Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8859121

ветерок

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
во дворе стояла темная холодная ночь, все спали либо пытались уснуть, дул легкий ветер качая сухие голые ветки деревьев, по темному коридору, единственным светом который служил только холодный свет луны, по этому жуткому коридору медленно шел спокойный юнги думая о смысле жизни, наверное, он часто вздыхал медленно перебирая ноги, думал мин шуга и о чимине - "и почему он альфа, или я альфа? нет, почему я об этом думаю? почему я думаю об этом альфе? и какого черта? блин такой милашка когда улыбается - пхахах, лол, чувак ты влюбился, влюбился в альфу - я не влюбился - нет, влюбился влюбился, ты педик! - сам такой, не влюбился я - дебил ты общаешься самим собой - иди ты - до сих пор не могу поверить, что я сознание педика, как же стыдно - если не нравиться, вали в туман, и еще, я не педик мать твою!!! - ага как же - мы просто друзья, и я не педик - так! от реальности не беги мальчик мой, ты обманываешь самого себя, чем дольше ты бежишь тем сложнее и мерзко тебе будет, просто прими все то что есть, примешь себя легче будет, а нет, трудно, просто делай то что тебе сердце говорит, а оно хуйню говорит - я все слышу, сам хуйню говоришь! вон мальчик бедненький от запретной любви страдает а ты - так, вали от сюда!! на чем мы остановились? а да, а сердце хуйню говорит, делай то что оно говорит, теперь - теперь? сознание ты что перекурилась? - нет мальчик мой, просто мне стыдно что я сознание педика, и теперь я сваливаю в бали, теплый пляж и приветик милашки, подальше от вас обоих, и оставляю тебя всего сердцу, пусть он с этим теперь разбирается, муахахахахахххаахах!! - хули те а не бали, на месте останешься - ага, а почему? - потому что я не педик!!! - слушай меня, и признай свою любовь - так сердце молчи иначе продам, знаешь ли за сердце 13 000000 дают - сколько?! за этого дебила столько дают? ипаааать - я ценный, в отличии от некоторых, слышь шугарь если продашь не сдохнешь ли ты - не сдохну - ага и как? - за тебя я и сознание заставлю работать, муахахааххах - не заставишь - спорим заставит - слышь сердце вали ка отсюда со своими спорами - так! замолчите оба!! - нет! - я шя с крыши прыгну и вы оба заткнетесь - молчим! после увлекательного разговора со своими органами, юнги довольный собой ухмыляясь все шел, в коридоре была гробовая тишина, ни одной души, проходя мимо одного коридора юнги натыкается, на призрака?, тоесть на улыбающееся летящее лицо с телефоном, лицо альфы тут же белеет а улыбка махая рукой сбегает - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ТВОЮ МАТЬ ЙААААААА УААААААААААААААААААААААААА!!!!! - во все горло кричит юнги и махает руками потом хватается за голову от страха пугая самого призрака - ПАПА!!! - крикнул тот а гаджет улетел из рук куда то - УЙДИ УЙДИ УЙДИ!!!! - кричит шуга жмурясь - юнги?! - произносит тот внимательно смотря на кричащего альфу, - ААААААААА.........А!? - альфа так и застыв в воздухе смотрит на призрака большими глазами, а потом, через минуту дикий ор чайки чонгука - ч..чонгук? - все еще в шоке - ты какого черта пугаешь???!!! у меня сердце чуть в бали не улетело!!! - зло пыхтит мин - видел - крики резанной чайки - бы......ты........свое лицо - до сих пор ор чайки - перестань!! зачем пугаешь у меня и так сердце не нормальное!! - прости - гук смеялся еще несколько минут, и потом ели как успокоившись, вытер слезы и был готов выслушать юнги - ты чего это среди ночи разгуливаешь? - ты сам чего так поздно гуляешь и орешь как резанный - засмеялся омега - я первый спросил - ничего я не пугаю, мне просто пить захотелось - тогда что это было!? - это наверное из за света телефона, кстати о телефоне а где он - гук почесав макушку принелся свой гаджет искать, и нашел давольно таки быстро благодаря сообщениям которые тэ приселал - свет телефона? - угу, ты наверное резко увидел и не понял сразу, во смори - гук включил тел. и перед юнги было тоже самое улыбающееся лицо которое он не давно видел, и выдохнул, после опять посмотрел на гука что бы посмеяться но место этого снова заорал как не нормальный - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СУКААА УААААААААААААААААААААААА!!!! - юнги отскокал назад показывая пальцем на плечо гука - ты чего орешь?! - крикнул куки не понимая, но потом перевел свой взгляд на свое левое плечо и увидел летящее злое лицо -ЙААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! - во всю глотку заорал он вместе с юнги и рванул таща за собой орущего, оба бежали как не нормальные и кричали как резанные, смотреть назад боялись до седины и поэтому забежали в покои чонгука, оба держали дверь упираясь спиной об нее а лица их в страхе растянулись, глаза выпучины, омега быстро закрывает дверь на замок и бежит в кровать под большое одеяло, залезает и сидит обнимая коленки, сначала было тихо но потом в дверь громко постучали так сильно били будто выбить хотели - пусти меня к себе - сказал мин и перед ним открывают доступ под одеяло, альфа быстро забирается к гуку, и оба теперь в обнимку сидят под одеялом, было страшно тихо, обеим казалось что слышно только их бешеное сердце биение, гук прижимался к юнги жмурясь, телефон омеги хоронился где то в коридоре, через какое то долгое время заговорил гук - что это было? - прошепнул он - я я не знаю, у тебя же вроде б не две головы? - мин посмотрел на омегу убеждаясь - вроде одно - сказал гук хватаясь за свою вроде единственную голову - тогда что это было? - глаза юнги были такими же круглыми - я не знаю, и не хочу знать - поддерживаю - юнги снова обнял гука а тот обхватил руками его тонкую талию, вы наверное скажете что юнги не должен боятся ведь он альфа и должен защищать чонгука а не прятаться с ним под одеялом, но то что он видел даже самого дьявола напугает, они сидели так ну очень много, страх их до сих пор не отпускал - и долго вы будите там сидеть? - раздается голос а после и - АААААААААААААААААААААААААА!!!!! - как резанные закричали оба, а одеяло которое их "защищало" полетело куда то, и перед ними стоял хосок, в белой пижаме с альпакой с хвостиком на голове, белой глининой маске на лице, милые белые пушистые тапочки с зайчьими ушками красовались на ногах, оба внимательно посмотрев на хосока несколько сек. снова заорали потому что из за света ночника хосок со всем этим смотрелся не мило а ну очень стремно, хосок аж вздрогнул и начал смотреть по сторонам ища то что их напугало но потом он резко оборачивается назад и перед ним стоит летающее лицо со странным рогом на голове и тут к юнгукам и хосок подключается со своим душераздераюшим криком - УААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! - громче этих обоих заорал хоуп и от страха так с места рванул к выходу хосок так быстро рванул что об открытую дверь сильно и смачно лбом ударился и в обмарк упал юнгуки крепко обнимаясь с большими глазами смотрели как их хоби падает резко перестовая кричать, оба молча смотрели как на его лбу вырастает огромная фиолетовая шишка, после медленно переглянулись между собой и так же медленно посмотрели на тушку хоби, через несколько сек. гук заговорил - бедная моя дверь - с жалостью в голосе произнес омега а мин с не пониманием посмотрел на него - ты смори какая шишка выскочила - оба внимательно смотрели на пострадавшего точнее на его огромную шишку, гук аж свистнул - всем шишкам шишка, дай телефон - зачем? - сфоткать, а вдруг мой брат в книгу рекордов гинеса попадет с такой шишкой - нинаю - пожал плечами мин, он внимательно смотрел на эту фиолетовый бугорок на лбу хоби, либо юнги показалось либо шишка двигалась - БЛЯЯЯЯЯЯЯ - отскочил назад -ТЫ ВИДЕЛ НУ ТЫ ВИДЕЛ?! - омега ожидающе смотрел на дрожащего хена который указывал на тушку - что я видел? - оно шавелится!!!!!!! - что шавелится? - эта фиолетовая хрень шевелиться!!!! - что?! - омега внимательно смотрел на шишку и через некоторое время она вродеб зашевелилась - УХ ТЫ Ж ЕПТ, МАТЬ ЕНТАНА ЧТО ЭТО БЫЛО!?!!!?!??!?!! - что бы оно не было оно живое - юнги и чонгук с огромными глаза посмотрели друг на друга - оно живое!!!! - крикнули оба - нужно врача вызвать, вдруг оно заразно - сказал альфа пытаясь найти свой телефон в карманах, а гук так же смотрел на тушку бедного хоби а после сказал - ипать, мой брат залетел от моей двери - чт? - юнги так и завис смотря на гука своими большими синими глазами - лучше гинеколога вызывай, я дядей буду врачей они так и не вызвали, оба взяли труп хоби и отнесли того в его покои сквозь темноту, точнее пытались, они застряли на втором этаже, хосок оказался тяжелым для них - давай поднимай - кряхтит альфа пытаясь поднять того, юнги держал за руки а гук за ноги - пытаюсььььь - прошипел гук приподнемая брата - ГОСПОДИ, что ты такое ешь что бы таким тяжелым быть - у меня тот же вопрос, ух епт! - крикнул мин и не выдержав отпустил его руки и тот со звуком ударился головой об угол лестницы - ой! - ойкнул мин сразу же обратно хватая друга за руки - надеюсь он не сдохнет - если сдохнет, мы преподнесем к его носу его любимое пироженое и тот сразу очнется - закряхтел мин, они ели как поднимались по лестнице верх, и с каждым разом голова хосока со звуком ударялась об угол лестницы и с каждым ударом оба ойкали - теперь он точно попадет в книгу рекордов - за самую большую шишку - за самое огромное количество шишок - оба тихо засмеялись, но после обратно принялись тащить труп, и через пол часа они были у его двери, мин широко открыл двери и они с гуком потащили альфу к его кровати - теперь осталось этого лося поднять - пнул легонько брату в бок - у меня сил нет - выдохнул шуга держась за бока - мы его ели как приподнимаем, и как ты велишь нам его на кровать положить? - ну - начал гук превращая губы в тонкую линию и чеса затылок - потратим последние силы которой у нас нет - пожал плечами - горе-гений - выдохнул мин - яйца в кулак и вперед! - преободряюше крикнул мин - аж сил прибавилось - ухмыльнулся мин - ну, приступим - после оба одновременно взяли его конечности и выдохнув подняли, и ели как кряхтясь через минут три хосок лежал на краешке кровати, только на половину остальная его часть свисала - хоть что то - выдал мин, и с гуко затолкали на кровать, да так сильно заталкивали, а после выдохнув облегчением дали пять - ну наконец то - выдохнул куки, и оба посмотрели на тушу хосока, а он медленно двигался, а после упал с другой стороны лицом в низ - неееееееет - заныли оба падая на колени - мы с таким трудом его затолкали сюда, а теперь - придется опять все с начала делать - оба упали лицом утыкаясь в постель хосока и обреченно промычали, эту ночь они на долго запомнят....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.