Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8859121

ветерок

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
сейчас альфа и омега стоят у кассы и смотрят друг на друга показывая в друг друга пальцы - а ты откуда здесь? - оба произносят в один голос - я первый спросил - опять в один голос - нет я - опять в один голос - хватит за мной повторять! - опять двадцать пять, сейчас оба выглядят как в какой то романтической дораме, омега не удержался и засмеялся от этой ситуации - чего ржешь? - прости это смешно выглядит - а по моему нет - я и не ожидал тебя больше встретить - я тоже, а какими судьбами ты тут? - я тут с братом и другом - какое совпадение я тоже с братом и другом - а у нас много общего - омега опять засмеялся, а хосок только улыбнулся - да, кстати я хосок - альфа протянул руку а омега пожал - сокджин, рад знакомству - я тоже, ах да - хосок снял с себя шарф и протянул джину - спасибо за шарфик - оставь себе на тебе он лучше смотрится - ну спасибо - ваш заказ будет через десять минут - сказал работник широко улыбаясь - спасибо - альфа кивнул - ладно, я пойду а то брат один скучает - я тоже, пойдём вместе - омега весело пожал плечами и зашагал, альфа только улыбался, и пошел за ним, этот омега походу его зацепил своим характером - ну что будем друзьями или что? - друзьями конечно, у нас так много общего - омега вновь засмеялся но тихо, когда хосок подошел к своему столику то увидел следущее, на против чонгука сидел какой то альфа и они оба о чем весело обсуждали и вместе строили домик из зубочисток, этот альфа остановился и посмотрел на хосока потом перевёл свой взгляд на джина и улыбнулся - о джин хён, а это кто? привет - он приветливо посмотрел на хоби который пялился на джина с вопросом - что? - только и спросил альфа - тэхён ты что тут делаешь, я же просил тебя оставаться на месте - возмутился омега - хён - гук смотрел на брата вопросительно подняв бровь - это твой брат? - джин посмотрел на хосока - о он твой брат куки? - весело спросил тэ - какой нафиг куки ты что тут с моим братом делал? - альфа нахмурил брови и смотрел то на брата то на тэхёна - хён мы просто общались - гук пожал плечами улыбаясь своей кроличьей улыбкой - хосок это тэхён мой брат, тэхён это хосок мой друг - начал омега - рад знакомству хосок хён - альфа протянул руку - эм взаимно - хосок не доверчиво пожал тому руку - тэ это мой старший брат хосок - встрял гук - а вы давно знакомы? - спросил тэ смотря на брата - ну - оба начали - наверное давно - оба пожали плечами и улыбнулись - я не понял тэ ты что тут делаешь? - омега скрестил руки на груди и ожидающе смотрел на младшего - ну, мне стало скучно, и я увидел куки он тоже грустил, мне стало его как то жаль и я решил пообщаться с ним и развеселить его, потом мы построили домик из зубочисток и сдружились - альфа виновато опустил глаза, он щяс выглядел как щенок милый такой - что то не так? - спросил куки - я ничего против не имею - оба опять заговорили в голос а младшие только улыбнулись - джин хён давай с ними пообедаем - не будем им мешать - пожалуйста останьтесь, тэ мне мне историю не досказал - гук сделал свои щенячьи глазки и с мольбой смотрел на нового знакомого, джин посмотрел на него и выдохнул - я и не против, тем больше тем веселее - простите что помешали - омега сел рядом с братом а на против сидели гук и хоби - ничего, расслабьтесь, ну и чем занимайтесь? - ну я люблю готовить, это мое хобби, и читать - а у меня много увлечений, я рисую, люблю фотографировать петь танцевать колеккцыониравать машинки и ракушки, забочусь о животных, и дегустировать еду джин хёна, но самое любимое это писать рассказы о лунных кроликах - почти что на одном дыхании выговорил тэ - так ты писатель? - если можно так сказать то да - гук да он прям как ты любитель придумывать - захихикал альфа - а вы чем занимайтесь? - ну я руководствую огромной компанией, а на остальное у меня нет времени, свободное время я провожу с семьёй, раньше увлекался танцами но забросил это из за не достатка времени - вот как, наверное это сложно управлять компанией - да он из за своего рабочего стола не встает день и ночь, с бумагами общается вон уже горб отрастил на спине - ничего я не отрастил, тебе показалось - куки а ты чем занимаешься? - тэ внимательно смотрел на омегу с улыбкой ладонью упирая подбородок - люблю собирать разные механизмы, увлекаюсь разной техникой, ещё люблю устраивать пранки розыгрыши над всеми, ну и тоже сочинять рассказы - гук улыбнулся смотря как квадратная улыбка тэ становиться ещё шире - о два писака встретились, куки а про что ты пишешь? - джин перевел взгляд на омегу - про космос, точнее про инопланетянинов - про марсианских зебр - хосок тихо засмеялся а гук бросил на него злой взгляд - марсианские зебры? я никогда про это не слышал, расскажи про них - ну - начал омега, и устроившись по удобней начал свой рассказ про этих существ - это на долго - сказал хосок - прости что помешали вам, мой брат если можно, то он большой чудик и через чур жизнерадостный, не удивляйся хорошо? - а мне он нравится, гук у меня тоже иногда чудит, особенно когда болеет - у меня такое предчувствие что они станут лучшими друзьями -джин посмотрел на младших которые что то бурно обсуждали между собой - а сколько твоему брату? - скоро исполнится двадцать один, а что? - просто - пожал плечами, они с джином беседовали о разном а мелкие беседовали на на свою тему, юнги закончив дела спешил к ребятам, когда он зашел в кафе то первым делом пошел за кофе для себя, хосок точно ему колу купил а колу мин не очень любит он предпочитает крепкий кофе, вот он стоит в очереди и ждёт, но в какой то момент в ударяет запах дикой вишни и смородины, альфа поднимает голову и ищет его парня с розовыми волосами, смотрит по сторонам но не находит только запах чует - "так стоп что я делаю?" - подумал шуга обратно переводя взгляд на кассу - "и какого черта я ищу его, этот чертов запах и почему я так на него реагирую? он же альфа в конце концов, юнги перестань ты так реагировать" - юнги так сильно задумался что и не заметил что сейчас его очередь из раздумий его вырывает кассир - что будете заказывать? - черный крепкий кофе - сказали в один голос, так стоп что? мин повернул голову на лево и встретился взглядом с тем розоволосым парнем - ты - только и сказал мин - ага я - парень улыбнулся - подождите одну минуту - сказал кассир - хорошо - сказали в один голос потом опять посмотрели друг на друга но так и ничего не сказали парень копался в телефоне а юнги, а юнги тупо улыбался, на его лице была глупая счастливая улыбка - " и какого черта я улыбаюсь?" - подумал шуга но улыбка не пропала, через минуту им принесли кофе и оба отошли от кассы юнги шел позади него и смотрел тому в спину он и не заметил как они остановились у одного столика, тут то юнги попал в тупик, какого черта этот парень делает у их столика и какого черта вместе с гуком и хоби сидят двое не знакомых ему человека, и какого черта тот незнакомец улыбается ему и этому парню - о юнги, где ты пропадал так долго? - спросил хосок потом перевел взгляд на парня стоявшего рядом и ничего не понимающего - чимини вернулся - заулыбнулся тэ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.