полагается только на ту судьбу, которую видит, и даже так не удосужилась помочь своим детям. Не притворствует в этой вселенной только Леам. Только он. Никто другой. Ни разу не нарушив свои обещания и принципы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.