ID работы: 8858957

Хочешь, поцелую?

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
▶️ Вспоминать лето прошлого года Лукас отказывался категорически и на вопросы друзей по типу «а чем ты там в своей деревне занимался?» отвечать тоже не хотел. Он лишь хмурил брови, мысленно прокручивая моменты памятных событий, и сердито отворачивался от вопрошающих взглядов. Только в этот раз всё вышло по-другому, когда Марк позвал Хуана на вечеринку по случаю дня рождения его парня, и он покорно согласился, совершенно не думая и не представляя, что воспоминания прошлогодних каникул, проведённых у бабушки, так сильно шибанут ему в голову. Точнее ОДНО воспоминание. А если быть ещё точнее, то ПО голове. ⏮ Всё начиналось как нельзя просто. Лукас, по настоянию родителей, переживающих за будущее непутевого сына, пришлось ехать в деревню к бабушке. На исправительные работы, так сказать. Бабуля была мирная, спокойная, другими словами божий одуванчик. Одно только но - в саду работать очень любила, соответственно внуку и пришлось мириться с непосильной задачей главного помощника на всё лето. Первый месяц всё было тихо и славно, бабушка радовалась, внучок Сюйси работал, обливаясь потом, слезами и холодной водой из шланга, дабы покрасоваться едва видными кубиками пресса перед местными девчонками, сохнущими по городскому красавчику. Всё пошло наперекосяк где-то в конце первой недели второго месяца, когда уставший после прополки парень дремал на здешнем пляже. Окунувшись в царство морфея, где виделось ему что-то прекрасное (читать как: холодный пивасик), неожиданно произошло что-то странное, что пробудило его ото сна. А именно, какой-то идиот, исключительно по мнению Лукаса, решил, что сыграть в пинг-понг ОДНОМУ, НА ПЛЯЖЕ , ГДЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ОТДЫХАЮТ, будет прекрасной идеей, и совершенно случайно в процессе, не рассчитав силу, этот самый идиот попал мячиком прямо в нос спящему. Возмутительный поступок конечно же расстроил потерпевшего и привёл в агрессивное состояние. «Да как он посмел, ещё и среди бела дня?» - возмущался парень у себя в голове, слыша несчётное количество извинений где-то сбоку, и мысленно отвешивая виновнику событий смачного леща, потому что нос вообще-то болел нещадно, что весьма неожиданно для силы маленького мячика. Ну и силы маленького мальчика тоже (точнее парня, но выглядел он и впрямь как виноватый ребёнок), которого Лукас увидел, как только повернулся лицом к причине сего недоразумения, потирая ушибленный нос. Оценив всю глупость ситуации и немного успокоившись, он наконец выдавил: «Ты вообще в курсе, что в пинг-понг играют на столе, с партнером и судьи обычно не дают очки за сломанные носы?» «Я в курсе, но знаешь, в этих местах не так уж и легко найти партнера, а уж тем более стол. Кстати, мне правда жаль. Хочешь, поцелую? Мама всегда говорила, что это помогает унять боль...» На последней фразе тараторящего парня, Лукас подвис окончательно. Подвис так, что просто напросто упустил момент, когда это самое рыжее недоразумение, не дождавшись ответа, чмокнуло его в нос и убежало куда-то в закат, но это не точно. С того самого дня парни каждый вечер виделись на пляже, постоянно разговаривая обо всём на свете и немножко о прекрасной жопке капитана америки в последнем фильме. Неожиданного поцелуя в нос парнями совершенно не вспоминалось. Зато недоразумение, как оказалось, звали Чону. Парень с самого детства жил и учился в деревне, развлекая себя фильмами, компьютерными играми и пинг-понгом. Лукас долгое время не мог понять, как вообще можно так долго жить в этом далёком от настоящей цивилизации месте и совершенно не заскучать, ведь сам он уже просто вешался от скуки. К счастью, знакомство со своим ровесником, к слову выглядевшим совершенно как ребёнок, но на деле оказавшимся даже старше на целый год, спасло его от того самого повешения. Первые дни знакомства Чону казался активным, даже немного бешеным, но в то же время стеснительным парнем. Только в конце месяца Лукас осознал всю ранимость и тонкую душевную организацию старшего, обусловленную, как оказалось, постоянными проблемами в семье. Чону об этом говорить не любил, поэтому ничего, кроме отсутствия в семье отца, Сюйси выведать не удалось. Со времён нелепого знакомства на местном пляже, старший стал не только постоянным гостем и помощником в доме и любимейшем бабушкой саду семейства Хуан, но и лучшим другом и главным спасением от скуки городского парня. С утра они трудились в саду, а вечером ходили гулять к пляжу или на уютную поляну в лесу, где могли залипать на звёзды... возможно и не только на них (тут должен быть смайлик клоуна). Всё так и шло своим чередом ровно до дня перед возвращением Лукаса обратно в город. Днём парни как обычно помогали бабушке в саду: младший что-то усердно выкапывал, а Чону поливал, повесившие головы от слишком яркого солнца, цветы, когда бабушка неожиданно завела разговор. «Сюйси, дорогой, завтра уже возвращаешься домой. Наверное по девушке своей соскучился?» «У т-тебя есть девушка?» - неловко поинтересовался старший. «Конечно есть, а ты что думал, я как ты буду одну единственную идеальную до конца жизни ждать?» - пошутил младший и видимо не очень удачно, потому что Чону бросил лейку и унёсся куда-то в неизвестном направлении. «Ничего ты не понимаешь, Сюйси. Зря ты так.» - причитала недовольная глупыми словами внука бабушка. «Но я же просто пошутил. Чего это он?» К вечеру обеспокоенный продолжительным отсутствием Чону рядом, что в эти дни случалось вообще редко, даже от слова совсем никогда, Лукас отправился на поиски друга. На пляже и дома пропажи не оказалось, осталось лишь отправляться на поляну, где собственно и оказался молчаливый старший. «Ты же знаешь, что я просто пошутил? Я так не думаю, правда. Не обижайся, ладно? Не хочу, чтобы мы расстались на такой ноте, я же завтра уезжаю и...» Не успел Лукас договорить, как вдруг почувствовал на своих губах нежное прикосновение чужих и почему-то солёных от слез. Ответа на поцелуй не последовало, то ли тормознутость Лукаса проснулась очень вовремя, то ли его тупость до сих пор не засыпала. Всё произошло так быстро: секунда - Чону отстраняется, вторая - он убегает, третья - Лукас уже стоит один на этой необъятной поляне и пытается осознать что только что произошло. В тот день он вернулся домой в два часа ночи. Больше они не виделись. ⏭ ▶️ Лукас в очередной раз опрокидывает в себя шот. Не сказать, что очень приятно, но хотя бы опьянение позволяет забыть настойчивые мысли, отказывающиеся уходить из головы. Сколько бы времени не прошло: неделя, месяц, год, он всё никак не мог оставить воспоминания о солёных губах и тяжести в сердце. «И почему я такой идиот?» - на этой мысли вновь с ним произошло что-то странное. Лукас видимо какой-то неудачник или это его лицо просто напросто обладает супер-способностью притягивать предметы, но именно в этот момент в его несчастный нос опять что-то прилетело. ⏸ Скорчившись от боли, он услышал где-то сбоку: «Прости, мы тут в бирпонг играли. Хочешь, поцелую? Мама всегда говорила, что это помогает унять боль...» «Лукас, знакомься, это мой новый одноклассник Чону.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.